Эх... а я все гелиосы хаааачуууу....
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 33361 - 33380
Re[Cheshir-cat]:
О, как...
пока я там с цветом лепестков разбираюсь, тут прям страсти... ;)
Re[Cheshir-cat]:
Зря ты убрала и пост Кема, и свой ответ.
Кстати, он ничего хамского и даже оскорбительного в твой адрес не написал. Просто озвучил то, о чем неоднократно говорили в твое отсутствие.
Обозвала ты его незаслуженно...
Кстати, он ничего хамского и даже оскорбительного в твой адрес не написал. Просто озвучил то, о чем неоднократно говорили в твое отсутствие.
Обозвала ты его незаслуженно...
Re[Терра2]:
от:Терра2изыди, анафема
Зря ты убрала и пост Кема, и свой ответ.![]()
Обозвала ты его незаслуженно...Подробнее
рассказать тебе сколько ты постингов в своем аквариуме незаслуженно удалила.
просто потому, что тебе померещилось? 8)
Re[Cheshir-cat]:
По мне так последние пару дней ведутся разговоры, имеющие отношение не к искусству, а к тщеславию. Вопросы - фотограф ты или не фотограф, запомнят тебя или нет, узнаваем стиль или не узнаваем не имеют никакого смысла и бесполезны для самого человека.
Опеделенно можно сказать, перефразируя Толстого: "Можете не фотографировать -- не фотографируйте"! :cool2:
Опеделенно можно сказать, перефразируя Толстого: "Можете не фотографировать -- не фотографируйте"! :cool2:
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNickоднажды, уже старый и почти опальный Черчилль штота там кряхтел в парламенте и на вопрос журналиста что двигало им все эти годы, что он читал много книжек, занимался самообразованием, таскал повсюду за собой в Африке ванну и всётакое, ответил:
По мне так последние пару дней ведутся разговоры, имеющие отношение не к искусству, а к тщеславию.
- Тщеславие мой друг. Абсолютно голое тщеславие!
Re[eropegoff]:
Вот потому он и не фотограф
Хотя, конечно, скрытый мотив тщеславия есть во многих наших действиях. Но он-то и отравляет любое доброе дело. Как, например, благотворительность Голливуда.
Хотя, конечно, скрытый мотив тщеславия есть во многих наших действиях. Но он-то и отравляет любое доброе дело. Как, например, благотворительность Голливуда.
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
По мне так последние пару дней ведутся разговоры, имеющие отношение не к искусству, а к тщеславию. Вопросы - фотограф ты или не фотограф, запомнят тебя или нет, узнаваем стиль или не узнаваем не имеют никакого смысла и бесполезны для самого человека.
Опеделенно можно сказать, перефразируя Толстого: "Можете не фотографировать -- не фотографируйте"! :cool2:Подробнее
Именно!
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
изыди, анафема![]()
рассказать тебе сколько ты постингов в своем аквариуме незаслуженно удалила.
просто потому, что тебе померещилось? 8)
Немало) :P но не тех, в которых писалось обо мне... ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2молчать! молчать, я Пинхасов!
Немало) :P но не тех, в которых писалось обо мне... ;)

тьхфу, тоисть полковник, конечно полковник, какой к черту Пинхасов

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
молчать! молчать, я Пинхасов!
тьхфу, тоисть полковник, конечно полковник, какой к черту ПинхасовПодробнее
Ох... господа, ну, что за армейский юмор?!
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Жизнь показала, что не могу. И что?
Фильм "Маргарита" не смотрел, случайно? Она тоже не могла не петь!
Re[Терра2]:
В мой - нет, не сказал. Но я брезглива, заешь ли, есть такой недостаток.
И кстати. Сказал чушь. Права модерации не передаются. Но базарить на эту тему нет смысла.
И кстати. Сказал чушь. Права модерации не передаются. Но базарить на эту тему нет смысла.
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
В мой - нет, не сказал. Но я брезглива, заешь ли, есть такой недостаток.
И кстати. Сказал чушь. Права модерации не передаются. Но базарить на эту тему нет смысла.Подробнее
Выборочно)
Re[Cheshir-cat]:
Коско, берегись))
Террусик седни в форме, меня уже жОстко подловила и нанесла тяжкие увечья
счас за тебя примется :D
Re[Терра2]:
от: Терра2
Выборочно)
это все понты...здесь более уместно- злопамятна старушка...
Re[Терра2]:
Не тебе судить, с твоим... как там Еропегов говорит? аквариумом? Я сознательно практически не пользовалась правом на удаление, даже когда меня это напрямую затрагивало. И честно предупредила: продолжит разводить грязь - удалю. Оказалось, это тебя ну тааак оскорбляет... прямо как прямые ответы на твои вопросы.
Re[Cheshir-cat]:
Посмотрю. Как раз у студентов каникулы.
Насчет фотографии... Жизнь просто так никому ничего не показывает.
Если показала, что не можешь, значит, работай. Меня всегда удивляло, как люди реагируют на фразу "у тебя талант". Это ужасная фраза. За талантом следует 90% пота. А если он не один?
Насчет фотографии... Жизнь просто так никому ничего не показывает.
Если показала, что не можешь, значит, работай. Меня всегда удивляло, как люди реагируют на фразу "у тебя талант". Это ужасная фраза. За талантом следует 90% пота. А если он не один?
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Коско, берегись))
Уже беспокоишься? ;)
Не боись... ведь каждый народ достоин своего правителя?)
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Не тебе судить, с твоим... как там Еропегов говорит? аквариумом? Я сознательно практически не пользовалась правом на удаление, даже когда меня это напрямую затрагивало. И честно предупредила: продолжит разводить грязь - удалю. Оказалось, это тебя ну тааак оскорбляет... прямо как прямые ответы на твои вопросы.Подробнее
ИнтерЭсно) :D
То, что он писал ау, ты не удалила (брезгливость не замучала еще? ;) )
А то, что в твой адрес - тут же!
Обозвала его и... подтерла))