Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33261 - 33280
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

прочтение N-ного количества литературы по фото заставляет более критично относиться к своим фоточкам.
Я, например, до прочтения пары книжек, и здесь, в беседке свои фотки показывал... чаще... :) Теперь смотрю - нечего показать... :(

Подробнее
более критично относиться к своим фоткам - это хорошо

а реже показывать это кокойто краснодарский синдром, клянус чесны слов
Pomo после фликра 80% своих удалил, Антон показывать практически перестал... остальные кто по-вашему? великие фотографы с офигенскими фотками, или толстокожие болваны? :D
ситауция такая... как говорил предыдущий оратор, фотографы по форумам не сидят (в традиционном виде). они могут присутствовать, выставляться в галерее, но штобы языком калякать обо всем подряд - ни боже мой...

не знаю как кому, лично у себя может десяток наберу, которые более-менее нравятся, и еще штук 20 которые по каким-то причинам дороги (последние в основном семейное фото, которые не показываются), остальные чиста покалякать тута и между делом показать, иначе какой же это к черту фотофорум?
а так... вполне могу штук 50 оставить, никому не показывать и молчать, типа критически относиться к своим фоткам...если меня, не дай бог, поразит краснодарский синдром
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

:D
Во всем можно найти положительный момент... ;)
Поняла, что все эти прессинги в мой адрес привели к тому, что мне стала практически безразлична чья-либо реакция...
Просто мне интересно само это занятие и любопытно, что получается. И - как ребенка радуют новые эффекты...)) а остальное - совсем уже не важно.
Фотография это или нет - все равно. ;)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
ты к Антону с Pomo не примазывайся
у тебя другое, у тебя вопиющее нежелание каким-либо образом совершенствоваться, всепобеждающая лень и фатальное неуважение к собеседникам (не ко всем, только к тем, кто душой за тебя болеет - спросить как сделать, поставить всех на уши, потом заявить мне это и нафик не надо, вот Дормедонт. ах-ах-ах!!! тьфу, то есть Колосов, конечно. а рыбок в своем аквариуме нет, не трогаешь. патамушта им пофик как и что ты снимаешь )
Re[eropegoff]:
Цитата:

у тебя другое, у тебя вопиющее нежелание каким-либо образом совершенствоваться, всепобеждающая лень и фатальное неуважение к собеседникам

Вот такой я скорпион... :P
Re[Cheshir-cat]:
Возвращаясь ко вчерашнему разговору... Что интересно, у Дмитрия Зверева практически нет характерного стиля. Это интересные фотки с хорошей композицией, на которых запечатлен забавный момент или есть какая-то фишка. Но при этом общего характерного для автора стиля не видно. Если взять того же Пинхасова, то его фотографии более узнаваемы.
Re[Pomo]:
Дался вам этот узнаваемый стиль...
Некогда было совсем, утонула в работе, все не могла закончить мысль.
Фотография, которая притворяется живописью - это снижение планки, как мне кажется. Кстати, последнее фото понравилось как раз тем, что здесь фото становится фото -есть то, что отличает снимок от наброска карандашом, или углем... То есть присутствует пресловутый "специфический язык передачи образов". Например, птички на проводе были ах как хороши.. но исчез объем, графичность переросла в нечто меньшее, а не большее. Вот меня что смущает... даже когда нравится.
P.S. У Зверева мне как раз нравится то, как он видит глубину пространства, перспективы - так, что ты и понимаешь, как это сделано - и не понимаешь, почему такое никто другое не подметил)) К слову, монетизировать ему свой дар это не мешает ни разу.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Чьорт... мой диагноз))) Теперь хоть знаю, чем болею...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Дался вам этот узнаваемый стиль...

+ 100
Про Зверева. Да, несомненно, хороший фотограф.
Но сказать, что он меня как-то особенно цепляет, ващще не могу)
Это что-то из мЕчт Еропегова. Не моих))
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Чьорт... мой диагноз))) Теперь хоть знаю, чем болею...

Болеючи, надо чхнуть на всЭх...))
И перестать думать, как оценят. ;)
Все равно здесь - лишь песочница.
Re[Терра2]:
Ну, это слава богу, что всех цепляет разное. А то не интересно было бы) Зверев очень аналитичен в своих фото. Может, это тебя отталкивает... Или, скорее, оставляет равнодушной. А может, и что-то другое.

Насчет перестать думать, как оценят... А вот тут точно не мой диагноз) Саму не устраивает. Вижу грешки - и не публикую. Знаю, что неправильно это, но вот уж так...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Ну, это слава богу, что всех цепляет разное. А то не интересно было бы) Зверев очень аналитичен в своих фото. Может, это тебя отталкивает... Или, скорее, оставляет равнодушной. А может, и что-то другое.

Насчет перестать думать, как оценят... А вот тут точно не мой диагноз) Саму не устраивает. Вижу грешки - и не публикую. Знаю, что неправильно это, но вот уж так...

Подробнее

Да, он достаточно аналитичен... и это как раз бывает интересно, но - именно как аналитичный взгляд.
Чего мне не хватает - промолчу)) :D
Про "саму не устраивает" - то есть, в том, что выложено, все устраивает? ;)

Не знаю) имхо, здесь это игры самолюбия - разговоры о самокритичности))

Re[Терра2]:
Нет, не всё ;) Но надо же иногда из молчания выходить
Re[Cheshir-cat]:
Что воля, что неволя... ;)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.