https://youtu.be/qW9gzIxsFsw
ПыСы. Зверев самый одарённый фотограф из современных. Во всех стилях и жанрах. Такое мнение у меня уже лет десять.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 33421 - 33440
Re[Терра2]:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
офф))
вот што значит контингент (собачники)
как отреагировали эксперты (ну, типа судья на выставке)
Описание с выставки: оба яичка опущены в мошонку...
для тех, кто в танке - на выставке у всех кобелей со щенячества эксперт ощупывает это дело на предмет комплектности и правильного положения, крипторхизм и ваще любое нарушение - и о допуске в разведение можно забыть
ну, и ессно, гаварят иногда подшивают искусственное и байка (а может быль) - одному кобелю подшили, т.е. второе не опустилось. а на выставке эксперт стал щупать, а собачка толь переволновалась, толь кошку увидела и у нее значит опустилось. и в мошонке еще два - свое и искуственное, всего значицца триПодробнее
зачем искусственное пришивать, достаточно и фармы, чтобы не так координально-хирургически...
те же самые
дианабол, винстрол. анавар, примоболон, деку...
мало будет добавь самых сильных- анаполон, метилтестостерон, хапостестин и будет тебе счастье и в мошонке ничего не будет висеть...как у пиано будут ...
Re[ау]:
от: ау
Почему? 8)
Потому что не переношу трусость. 8) И лживость. 8) И умение скрыться в кустах, вместо того, чтобы защитить своих... 8)
Re[ау]:
от: ауО! Если кратко, то именно так
ПыСы. Зверев самый одарённый фотограф из современных. Во всех стилях и жанрах. Такое мнение у меня уже лет десять.
Re[ау]:
от:ау
ПыСы. Зверев самый одарённый фотограф из современных. Во всех стилях и жанрах. Такое мнение у меня уже лет десять.Подробнее
Но - это ТВОЕ мнение.
Re[eropegoff]:
eropegoff >репортаж лучше репортажников
Не соглашусь, стиль немного ограничен приемами BW - тени, силуэты и т.п. У про репортеров арсенал гораздо выше, я безусловно признаю, например, Петросяна мастером и его фото мне нравятся, но можно видеть как он эксплуатирует некоторый набор приёмов, а когда смотришь ну тот же Reuters, там все посложнее и побогаче (в силу того что там репортеров много разных, наверное). Ну то есть ставить на один уровень условного фотохудожника, и топовых репортеров - которые тоже художники но с колоссальным опытом - я бы так не стал...
Не соглашусь, стиль немного ограничен приемами BW - тени, силуэты и т.п. У про репортеров арсенал гораздо выше, я безусловно признаю, например, Петросяна мастером и его фото мне нравятся, но можно видеть как он эксплуатирует некоторый набор приёмов, а когда смотришь ну тот же Reuters, там все посложнее и побогаче (в силу того что там репортеров много разных, наверное). Ну то есть ставить на один уровень условного фотохудожника, и топовых репортеров - которые тоже художники но с колоссальным опытом - я бы так не стал...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Почему? 8)
Потому что не переношу трусость. 8) И лживость. 8) И умение скрыться в кустах, вместо того, чтобы защитить своих... 8)
От еропегофа защищать?))) Мать ты куда???
Но - это ТВОЕ мнение.
А ты чьё высказываешь- не своё???
Re[ау]:
От еропегофа защищать?))) Мать ты куда???
Да) Твоих (прежде всего) авторов от оскорблений Еропегова! 8)
В своей теме ты хвалишь и любишь этих авторов...
А здесь лишь молча наблюдаешь, как Еропегов оскорбляет и другую тему, в которой они тоже выкладывают свои работы, и их самих???
==========================================
И - да. Мнение мое. Твое и мое. Разные.
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
там просто не стал из-за лени набивать каждый раз слово "большинства"
Стрит снимет лучше большинства стритовиков, формализм лучше большинства формалистов, репортаж лучше (здесь уже поленился) репортажников и т.д.
в принципе, поиск абсолюта в этой формуле дело пустое
т.к. топовые репортажники ведут репортажи из топовых репортажных мест
а в умение родить классный снимок в обычном месте - это большой дар (и у обсуждаемого фотографа безоговорочно присутствует)
Стрит снимет лучше большинства стритовиков, формализм лучше большинства формалистов, репортаж лучше (здесь уже поленился) репортажников и т.д.
в принципе, поиск абсолюта в этой формуле дело пустое
т.к. топовые репортажники ведут репортажи из топовых репортажных мест
а в умение родить классный снимок в обычном месте - это большой дар (и у обсуждаемого фотографа безоговорочно присутствует)
Re[Терра2]:
от:Терра2Терра, угомонись)))
Да) Твоих (прежде всего) авторов от оскорблений Еропегова! 8)
В своей теме ты хвалишь и любишь этих авторов...
