Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33401 - 33420
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

ты когда ходишь в храм, тоже ржешь как дурачок? да вот такими (именно его бомжей) я и вижу, просто какие то без смысленные улыбки взрослых дядек и больше ничего

Каждый видит что-то своё и оно не всегда совпадает.
Приведу пример близкий тебе, прошу заметить это не критика (не позволяю себе) а всего лишь демонстрация несовпадения зрительных ощущений:
Вот фото:
Цитата:

от:kem

Подробнее

Вот взгляд автора:Цитата:

от:kem

так вот меня там зацепил его страдальческий, проницательный взгляд, но было там положительное, что он не конченный совсем, маленькая надежда и это была читаемая им книга, в нем все таки оставалось еще, что то человеческое и взгляд его был кричащим...

Подробнее

Как зритель я не вижу ни страдания ни крика в этом взгляде, лишь взгляд читающего мужчины на проходящего туриста... Человек затянулся сигаретой и от того прищурился, но зачем делать из этого трагедию?
И при чём ржачь в храме?...
Спокойной ночи.

Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Как зритель я не вижу ни страдания ни крика в этом взгляде, лишь взгляд читающего мужчины на проходящего туриста... Человек затянулся сигаретой и от того прищурился, но зачем делать из этого трагедию?
И при чём ржачь в храме?...
Спокойной ночи.

Подробнее

-хорошо будем считать, что я не смог донести, что почувствовал, хотя у обломыча была другая реакция
- при том, что реакция человека, на мой взгляд, д.б. адекватной обстановки
что им плевать было на свое положение и полное счастье от этого с ухмылкой на лице для меня и означало, что всем они довольны и живут уже просто инстинктами животных, как то так, но видимо объяснять все равно бесполязняк
зы. скажем так, не было там протеста, люди смирились со своим жалким существованием
Re[kem]:
Цитата:

-хорошо будем считать, что я не смог донести, что почувствовал, хотя у обломыча была другая реакция
ваще-то реакция Обломыча это был типичный стёб (не люблю этого слова) или легкий троллинг 8)
неужели ты этого не понял? :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

>>>>>>>>>>

Подробнее

Где все цветы...
С прабабушкой говорил на одном языке,
с бабушкой - на другом,
с тетушками - на третьем,
...........
4, 5, 6, 7 . . .
https://www.youtube.com/watch?v=aLAxbQxyJSQ

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Потихоньку учусь у Терры и Pomo...

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Зверев фотограф, а я нет

Вчерашний разговор привел к достаточно неожиданному, но, по-моему, интересному результату... ;) И я поняла, в частности, причины наших разногласий... :P

Да, Еропегов, ты - не фотограф (точнее, не фотохудожник). Ты в душе - фоторепортер. Причем, скорее всего, неплохой. И, скорее всего, именно поэтому тебя так к Звереву тянет - у того это репортерское начало тоже выражено очень сильно.
А вот ни Pomo, ни я, ни Разумник, ни ау - не фоторепортеры...

Re[Cheshir-cat]:
ужас :( бомжей нельзя, котиков нельзя, писающих мальчиков тоже нельзя :(
цензура, матьиё :(

Re[eropegoff]:
Цитата:

ваще-то реакция Обломыча это был типичный стёб (не люблю этого слова) или легкий троллинг 8)
неужели ты этого не понял? :D

никакого стеба, он что думал то и сказал
просто надо разбираться в людях, где что от них ждать
неужели ты этого до сих пор не знаешь...
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

вот все тебя надо учить композиции....не правильно снимаешь...
и перестань уже наезжать на терру, а то уже как то не по мужски...
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Всё чувак, стирай с яндекса все цветочки, морковки, пластилинки и прочую несерьёзность и начинай осознавать себя собкором!)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Вчерашний разговор привел к достаточно неожиданному, но, по-моему, интересному результату... ;) И я поняла, в частности, причины наших разногласий... :P

Да, Еропегов, ты - не фотограф (точнее, не фотохудожник). Ты в душе - фоторепортер. Причем, скорее всего, неплохой. И, скорее всего, именно поэтому тебя так к Звереву тянет - у того это репортерское начало тоже выражено очень сильно.
А вот ни Pomo, ни я, ни Разумник, ни ау - не фоторепортеры...

