Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33241 - 33260
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Дональд Джадд

Спасибо. Почитал.
Понятно, почему у меня возникли ассоциации с дизайном.
По поводу его работ - я так понял, что автор помимо работы с формой, встраивает эти формы в конкретное выставочное пространство, т.е. определённый КОНТЕКСТ, поэтому говорить о его работах вне этого выставочного пространства - бессмысленно. Его работы - эта инсталляции, которые завязаны на пространстве, в котором они находятся. Без этого пространства это всего лишь дизайнерские формы.
Я так думаю.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

У меня висят два пейзажа Ван Гога. Выбирал между Ван Гогом, картинами с котиками, Эйфелевой башни и Мерлин Монро. Поскольку больше ничего в том магазине не было, Ван Гог победил котиков.
а я чтобы принтер не засыхал время от времени печатаю и вешаю (если бомжам не раздаю)
но у него головка навернулась)) а новая в цену принтера
Re[eropegoff]:
Цитата:
нет
и среди тех, кто снимает архитектуру, окна и т.п. есть хорошие фотографы и есть плохие))

Ну, наверное, у хороших есть в кадрах с окнами котики? :D

Цитата:
вообще, фотографы часто ездят в метро?

НИ РАЗУ не видела фотографов в метро.
(Кроме туристов-иностранцев с фотиками... )
Поэтому и достать фотик там психологически трудно... :?
Re[eropegoff]:
У меня МФУ формата A4. Нужен A3 хотя бы.

Вон, можно Брессона купить (от 316 рублей за бумагу, 535 - за холст):
https://www.artwall.ru/search?keyword=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD&category=0
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

достать фотик там психологически трудно... :?
вот видишь, ты уже начинаешь постигать фото с оживляющими элементами в туалете

или вот, тоже ритмы и всётакое, привязка к местности, словом жесткий непопсовый джадд

Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

или вот, тоже ритмы и всётакое, привязка к местности, словом жесткий непопсовый джадд

Подробнее

Знаешь, по моему наивному мнению, здесь многовато всего... перебор...
Тут бы или жесткость, или джадд...

Это Киев?
Re[Терра2]:
Цитата:
Знаешь, по моему наивному мнению, здесь многовато всего... перебор...

При всём существующем положении вещей, впервые фамилию Вершовский я услышал от Людмилы, как раз в диалоге с Капитоном...
Чудны дела твои...
Re[Терра2]:
Цитата:

Это Киев?
да
гугл Киев, стадион Старт, показывал же недавно

Re[]:
del
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

При всём существующем положении вещей, впервые фамилию Вершовский я услышал от Людмилы
да?))
и что говорила? рекомендовала прочесть?
Re[Pomo]:
кстати, очень интересно памятник сделан

Re[Cheshir-cat]:
Фотографы ритмов VS фотографы сюжетов...
У меня закрадывается сомнение, что некоторые из присутствующих прочитали хотя бы по 3-5 монографических книг по фотографии.

А я ведь кидал ссылку на целую библиотеку книг, среди которых попадаются очень полезные.

Вот ещё чуть-чуть.
http://photographerslib.ru/index.php?link_id=cat
http://bymy.org/e-lektronnaya-biblioteka/knigi-po-fotografii/
Re[eropegoff]:
Цитата:
да?))

Ты его ругал... :D а я подхваливала... :P

Но, насколько теперь понимаю, чтение мало что дает...)) разве что немного тем, кто раньше обо всех этих художественных нюансах не думал...
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
да?))

Честно говоря, точно не помню, было это пару лет назад.
Что-то вы там с Людой обсуждали, упоминая Вершовского. Что-то такое умное, возвышенное (ну, как обычно). Мне стало интересно, прочитал... :)
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

У меня закрадывается сомнение, что некоторые из присутствующих прочитали хотя бы по 3-5 монографических книг по фотографии.

Твёрдо уверен- количество прочитанных книг по фотографии даст лишь возможность обсирания чужих потуг с вершин "как писал Пупкин", собственный уровень в глазах окружающих останется прежним.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Твёрдо уверен- количество прочитанных книг по фотографии даст лишь возможность обсирания чужих потуг с вершин "как писал Пупкин", собственный уровень в глазах окружающих останется прежним.

Подробнее

Без сомненья, такой момент присутствует. А как же...
С другой стороны, прочтение N-ного количества литературы по фото заставляет более критично относиться к своим фоточкам.
Я, например, до прочтения пары книжек, и здесь, в беседке свои фотки показывал... чаще... :) Теперь смотрю - нечего показать... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.