Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33041 - 33060
Re[Pomo]:
Не хочешь говорить про Тарантино? Ну тогда давай про Такеши Кетано.
Re[RaZOOMNick]:
Я выше писал про Тарантино. Это первоклассный режиссер второсортных фильмов. Вроде как мистер Сэконд из "Человека с бульвара Капуцинов".

Тарантино ориентирован на широкий круг зрителей. Учиться на его фильмах - это примерно то же самое, что учиться литературе по книгам Минаева или Бегбедера.

В синефильской среде лучше не упоминать. Он ценится еще меньше чем Джармуш или Линч. Обычно - новичками или людьми с улицы. Ну, которым налили крафтового пива за 500 рублей.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Чтоб не казалось...

Подробнее

своротят скулу - гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены

Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

просто ты не все слои можешь считывать, фабула, это вообще самый первый слой, часто совсем малозначимый, а ты без него не можешь, это о многом говорит
неоднозначно))
если я с самого начала вижу к чему клонит автор, фильм становится неинтересным, какие бы интересными приемами ни рассказывал автор эту историю. пример - Рассекая волны фон Триера

и вроде хотелось бы возвести в абсолют написанное выше, но в Туринской лошади я тоже где-то с трети фильма знал чем кончится, и вообще практически ничего в фильме не происходит, но каким-то непонятным образом я его три раза смотрел и не могу поручиться, что не посмотрю еще раз...другой

а еще бывает, что фильм ничем особо не примечательный, но режиссер и зритель одинаково больны на голову и зритель будет эту фигню сто раз пересматривать, потому что какие-то режиссерские приемы раздражают ему какие-то центры удовольствий
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
своротят скулу - гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены

Толсто, Капитон!
Выражение лица ребенка явно не глупее чем у Эйнштейна.
Re[Pomo]:
Так вы всё ещё учитесь?
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Так вы всё ещё учитесь?

Ну, сейчас мне интересна фотография. Можно сказать, что учусь фотографии. Сам по себе.
Reсинефилы]:
Для "синефилов" поделюсь секретом-

Называется "правило 3 ех кликов",работает на 100 процентов,ни разу не подводило.

Любой фильм,любого режиссера-скачиваете.кликаете ровно три раза-вначале, середине фильма и в конце.

Если не один момент-не зацепил.то фильм либо говно,либо не ваш.
Но ровно три клика.по секунде.
Этого достаточно.
И ниуакой "многослойности" :)
Re[Поцелуй Иуды]:
Я обычно по 10 - 15 минут от начала смотрю. Если за 10 минут режиссер не смог зацепить или как-то себя показать, то обычно дальше - ничего интересного. Хотя бывают и исключения.

У сильных режиссеров начало фильма часто представляет собой некую "вводную метафору". Если она отсутствует или там просто антураж показан, то фильм обычно слабенький.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Ну, сейчас мне интересна фотография. Можно сказать, что учусь фотографии. Сам по себе.

В образовании, что бы там ни говорили, всё зависит от самообразования.
Очень показательно, когда встречается класс или группа университета лет через 10.
Re[RaZOOMNick]:
Обычно в этом случае верна фраза "кто на что учился" :) Редко бывает, чтобы человек кардинально изменился.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Кинобеседка.

Вопрос знатокам: Квентин Тарантино - великий режиссер?

Скажу так - Тарантино оставил свой след в мировом кинематографе и сделал свой вклад в его развитие. В своем жанре.
Re[Cheshir-cat]:
https://birdinflight.com/ru/novosti/eto-ne-shutka-amerikanka-podelilas-snimkami-za-kotorye-zaplatila-fotografu-250.html
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Толсто, Капитон!
Выражение лица ребенка явно не глупее чем у Эйнштейна.

да при чем тут выражения лиц? Образа криво висят (ну, или горизонт завален)
Это ошибка, или авторское решение? если авторское, то почему? церковь сектантская, или что?
короче, завалом образов ты собственное отношение к происходящему выражаешь, или просто просто недочет?
Re[сергей1978.23]:
ну дык))
и чего на Зауральского наезжать?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да при чем тут выражения лиц? Образа криво висят (ну, или горизонт завален)
Это ошибка, или авторское решение? если авторское, то почему? церковь сектантская, или что?
короче, завалом образов ты собственное отношение к происходящему выражаешь, или просто просто недочет?

Подробнее

Просто перспектива. Плюс овальные стены в храме. Если смотреть на вертикальные линии, завал минимальный. В принципе, можно чуточку развернуть, до горизонтали, но при этом нижняя граница иконы все равно останется кривой, и ты скажешь, что там перекос. Ну короче, в целом правильное замечание, но в жанровой сцене и в репортаже важнее момент и выражения лиц участников. Крутить или нет решаю так : если становится сильно лучше - делаю, хуже - не делаю.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Дак у тебя русского языка хватит,чтобы как то человеческим языком обьяснить нам что такое "слой". :)

Работай головой,работай!
В этом и есть интеллект,а не в просмотре фильмов

тоже мне бином Ньютона, реминисценция, например
Re[Cheshir-cat]:
Тарантино для обычного зрителя небожитель, Криминальное чтиво, и Бешенные псы для кинофилов, так, детективчики для расслабона
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.