А здесь лишь молча наблюдаешь, как Еропегов оскорбляет и другую тему, в которой они тоже выкладывают свои работы, и их самих???![]()
Подробнее
нет нам никакого оскорбления. ни в одном суде по правам человека ты не докажешь обратного
считай это своеобразным форумным артхаусом. когда ты что-то явно видишь, а обоснованной предъявы нет
любой ЕСПЧ скажет, что тебе померещилось. и посоветует обратиться к... нет, не скажу, на сегодня достаточно
Re[Терра2]:
еропегофф вменяемый и деликатный дядя, на моей памяти он никого ещё не оскорбил, тем более моих, коим не раз высказывал одобрение...
Так что мимо кассы, подруга.
Re[ау]:
еропегофф вменяемый и деликатный дядя, на моей памяти он никого ещё не оскорбил, тем более моих, коим не раз высказывал одобрение...
Ага... только тему соседнюю он многократно величал аквариумом, а ее участников - рыбами. 8)
Уж так лгать-то откровенно - зачем? 8) Все читать умеют... 8)
А уж деликатность вообще - выше всех похвал...
Re[eropegoff]:
Терра, угомонись)))
нет нам никакого оскорбления. ни в одном суде по правам человека ты не докажешь обратного
считай это своеобразным форумным артхаусом. когда ты что-то явно видишь, а обоснованной предъявы нет
любой ЕСПЧ скажет, что тебе померещилось. и посоветует обратиться к... нет, не скажу, на сегодня достаточноПодробнее
Странные вы... другим людям полностью отказываете в способности адекватно оценивать происходящее. 8)
Словно ваши слова - истина в последней инстанции. 8)
Это слегка отдает или патологией... или - еще некоторыми вещами... из богатого опыта форумных, скажем так, работников... 8)
Re[eropegoff]:
нет!))
ты, как всегда, ничего не поняла.
Зверев именно фотограф (с большой и жырной буквы Ф)
это значит, что у него практически нет слабых мест. Стрит снимет лучше большинства стритовиков, формализм лучше большинства формалистов, репортаж лучше репортажников и т.д. Иксприссионизм через бутылку так, что твоим рыбам аквариумным и не снилось
Уверен, захочет и свадьбу снимет лучше свадебщиков
короче блин! зайди к нему в ФБ - фото - альбомы и выбирай любое, где там выраженное репортерское начало? Там отовсюду фотографом (с большой и жырной буквы Ф) так прет, что отрицать это могут только слепцы и еще пораженные страшным вирусом
ps. вот в новичковой теме вирус зауральсконенавистничества бушует, а как этот обозвать - сама придумай, чай не маленькаяПодробнее
не преувеличивай, стопроцентная попса этот Зверев, хоть и качественная, конечно
эх, Еропегов
Re[Терра2]:
если это оскорбление и требует отмщения то я вне игры)))
Re[Терра2]:
Ага... только тему соседнюю он многократно величал аквариумом, а ее участников - рыбами. 8)
В контексте беседки это - высший комплимент! Мудрые рыбы, ибо молчат и познают мир через мутное стекло монокля.
Re[ау]:
если это оскорбление и требует отмщения то я вне игры)))
Так ведь я именно об этом!..
И вот это-то, любвеобильный ТС темы Бокеграфия, меня и удивило... 8)
Ближайший пример - этот смайлик... ;)
Он, конечно, очень деликатный, да?
Полагаю, ты тогда не будешь против, если я буду постоянно употреблять его по отношению к тебе... ;)
от:eropegoffПодробнее
Могу еще разнообразить вот этим)) ;)
дурочкаПодробнее
Меняя на "дурачок".
Re[ау]:
ребят так это у вас теперь все мимо кассы...
терра не проста, и умеючи ловит каждое сказанное слово, а вы тут наговорили неподумавши кучу всячины....одним словом наследили ребятки, особо еропегов и обломыч в своих подколах гниловатых ...
если что в отсутствии логики прекрасно разбираюсь, имею матобразование....
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
В контексте беседки это - высший комплимент! Мудрые рыбы, ибо молчат и познают мир через мутное стекло монокля.
это твое понимание
в его устах это звучит как издевка, под-ьеб и стеб
от куда? оттуда, по контексту очень хорошо читается
Re[Терра2]:
Зая, ТЕБЕ у нас можно ВСЁ!!!
Не отказывай себе в маленьких удовольствиях виртуального общения
Не отказывай себе в маленьких удовольствиях виртуального общения