Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33321 - 33340
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

а Терра все наоборот, типа оставить как есть, или еще больше драматизировать имеющееся

волшебный универсальный блюр на все случаи жизни... как загадка, над которой зрителю предлагается подумать (нафик ему это надо сегодня?)
хотя... блюр это тоже стиль... бюджетный))) да-с... задумался

Подробнее

:D
Re[ау]:
Я сам бы не стал таким заниматься. Но Капитон - вполне может )

Фотографии суровых бомжей с напомаженными губами. 15 таких фоток - и подборка разлетится по интернету. Капитон проснется знаменитым фотографом. Потом будет на Магнум работать.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Я думал, начнешь бомжам в фотошопе губную помаду пририсовывать )
а зачем? они иногда сами хорошо мажутся, но тема глубже чем просто пририсовать :D

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Фотографии суровых бомжей с напомаженными губами. 15 таких фоток - и подборка разлетится по интернету. Капитон проснется знаменитым фотографом. Потом будет на Магнум работать.

Подробнее

С таким проектом и до современного искусства рукой подать!
Re[eropegoff]:
Цитата:

дык никто не зовет отказываться от своего стиля)) голова зачем у человека приклеена?

вариант - я спрашиваю как снимать бомжей
ты рассказываешь как ретушировать до гладкой розовой кожи и делать улыбку с белыми зубами в фотошопе
а Терра все наоборот, типа оставить как есть, или еще больше драматизировать имеющееся
я могу выучить обе рекомендации, но применять их не меняя своего стиля, например задраматизировать бомжа и заретушировать стоящую рядом с ним красивую девушку с кариесными зубами

и тогда мне не нужен будет волшебный универсальный блюр на все случаи жизни... как загадка, над которой зрителю предлагается подумать (нафик ему это надо сегодня?)
хотя... блюр это тоже стиль... бюджетный))) да-с... задумался

:D

Подробнее

задолбал ты уже со своими бомжами...нахрен их снимать?
нет у них, по крайней мере у твоих, ничего позитивного, сломанные судьбы
все равно что снимать попрошаек, юродивых или алкашей...
лучше уж вовсе ничего не снимать, чем эксплуатировать их трагедию
помнишь тот недавний снимок, который комментировал обломыч, якобы я там вторгся в его пространство ...
так вот меня там зацепил его страдальческий, проницательный взгляд, но было там положительное, что он не конченный совсем, маленькая надежда и это была читаемая им книга, в нем все таки оставалось еще, что то человеческое и взгляд его был кричащим...
поэтому не верю я этим пустым ухмылкам типа мальборо, а вот страданиям верю и поэтому не смог пройти мимо и фоткал его не прячась глядя ему в глаза...
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

ты акромя знаменитости можешь о чем то еще другом думать...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

задолбал ты уже со своими бомжами...нахрен их снимать?
нет у них, по крайней мере у твоих, ничего позитивного, сломанные судьбы
все равно что снимать попрошаек, юродивых или алкашей...

да, да, ты 100% прав
я тоже за то, чтобы их всех вместе тихонечко отловить и расстрелять нахрен, как бездомных собак. и позитива на улицах сразу станет больше, и улыбок, и чистоты
убрать нахрен из реалий такое вот явление и все путем. и статистика получше
Re[kem]:
Страдания, надежда, любовь...
Знаешь почему одних интересно читать и смотреть а других нет?
Потому что у первых за словами всегда что-то есть и оно наполняет буквы реальностью а у других просто пустые слова, набор букв...
Re[eropegoff]:
Цитата:

да, да, ты 100% прав
я тоже за то, чтобы их всех вместе тихонечко отловить и расстрелять нахрен, как бездомных собак. и позитива на улицах сразу станет больше, и улыбок, и чистоты
убрать нахрен из реалий такое вот явление и все путем. и статистика получше

Подробнее

так реалии- и психушка и маньяки и убийцы и похороны ...
но для меня фотография- это позитив, а негатива полно и так в жизни, чтобы еще на нем делать акценты...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Страдания, надежда, любовь...
Знаешь почему одних интересно читать и смотреть а других нет?
Потому что у первых за словами всегда что-то есть и оно наполняет буквы реальностью а у других просто пустые слова, набор букв...

Подробнее

чего страдать в пустоту, если ты такой жалосливый..., помогать надо реально, а не трепаться на форумах...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
С таким проектом и до современного искусства рукой подать!

Подробнее

Стать художником современного искусства довольно просто. Достаточно зайти в Макдональдс, стать посередине и закричать "Аллах акбар!". Люди будут выбегать из заведения, ломая окна и двери. А снаружи нужно их снимать на кинокамеру. Потом назвать это все перфомансом "Выход атеистов из Макдональдса, 22 января 2018 года".

В новостях точно покажут. Журналистам нужно с серьезным видом сказать, что посвящаешь свой перфоманс братьям Люмьер и Пророку Магомету.
Re[kem]:
Как раз реально и помогаю. И от меня ты здесь этих слов не слышал, разве только о любви к Терре)))
Re[kem]:
Цитата:

так реалии- и психушка и маньяки и убийцы и похороны ...
но для меня фотография- это позитив, а негатива полно и так в жизни, чтобы еще на нем делать акценты...
ты Достоевского не любишь?))
у него же одна сплошная психушка, маньяки, убийцы и похороны. причем, копается во всем этом с особым вкусом, заглядывая во все самые темные уголки
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Как раз реально и помогаю. И от меня ты здесь этих слов не слышал, разве только о любви к Терре)))

только вот непонятно, из страны родной почему чухнул, из-за трудностей...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

у него же одна сплошная психушка, маньяки, убийцы и похороны. причем, копается во всем этом с особым вкусом, заглядывая во все самые темные уголки

это и неудивительно, была вроде у него такая болезнь- шизофрения, вмпомни его князя мышкина
Re[kem]:
захотелось посмотреть где и что, понравилось здесь.
Почему боишься снимать в родной стране?
Re[kem]:
Цитата:

только вот непонятно, из страны родной почему чухнул, из-за трудностей...
Кем, дружище)) вот какая кому разница почему кто-то чухнул из родной страны? вроде как фотораздел, а не подвальчик
и какая гарантия что тебе скажут правду? или, почему кто-то должен с виртуальным знакомым пускаться в такие откровения?

щитай продал врагам госсекрет и спасался из лап КГБ, устроит?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

У Достоевского обычно идет противопоставление. Конкретно в "братьях" противопоставляется отношения в семье между Карамазовым-старшим и его сыновьями - с отношениями в семье Ильи Снегирева (того самого Илюшеньки).

Сложно написать весь роман одной черной краской. У Достоевского черная краска служит для того, что на ее фоне протуберанцем сияла белая.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

почему боишься снимать в родной стране?

я не фотограф, фото для меня просто хобби
снимаю дома только родных
остальное в отпуске, когда отдыхаю, что то увидел интересное снял
так сказать сочитаю...

Re[eropegoff]:
Цитата:

Кем, дружище)) вот какая кому разница почему кто-то чухнул из родной страны? вроде как фотораздел, а не подвальчик
и какая гарантия что тебе скажут правду? или, почему кто-то должен с виртуальным знакомым пускаться в такие откровения?

щитай продал врагам госсекрет и спасался из лап КГБ, устроит?

Подробнее

да нет, ты просто не въехал в наш диалог с ау, он все прекрасно понял
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.