Подробнее

нет!))
ты, как всегда, ничего не поняла.
Зверев именно фотограф (с большой и жырной буквы Ф)
это значит, что у него практически нет слабых мест. Стрит снимет лучше большинства стритовиков, формализм лучше большинства формалистов, репортаж лучше репортажников и т.д. Иксприссионизм через бутылку так, что твоим рыбам аквариумным и не снилось
Уверен, захочет и свадьбу снимет лучше свадебщиков
короче блин! зайди к нему в ФБ - фото - альбомы и выбирай любое, где там выраженное репортерское начало? Там отовсюду фотографом (с большой и жырной буквы Ф) так прет, что отрицать это могут только слепцы и еще пораженные страшным вирусом

ps. вот в новичковой теме вирус зауральсконенавистничества бушует, а как этот обозвать - сама придумай, чай не маленькая
Re[kem]:
Цитата:

вот все тебя надо учить композиции....не правильно снимаешь...
и перестань уже наезжать на терру, а то уже как то не по мужски...
мамо мамо
Это ты (ты-ы!!! после вчерашнего с Коско) гаваришь мне?

у нас с Террой хоть типичное приколисткое взаимокосичкодерганье, без особых обид, вон даже подпись у меня - её цитирование
Re[eropegoff]:
Цитата:

мамо мамо

у нас с Террой хоть типичное приколисткое взаимокосичкодерганье, без особых обид, вон даже подпись у меня - её цитирование

Подробнее

я ее вообще не трогал...она все сама- сама- сама...
Re[eropegoff]:
Цитата:

нет!))
это значит, что у него практически нет слабых мест. Стрит снимет лучше большинства стритовиков, формализм лучше большинства формалистов, репортаж лучше репортажников и т.д. Иксприссионизм через бутылку так, что твоим рыбам аквариумным и не снилось
короче блин! зайди к нему в ФБ - фото - альбомы и выбирай любое, где там выраженное репортерское начало? Там отовсюду фотографом (с большой и жырной буквы Ф) так прет, что отрицать это могут только слепцы и еще пораженные страшным вирусом

Подробнее

браза(твоим языком), хорош уже медоносить, как говорится в заповеди- не сотвори себе кумира....
Re[Cheshir-cat]:
офф))
вот што значит контингент (собачники)
как отреагировали эксперты (ну, типа судья на выставке)
Описание с выставки: оба яичка опущены в мошонку...

для тех, кто в танке - на выставке у всех кобелей со щенячества эксперт ощупывает это дело на предмет комплектности и правильного положения, крипторхизм и ваще любое нарушение - и о допуске в разведение можно забыть
ну, и ессно, гаварят иногда подшивают искусственное и байка (а может быль) - одному кобелю подшили, т.е. второе не опустилось. а на выставке эксперт стал щупать, а собачка толь переволновалась, толь кошку увидела и у нее значит опустилось. и в мошонке еще два - свое и искуственное, всего значицца три
Re[eropegoff]:
Цитата:

нет!))

Подробнее

Так. Во-первых, прекращай хамить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
Диву даюсь тому, что ау до сих пор молчит...
КОГО ты обзываешь рыбами? Tisdrus-а? Коломбо? Afriken-а? Марка? Александра? Уж как говорится, чья бы мычала...

А во-вторых, это ты, как всегда, ничего не понял! :P Но зато я теперь хоть понимаю, почему это происходит...))
Стрит, репортаж - это как раз его, зверевский, конек. И в этом нет ничего плохого...
Все равно у каждого автора есть тяготение или к портрету, или к пейзажу, или - к репортажу. И не обязательно хороший стритовик снимет хороший пейзаж... просто потому, его его душа и глаза заточены на другое. И отрицать это могут только холеричные фанатики!
И не надо из Зверева делать гения всеобъемлющих возможностей. 8) Да, это хороший автор... но - у всего в мире есть свои формы, пределы, очертания...
А почему тебя к нему тянет - написала выше.
Могу еще кое-что добавить... :P
Re[eropegoff]:
Цитата:

мамо мамо

Подробнее

Шулер ты. Вот как всегда - передергиваешь. 8)
Кем вчера ни слова оскорбительного не написал Кошке.
В отличие от сотен твоих постов.
Re[Терра2]:
Цитата:

Иксприссионизм через бутылку так, что твоим рыбам аквариумным и не снилось
Цитата:

от:Терра2

Так. Во-первых, прекращай хамить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
Диву даюсь тому, что ау до сих пор молчит...
КОГО ты обзываешь рыбами? Tisdrus-а? Коломбо? Afriken-а? Марка? Александра? Уж как говорится, чья бы мычала...

Подробнее

а тебе никогда не приходило в голову, что иногда аквариумная рыба это просто аквариумная рыба?
при чем тут перечисленные тобой и весьма уважаемые мною люди? странные какие-то у тебя ассоциации... пойду читать что по этому поводу пишет товарищ Фрейд
Re[eropegoff]:
Цитата:

а тебе никогда не приходило в голову, что иногда аквариумная рыба это просто аквариумная рыба?
при чем тут перечисленные тобой и весьма уважаемые мною люди? странные какие-то у тебя ассоциации... пойду читать что по этому поводу пишет товарищ Фрейд

Подробнее

Струсил? Вот вот просто - струсил? И начал юлить??????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.