Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33301 - 33320
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Боже мой... ) из меня может быть фотограф??? :laugh:

Из тебя давно есть фотограф!
У кого хош спроси, вон Помо мучается бедный, узнаваемый стиль ищет (зачем то) и страдает, страдает бедолага...
А у тебя и стиль и узнаваемость и ССД матрица и монокль и всё-всё-всё!!!
ТЫ здесь и есть ФОТОГРАФ!!!
Остальным до тебя бежать и бежать!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
дурочка

Подробнее

Эк зацепило!!!
Re[eropegoff]:
Настояций фотохудожник обязан уметь отстоять свои убеждения и ценности не взирая...
Терре нет равных!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Из тебя давно есть фотограф!
У кого хош спроси, вон Помо мучается бедный, узнаваемый стиль ищет (зачем то) и страдает, страдает бедолага...
А у тебя и стиль и узнаваемость и ССД матрица и монокль и всё-всё-всё!!!
ТЫ здесь и есть ФОТОГРАФ!!!
Остальным до тебя бежать и бежать!

Подробнее

Да лана уж... усбагойтесь... :D все мы здесь... страдальцы... :D в большей или меньшей степени... ;)
Но я - в меньшей степени! Бо меня эти все ваши игрища "фотограф-не фотограф" ващще не интересуют! :P

(А как я здорово-то Еропегова подловила! )))
Re[Терра2]:
Цитата:

Дык, легко издеваться над человеком с закрытыми, любовью к тебе, глазами...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Дык, легко издеваться над человеком с закрытыми, любовью к тебе, глазами...

Да лана уж... ;) закрытыми садистскими интенциями...
Как кот у африкена, нашел себе игрушку и развлекается...
Re[Терра2]:
Цитата:

еще бы знать в чём))
впрочем, неважно. главное, чтобы ты сама верила, что подловила. как говорит Pomo, артхаус не должен быть понятен черни))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
еще бы знать в чём))

А он еще и не понял))) :P
Вот что значит - расставить правильную логическую вилку...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Звучащие гармонии могут быть в разных регистрах, проще всего "играть громко" - неважно, "про котиков" или "про бомжей". У Зверева "ноты" звучат изумительно чисто и мощно. Я бы сравнила его снимки со звуком органа, когда звук слышишь позвоночником едва ли не больше, чем ухом. Но вот это волшебство - взять кусочек реальности и "услышать" в нем созвучие Мироздания (простите мне этот пафос)... Мне кажется, именно это отличает больших фотографов от мелочи "в музыкалке".

Подробнее

вот очень хорошо написала и правильно
единственный, но катастрофический недостаток у Зверева всеж есть
фотография и так умерла, как грит Обломыч. а Зверев, сцукко, окончательно её добил, уже остывающую
ну, у него вот этих изумительно звучащих фотографий неприлично много. такое ощущение, что с каждым нажатием кнопки на выходе аналитическое совершенство

и как после этого заниматься фотографие простым смертным? :(
у кого хорошо, если одна фотка на тысячу

Re[eropegoff]:
Цитата:
вот очень хорошо написала и правильно

и как после этого заниматься фотографие простым смертным? :(
у кого хорошо, если одна фотка на тысячу

И вот чего ты такой доверчивый?
Ты ж знаешь, что Котя любую рецензию может написать... ;)

И - вообще: какая разница, как снимает Зверев и кто это вообще такой?
Ты ж для собственного удовольствия (с) это делаешь... не? ;)
Re[eropegoff]:
Этим количеством он кричит, взывая к остальным страждущим- Вы можете, вы можете! Просто попробуйте и у вас получится! Только не ленитесь, сволочи!
А мы (сволочи) просто не можем, потому что ЭТО, то чем создаются такие фотографии не вырастает из прочитанных книг, прослушанных лекций или просмотренных роликов, оно просто или есть внутри или нет...
Re[Терра2]:
Цитата:

И - вообще: какая разница, как снимает Зверев и кто это вообще такой?
Ты ж для собственного удовольствия (с) это делаешь... не? ;)

если я для собственного удовольствия калякаю тут с тобой (и другими), это не значит что я не читаю Братьев Карамазовых, к примеру

похоже, некоторые аквариумные рыбы читают только себя и свой аквариум
и смотрят только на себя и на то в аквариуме, что им отдаленно напоминает себя
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

А мы (сволочи) просто не можем, потому что ЭТО, то чем создаются такие фотографии не вырастает из прочитанных книг, прослушанных лекций или просмотренных роликов, оно просто или есть внутри или нет...

Подробнее

Вот с этим я совершенно согласная... и давно это знаю...
Посему спокойна.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
если я для собственного удовольствия калякаю тут с тобой (и другими), это не значит что я не читаю Братьев Карамазовых, к примеру

похоже, некоторые аквариумные рыбы читают только себя и свой аквариум
и смотрят только на себя и на то в аквариуме, что им отдаленно напоминает себя

Подробнее

Может, и читаешь))
Но - это не меняет натуры самодовольного грубияна) :P
Re[Терра2]:
Это хорошо и правильно, но подтянуть свой уровень до среднестатистического вполне реально, правда при этом собственного стиля уже не будет)))
Re[ау]:
Цитата:
Это хорошо и правильно, но подтянуть свой уровень до среднестатистического вполне реально, правда при этом собственного стиля уже не будет)))

Зачем? ;) Я же не Алексей и не зарабатываю этим...
И - этот среднестатистический у всех разный.
Re[eropegoff]:
Цитата:

, это не значит что я не читаю Братьев Карамазовых, к примеру

А кстати!
Вот все читают и читают литературу разного пошиба и не думая что станут лучше, глубже мыслить, более правильно излагать свои мысли и даже черкать р0маны... Читают из интереса, от скуки, с целью получения эстетических и иных удовольствий...
А литературу по фото употребляют в основном с надеждой (как правило тщетной)повышения своего уровня в теме, от чего так?
Re[ау]:
Цитата:

дык никто не зовет отказываться от своего стиля)) голова зачем у человека приклеена?

вариант - я спрашиваю как снимать бомжей
ты рассказываешь как ретушировать до гладкой розовой кожи и делать улыбку с белыми зубами в фотошопе
а Терра все наоборот, типа оставить как есть, или еще больше драматизировать имеющееся
я могу выучить обе рекомендации, но применять их не меняя своего стиля, например задраматизировать бомжа и заретушировать стоящую рядом с ним красивую девушку с кариесными зубами

и тогда мне не нужен будет волшебный универсальный блюр на все случаи жизни... как загадка, над которой зрителю предлагается подумать (нафик ему это надо сегодня?)
хотя... блюр это тоже стиль... бюджетный))) да-с... задумался

:D
Re[eropegoff]:
Цитата:

я могу выучить обе рекомендации, но применять их не меняя своего стиля, например задраматизировать бомжа и заретушировать стоящую рядом с ним красивую девушку с кариесными зубами

Я думал, начнешь бомжам в фотошопе губную помаду пририсовывать )
Re[Pomo]:
Это мысль чела, ищущего узнаваемый стиль)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.