Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33061 - 33080
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Для "синефилов" поделюсь секретом-

Называется "правило 3 ех кликов",работает на 100 процентов,ни разу не подводило.

Любой фильм,любого режиссера-скачиваете.кликаете ровно три раза-вначале, середине фильма и в конце.

Если не один момент-не зацепил.то фильм либо говно,либо не ваш.
Но ровно три клика.по секунде.
Этого достаточно.
И ниуакой "многослойности" :)

Подробнее

вот так ты все и проипал
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну дык))
и чего на Зауральского наезжать?

Чёрт. В тех работах есть своя эстетика. В определённом контексте.
Re[сергей1978.23]:
угу
за $2-250 :D у тетечки в ФБ именно так, а не 250. как в статье))
Re[mbа]:
я бы тебя на экзамене завалил с потрохами.. :D

вот ты стоишь у доски-

я спрашиваю тебя (строго) -назовите что такое по вашему-серьезный художественный фильм ?

ответ-многослойный..

я-что ? что значит по вашему многослойный ? примеры ?

ответ- реминисценция, например

садись два.

(домашнее задание-ответить на поставленный вопрос.четко и ясно выражая свои мысли
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

я бы тебя на экзамене завалил с потрохами.. :D

вот ты стоишь у доски-

я спрашиваю тебя (строго) -назовите что такое по вашему-серьезный художественный фильм ?

ответ-многослойный..

я-что ? что значит по вашему многослойный ? примеры ?

ответ- реминисценция, например

садись два.

(домашнее задание-ответить на поставленный вопрос.четко и ясно выражая свои мысли

Подробнее

чувак, садись смотри фильмы и читай книги, только так что-то поймешь, со временем

экзамены он принимает, так не бывает, что-бы тот кто нифига не смотрел принимал экзамен у того кто смотрел, это же нонсенс
Re[mbа]:
как то по кемовски.. :)

ну зимой мне нравится иногда смотреть шерлока холмса с ливановым.это плохой кинематограф ? или не умный ?или не эстетский ?

ты что то имеешь против шерлока холмса ?

:D
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

как то по кемовски.. :)

ну зимой мне нравится иногда смотреть шерлока холмса с ливановым.это плохой кинематограф ? или не умный ?или не эстетский ?

ты что то имеешь против шерлока холмса ?

:D

Подробнее

я не против, я тебе не на это отвечаю, а на то что ты тут об....шь авторское кино

Re[mbа]:
я кстати посмотрел "Фавориты луны "..

бедные вы люди с Pomo..что у вас творится в головах...

какая-то комедийка,чуть отдает трагикомедиями рязанова только намного хуже ,да еще с типичными тупыми для французского и американского кинематографа диалогами,не интересными актерами,
какие либо смыслы искать в таком ширпотребе.. :D
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

я кстати посмотрел "Фавориты луны "..

бедные вы люди с Pomo..что у вас творится в головах...

какая-то комедийка,чуть отдает трагикомедиями рязанова только намного хуже ,да еще с типичными тупыми для французского и американского кинематографа диалогами,не интересными актерами,
какие либо смыслы искать в таком ширпотребе.. :D

Подробнее

ты, главное, смотри, понимать начнешь чуть позже

Re[mbа]:
более того,я и то что рекомендовал Pomo посмотрел.

" Мушетт 1967"..

Ну слава богу,ожидания меня не обманули .небеса над головой не разверзлись..

грустная ,черно-белая сказка про "золушку"..идет по лесу золушка -несет бабушке пирожок...

еще один типичный авторский фильм для "глухонемых",чуть посмелее работа оператора,некая тревога витает в воздухе,
последняя сцена с повторной попыткой суицида-ничего так,позабавила..

но говорить,что это какой то шедевр..это звездец...

та же "сказка странствий" ,то же "чучело" с орбакайте,фильмы для детей и подростков-но намного серьезней.

смешно такие фильмы в 2018 году смотреть..

Re[Поцелуй Иуды]:
Немного не с того ты начал смотреть.

