от: RaZOOMNick
В контексте беседки это - высший комплимент! Мудрые рыбы, ибо молчат и познают мир через мутное стекло монокля.
Да, Капитон фанатеет рыбной темой)))
В контексте беседки это - высший комплимент! Мудрые рыбы, ибо молчат и познают мир через мутное стекло монокля.
от:ау
Зая, ТЕБЕ у нас можно ВСЁ!!!
Не отказывай себе в маленьких удовольствиях виртуального общенияПодробнее
от: eropegoff
похоже, некоторые аквариумные рыбы читают только себя и свой аквариум
и смотрят только на себя и на то в аквариуме, что им отдаленно напоминает себя
от: kemвот от этого не отказываюсь))
в его устах это звучит как издевка, под-ьеб и стеб
вот от этого не отказываюсь))
всё так и было, с небольшим дополнением, а именно:
дружественная издевка, под-ьеб и стеб
от:eropegoff
вот от этого не отказываюсь))
всё так и было, с небольшим дополнением, а именно:
дружественная издевка, под-ьеб и стеб
уже и этого нельзя?сцукко, ну вы просто звери какие-то. бомжей от сердца отрываете, теперь характерного, узнаваемого стиля общения лишить хотите :(
Подробнее
моих авторов не существует, есть мои виртуальные друзья, и мне на них очень не... то что ты там употребила.
А читать ты так похоже и не научилась, повторю за Капитона, с твоего позволения:
"похоже, некоторые аквариумные рыбы"
ТшАтельнй надоть!)))Подробнее
от: kemтак (и только так) закаляется сталь, открываются чакры и горизонты, приходит понимание фотографии и, не побоюсь этого слова, жизни
согласен, но дружесткий стеб не должен обижать человека кому он обращен, иначе это уже издевка и т.д. и дружбой тут уж никак не может пахнуть
моих авторов не существует, есть мои виртуальные друзья, и мне на них очень не... то что ты там употребила.
А читать ты так похоже и не научилась, повторю за Капитона, с твоего позволения:
"похоже, некоторые аквариумные рыбы"
ТщательнЕй надоть!)))Подробнее
от:eropegoff
это значит, что у него практически нет слабых мест. Стрит снимет лучше большинства стритовиков, формализм лучше большинства формалистов, репортаж лучше репортажников и т.д. Иксприссионизм через бутылку так, что твоим рыбам аквариумным и не снилосьПодробнее
от: Терра2нет, почему же))) есть рыбы
У тебя с логикой ВСЕ в порядке? ;) Тут же все и ежику понятно))
Если моя тема - аквариум, то в ней ВСЕ (все участники темы!!!)- рыбы.![]()

от: Терра2
У тебя с логикой ВСЕ в порядке? ;)
от: kem
так что наследили вы тут по полной, что не отмоешься...
так (и только так) приходит понимание, не побоюсь этого слова, жизни
Да. Понимание того, что или вы опытные тролли, или... ну, скажем, опытные службисты)))
Не знаю, правда, чьих служб...
от: ау
К гадалке не ходи- вражеских! А задание (секретное) троллить Терру
Ну, думаю, у них есть иные, более серьезные цели. ;)
Которыми они оправдывают любую ложь и мерзость.
Кажется, главная причина недопонимания Террой мыслей - твоих, моих и ау - атрофированное чувство юмора.
от:Kol0mboПодробнее
В контексте беседки это - высший комплимент! Мудрые рыбы, ибо молчат и ...........................