Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33341 - 33360
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Сложно написать весь роман одной черной краской. У Достоевского черная краска служит для того, что на ее фоне протурберанцем сияла белая.
ладно, ладно))
расскажи еще где протуберанцы света в Преступлении и наказании, или Идиоте, или в Скверном анекдоте... в Записках из мертвого дома
короче, Помыч, не гони))) Достоевский это величайший писатель тьмы
Re[kem]:
мы все не фотографы, но там где живёшь видится больше чем там где отдыхаешь, вопрос только... Если читал Достоевского "... или имею право?"
Судя по всему не имеешь.
Re[eropegoff]:
Кстати, по карамазовым и снегиреву. Там даже противопоставление на уровне фамилий. Карамазов переводится как "черномазый", а Снегирев - происходит от слова "снег", т.е. "белый". Достоевский часто использовал говорящие фамилии.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

мы все не фотографы, но там где живёшь видится больше чем там где отдыхаешь, вопрос только... Если читал Достоевского "... или имею право?"
Судя по всему не имеешь.

по себе не суди других
в отличие от тебя я не чухал из своей родины
и после этого ты точно не имеешь право...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ладно, ладно))
расскажи еще где протуберанцы света в Преступлении и наказании, или Идиоте, или в Скверном анекдоте... в Записках из мертвого дома

Подробнее

Сны Раскольникова. Как он встретил пьяную девушку, которую обманули и выбросили на улицу, и отдал деньги городовому, чтобы тот домой ее отвез.
Потом оставил последние деньги вдове, когда Мармеладова-старшего раздавила лошадь. Его дружба с Разумихиным, отношения с матерью и Дуней. Потом, как Соня поехала за ним на каторгу. И так далее. Об этом можно много говорить.
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

я не чухал из своей родины

в которой боишься поднять глаза... молчи уж, правдоискатель чужих краёв)))
Re[ау]:
Цитата:

в которой боишься поднять глаза... молчи уж, правдоискатель чужих краёв)))

вот кто кто, а ты бы вообще не вякал, на темы патриотизма
гнилой ты наш ау из чужих краев, а может ты просто предатель...
Re[kem]:
О патриотизме не было сказано ни слова.
Прости за непонятку, ты патриот Турции?
Re[ау]:
Цитата:

О патриотизме не было сказано ни слова.
Прости за непонятку, ты патриот Турции?

я патриот своей родины, где родился, так понятней и турция тут вообще не причем
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

как Соня поехала за ним на каторгу. И так далее. Об этом можно много говорить.
о!)) вот это скажи Кему
что у бомжей, попрошаек, праституток (почему слово запрещено? ) и прочее тоже могут быть какие-то светлые чувства, или свои радости и о них вполне можно писать (или фотографировать)
Re[Pomo]:
кста, Помыч!))
если мастер-классы интересуют, сюда поехал бы (правда, хз во сколько дорога ляжет) ►►►►►
Re[eropegoff]:
Цитата:

ладно, ладно))

Подробнее

Есть свет и в Преступлении и наказании, и в Идиоте, и в Записках. Плюс ко всему, у него - везде - душа болит и сердце кровоточит. Самое страшное - не тьма, а равнодушие.

Мне кажется, снимать бомжей и интернатовцев тоже не может человек абсолютно равнодушный. Кстати, это вполне себе вечная тема - христианская и брейгелевская.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Есть свет и в Преступлении и наказании, и в Идиоте, и в Записках.
сорри, свет в моих предыдущих постингах надо заменить на гламур))

я Кему писал и по инерции, в контексте нашей с ним беседы :D
Re[kem]:
Брэйк. Мерзко и низко. Сейчас вспомню о правах модератора.
Re[eropegoff]:
Kem к нему ближе ) Хороший стрит.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И вот чего ты такой доверчивый?
Ты ж знаешь, что Котя любую рецензию может написать... ;)

И - вообще: какая разница, как снимает Зверев и кто это вообще такой?..

Мда.
P.S. Если я пишу стёбную рецензию - то у тебя ни шанса нет этого не заметить. Жаль, что у тебя мышление технаря. Отсюда и рамки, которые ты себе ставишь
Re[eropegoff]:
Не люблю Достоевского, представляешь?
Когда-то слишком сильно вчиталась в Братьев Карамазовых и поняла, что еще немного - и крыша поедет уже реально. Отложила книгу, отошла душой и дочитала уже с холодной головой. Меня всегда останавливало перед чёрной энергетикой, предпочитаю соблюдать гигиену подсознания, насколько можно. Можно, конечно, завести песнь про катарсис и все такое... Не, спасибо
Re[eropegoff]:
Цитата:

да, да, ты 100% прав
я тоже за то, чтобы их всех вместе тихонечко отловить и расстрелять нахрен, как бездомных собак. и позитива на улицах сразу станет больше, и улыбок, и чистоты
убрать нахрен из реалий такое вот явление и все путем. и статистика получше

Подробнее

уверен, ты бы обычных людей в расход хотел, строптивые больно, вечно не соглашаются, чего-то требуют, своевольничают постоянно, церемонься с ними постоянно

а с бомжами всё на много проще, вродебы

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Не люблю Достоевского, представляешь?
представляю))
кстати, после школы взял его в руки именно после того, как один хороший человек мне примерно так же сказал. И понял, что это моё))
кстати, Фауна в новичках о невесте... наш человек, достоевщина :D

===========================================

Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

уверен, ты бы обычных людей в расход хотел, строптивые больно, вечно не соглашаются, чего-то требуют, своевольничают постоянно, церемонься с ними постоянно

а с бомжами всё на много проще, вродебы

Подробнее
как ты догадался?
мамадорогая, куда я попал)))
=================================

многабукав ►►►►►
вкраци (вкратце) -если это подлинник, то ах-ах-ах, какая прелесть
а если подделка, то фу-у-у, какая мерзость
и пофик што там нарисовано

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.