Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33381 - 33400
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Не боись... ведь каждый народ достоин своего правителя?)
рыбам повезло. в в аквариуме... тьфу, то есть в скафандре родились :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
рыбам повезло. в в аквариуме... тьфу, то есть в скафандре родились :D

Вай-вай-вай... чо-нить поумнее-поделикатнее сообразить не можем? ;)
Уровень любимой "Палаты №6"... :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Немало) :P но не тех, в которых писалось обо мне... ;)

Врушка...
Re[DMaster]:
Скажи спасибо, что вообще не забанила. 8)
Re[Терра2]:
Ты до сих пор не в курсе, что удаляется не только коммент, но и вся цепочка следом?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Ты до сих пор не в курсе, что удаляется не только коммент, но и вся цепочка следом?

А ты до сих пор не в курсе, что можно пользоваться "очистить"? :D
Когда удаляется только текст поста... без последующей цепочки.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
представляю))
кстати, после школы взял его в руки именно после того, как один хороший человек мне примерно так же сказал. И понял, что это моё))
кстати, Фауна в новичках о невесте... наш человек, достоевщина :D

Подробнее

Вольному воля. Я в свое время отдала должное, с кем он попадает резонанс - кидаться тапками не буду. И не зарекусь, что не будет другого времени - и другого настроения.
Я твоих бомжей не сильно ценю. Но тут как... принцип дао. Ты такой, какой есть, и иногда видно, что это не самоцель... а иногда не видно Но я понимаю, что те твои снимки, которые мне нравятся, не получатся без остальных.
Re[Cheshir-cat]:
Бомжи Капитона- это как визитная карточка, или как собственный узнаваемый стиль. (Прости Помыч за плагиат)))
Он их снимает или снимал не так как хотел бы их видеть кем, деградировавшие люди у последней черты с мелькающим лучиком надежды в затухающем взоре...
У еропегофа они так и остались людьми, причём людьми несломленными обстоятельствами и уверенными в себе.
То, как он с ними договорился и работал ставит его на недосягаемую по отношению к бомжеграфам ступень и делает ему честь.
Хао.
Re[ау]:
Ну, у тебя свой взгляд, у меня свой. Презрения к ним и правда не вижу в портретах Капитона, здесь согласна. И иногда получается тот самый "минорный аккорд", который это всё искупает. Но в целом... часто поддавки. "Антикотофото", так-скать.
Re[Cheshir-cat]:
если кто-то имеет желание чуть поближе познакомиться с жизнью бомжей, то здесь >>>>>>>>>>

и здесь >>>>>>>>>>

ну, и минорно-мажорное просто так, пока искал, на глаза попалось >>>>>>>>>>
Re[Cheshir-cat]:Re[eropegoff]:
ребят, я вообще то имел ввиду только серию о пункте приёма... Запомнилась.
Пардон, что не объяснил.
Остальные, на которые ссылка, это другое, но снято с душой и участием.
epl-8, Юпитер-8
Re[eropegoff]:
Цитата:

если кто-то имеет желание чуть поближе познакомиться с жизнью бомжей, то здесь >>>>>>>>>>

и здесь >>>>>>>>>>

ну, и минорно-мажорное просто так, пока искал, на глаза попалось >>>>>>>>>>

Подробнее

Сил тебе, Еропегов)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
как ты догадался?
мамадорогая, куда я попал)))

ты одну крайность предположил, я, в шутку, другую, отзеркалил тебя же, если так можно сказать

а вообще, моё мнение, бомжеграфия, абсолютное фотозло
Re[Терра2]:
брысь в аквариум
Цитата:

Но - это не меняет натуры самодовольного грубияна) :P

подпись:
лживая падла, Еропегов
Re[eropegoff]:
Цитата:

брысь в аквариум

подпись:
лживая падла, Еропегов

Подробнее

+ дурачок) :P
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

В мой - нет, не сказал. Но я брезглива, заешь ли, есть такой недостаток.
И кстати. Сказал чушь. Права модерации не передаются. Но базарить на эту тему нет смысла.

конечно базарить нет смысла, а вот включить моСк видимо несуждено
придется разжевать...
открыть новую тему - Фото-беседка №2 уже с новым модератором, т.е. продолжение этой
вначале на 1-й странице новой темы пишем, что предыдущая часть находится там то...и т.д.
зы. представляю как весь 2137 сериал санта- барбара был бы в одной серии....
зы. конечно, если хочется догнать коло с его красками под 12 млн. просмотра, то флаг вам в руки, но коло то добросовестно исполняет свои обязанности, не появляясь изредка с шашкой на коне...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Бомжи Капитона- это как визитная карточка, или как собственный узнаваемый стиль. (Прости Помыч за плагиат)))
Он их снимает или снимал не так как хотел бы их видеть кем, деградировавшие люди у последней черты с мелькающим лучиком надежды в затухающем взоре...
У еропегофа они так и остались людьми, причём людьми несломленными обстоятельствами и уверенными в себе.
То, как он с ними договорился и работал ставит его на недосягаемую по отношению к бомжеграфам ступень и делает ему честь.
Хао.

Подробнее

ты когда ходишь в храм, тоже ржешь как дурачок? да вот такими (именно его бомжей) я и вижу, просто какие то без смысленные улыбки взрослых дядек и больше ничего
Re[kem]:
слушай, браза
здесь, судя по всему, почти всех всё устраивает.
ну, пошумят иногда о том-о сём и успокоятся

но есть, наверное, и такие, которых не устраивает
вот открой новую тему, так и напиши - вместо тех безобразий, что творятся в беседке 1, всеобщего хамства, попустительства и беспризорности я, Кем, беру на себя обязательства поддерживать порядок... кратко концепцию и вперед
лично я обязуюсь даже наведываться (без бомжей)
Re[eropegoff]:
Цитата:

слушай, браза
здесь, судя по всему, почти всех всё устраивает.
ну, пошумят иногда о том-о сём и успокоятся

но есть, наверное, и такие, которых не устраивает
вот открой новую тему, так и напиши - вместо тех безобразий, что творятся в беседке 1, всеобщего хамства, попустительства и беспризорности я, Кем, беру на себя обязательства поддерживать порядок... кратко концепцию и вперед
лично я обязуюсь даже наведываться (без бомжей)

Подробнее

фоткай что тебе нравится сколько угодно, я высказал сввое мнение, на то это и фото-беседка
насчет второго нет у меня времени заниматься этим, как у тебя....
но кандидатов своих, и тебя в том числе, я уже высказал
так что давай дерзай №2...
пошел спать, кого обидел извиняйте...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.