Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33461 - 33480
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Я привыкла к тонкому и деликатному юмору (возможно, Вам такой непонятен... ;) )
А это был не юмор, а слегка завуалированное хамство.

Вот если бы это Вам написал Капитон, то ответ, возможно, был бы следующий: "я всегда знала, что тут считают меня недостаточно развитой для вашего круга общения, это только женщине Вы можете позволить себе такие намеки.

Это я о том,что в скобках у Вас как раз и есть слегка завуалированное оскорбление. Вполне типичное, тут все привыкли.
Re[Kol0mbo]:
Лови Амиго!
https://youtu.be/7K0ooIZ24uY
Танцуют все!!!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Бомжи Капитона- это как визитная карточка, или как собственный узнаваемый стиль. (Прости Помыч за плагиат)))
Он их снимает или снимал не так как хотел бы их видеть кем, деградировавшие люди у последней черты с мелькающим лучиком надежды в затухающем взоре...
У еропегофа они так и остались людьми, причём людьми несломленными обстоятельствами и уверенными в себе.
То, как он с ними договорился и работал ставит его на недосягаемую по отношению к бомжеграфам ступень и делает ему честь.
Хао.

Подробнее

http://www.alexanderchekmenev.com/projects/people/

https://www.facebook.com/alexander.chekmenev.3
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Лови Амиго!
https://youtu.be/7K0ooIZ24uY
Танцуют все!!!

Ну да! Именно это! Я я рыба... Спасибо!
Re[Роман Чиж]:
Камень с души упал, я думал ты ушёл. Веришь или нет, 5 минут назад об этом разговаривал в личке.

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Камень с души упал, я думал ты ушёл. Веришь или нет, 5 минут назад об этом разговаривал в личке.

уехал. на зимнем велике

Re[Роман Чиж]:
del
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Я так хохотался, пока читал последние страницы. Обычно просматриваю наискосок и адьё. А тут такая знатная свара ...

to Терра2
И шо ж ви таки обижаетесь за рыбу? Мне друзья ( рыбаки), неоднократно говорили: Ну ты и риба!..
А я рыба я рыба ! (латинянский танец)

По мне, таки, лучше смотреть из аквариума , чем ................
Сорри за саморепост - лениво писать.

Подробнее

Я обижалась на тот смысл, который вкладывал в этот термин Еропегов... и который был высокомерно-уничижительным по отношению к теме и ее авторам.
А Вы вкладываете иной смысл... ;)

В общем, нет смысла повторяться - выше уже все сказано.
Да, да, есть у меня слабость - не люблю, когда одни незаслуженно оскорбляют хороших людей, а другие этому лицемерно потакают.

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
В первую секунду подумал, что он на фейсбуке с бомжами обнимается )

у нас каждый бомж фотограф
Re[...]:
Только что закончился показ триллера "Остапа понесло, или ... Кроме мордобития никаких чудес".....

Pomo, а это тебе, вместо букетика и без всяк взаимосвязи с приступом массового буйства:
Re[RaZOOMNick]:
Экий Вы у нас... односторонний...
Вначале - оскорбляете...
Цитата:
от: RaZOOMNick
Кажется, главная причина недопонимания Террой мыслей -
атрофированное чувство юмора.

И тут же - обижаетесь...
Цитата:

Это я о том,что в скобках у Вас как раз и есть слегка завуалированное оскорбление.

================
Чао, господа)) Вы тут нашли друг друга.

Re[Cheshir-cat]:
Предлагаю немного отдохнуть от баталий и представляю вашему вниманию свежую провокацию.
Особо чувствительные и дамы могут прикрыться веером.

Re[сергей1978.23]:
не каждые соскИ провокация)
Re[сергей1978.23]:
Может, стоит немного обрезать сверху.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Про крестовые... беседы

Чувство юмора в женщине важнее, чем умение готовить.
(Константин Хабенский)

И, чтобы успокоить Людмилу:

Чувство юмора, как и чувство голода, не атрофируется.
(Александр Масляков)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Кажется, главная причина недопонимания Террой мыслей - твоих, моих и ау - атрофированное чувство юмора.

только в отношении себя))
в остальных случаях у нее с юмором всё в порядке
а если кто-то её виртуальных врагов их праативной спецслужбисткой физиономией по столу возил бы (виртуальному ессно)... ну, например я сам себя смог бы каким-то образом, то в её лучших друзьях ходил бы)))
Re[ау], [eropegoff]
Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны.
(Козьма Прутков)
Re[RaZOOMNick]:
Это верная фраза.
Re[Cheshir-cat]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.