Я ж писал: вот по этому списку сверху вниз
https://digitaldreamdoor.com/pages/movie-pages/movie_foreign.html

Конкретно у Брессона обязательно смотреть "Приговоренный к смерти бежал", а потом уже "Мушетт", "Дневник сельского священника", "Карманник".

Но лучше Брессона оставь на потом. После детективов и боевиков это будет как "Ежик в тумане" после "Саус парка". Смешно ли смотреть "Ежик в тумане" в 2018 году? Нет, это грустный мультик. Гораздо смешнее смотреть Саус парк.
Re[Pomo]:

очень стандартный попсовый список.более 80 процентов,старые пердунские фильмы,это не современный кинематограф.

русский список фильмов-особенно попсовый..

особенно порадовал левиафан сразу после сталкера,по рейтингу авторов-это фильмы одного уровня..

ну и всякие броненосцы потемкины и бергманы,это уже не кино..извиняюсь
тарковский наше все,но если все наше кино судить по тарковскому :D

сынок,я смотрю детективы,потому что все что ты и мба мне советуете ,я смотрел когда мне было 20 лет..

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

очень стандартный попсовый список.более 80 процентов,старые пердунские фильмы,это не современный кинематограф.

Если составить список литературы для изучения, то там тоже будут "старые пердунские романы", которым по 100 лет и больше. А вовсе не 100 романов и детективов 2017 года. Потому что хорошие произведения появляются не каждый год и не каждый месяц.

Цитата:

особенно порадовал левиафан сразу после сталкера,по рейтингу авторов-это фильмы одного уровня..

Это же американский список. Левиафан они расхвалили - там критика современной России.

Тарковского смотреть всего обязательно. Можно пропустить последние два фильма. Из Звягинцева: "Возвращение" неплох, "Левиафан" - спорный, слабее по режиссуре, но разок посмотреть можно.

Цитата:

Достоевский - уже не литература, читаем только Паланика?

Произведение остается актуальным, пока другой автор не смог написать что-то заметно лучше. И, поверь, очень многие режиссеры хотели бы сравняться с Тарковским и Бергманом, но что-то ни у кого не получается. Тот же Вуди Аллен восторгается Бергманом и снимает по фильму в год, но за все время смог сделать только пару нормальных фильмов. Звягинцев мечтает переснять бергмановские "Сцены из супружеской жизни". Ларс фон Триер один фильм посвятил Тарковскому, а его просто обсмеяли - не тот уровень. Хотя режиссер сильный и одно время был лучшим.

Цитата:

сынок,я смотрю детективы,потому что все что ты и мба мне советуете ,я смотрел когда мне было 20 лет..

Ой ли? :) В общем, посмотри фильмы по списку. Считай, что это необходимый минимум. Потом сам втянешься :)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
:cannabis:
И про кино:
Некогда думать, жить не успеем.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Подробнее

не бреши

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Подробнее

тарковский держался на гении рерберге, вспомни их шедевр "зеркало"

думаю и их первая версия сталкера была бы намного лучше, чем вариант с княжинским, но увы...
из советских мне много фильмов нравятся: кулиш мертвый сезон, мельников - отпуск в сентябре, старший сын, карелова служили два товарища, наумовский бег, узбекский режиссер эльер ишьмухамедов -влюбленные, михалковскмй свой среди чужих, чужой среди своих и т.д.
Re[Cheshir-cat]:
А Отец солдата? А Летят журавли? А Война и мир?

Тарковский - хорош. Но лучшее, имхо, это Андрей Рублев и Иваново детство. А не Сталкер... Левиафан здесь рядом не стоял))
==============
Когда и что успел натворить Обломов?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

А Отец солдата? А Летят журавли? А Война и мир?

Тарковский - хорош. Но лучшее, имхо, это Андрей Рублев и Иваново детство. А не Сталкер... Левиафан здесь рядом не стоял))
==============
Когда и что успел натворить Обломов?

Подробнее

а еще есть нечаевский приключения буратино и что...
мадам, у каждого свои предпочтения...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

мадам, у каждого свои предпочтения...

Мадам, вам мало в Париже пространства?

да-с... а Обломычем штота администрация погорячилась :(

Вы, как вас там по именам,
Вернулись к старым временам?

добриутро, эстеты))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.