Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33021 - 33040
Re[RaZOOMNick]:
Я ж говорю - диссонанс...
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Всегда бесило,что если ты снимаешь унылое говно-автоматом переходишь в рязряд "культовых"..

Смотрите советский кинематограф.
Москва слезам не верит,калина красная,любовь и голуби,служебный роман ,золотой теленок и проч
Все это можно смотреть бесконечно,потому что это настоящий кинематограф,никакая французко-итальянская надуманная фуета рядом не стояла.
Вы все дешевые снобы.
Пережиток 90-ых годов,когда люди жрали все "лишь бы маде ин"..

Стыдно мне за вас,очень стыдно

Подробнее

стыдно за твоё полное невежество

из перечисленного только Калина красная, остальное галимая попса
настоящий отечественный кинематограф, это Кира Муратова, Динара Асанова, Глеб Панфилов, Юрий Герман, Элем Климов, Илья Авербах, Вадим Абдрашитов, Александр Сакуров и так далее и так далее
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Я ж говорю - диссонанс...

Re[RaZOOMNick]:
Не примазывайтесь к Альберту! ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не примазывайтесь к Альберту! ;)

А причем тут я? Диссонанс, понимаете. Когнитивный.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
нет))
смотреть надо Разбойники. Глава VII

мне тоже нравиться, особенно мощно, конечно, действует закольцовывание времени

смотреть надо всего Иоселиани, а кто какой фильм предпочтет дело вкуса
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
знаешь... отчасти с тобой соглашусь
чтобы какую-то унылую фигню можно было смотреть, она должна о чем-то значимом рассказывать. и тогда это будет большая история, рассказанная авторским кинематографическим языком
а если два часа человек идет по улице, потом ему дорогу перебегает черная кошка и он попадает под машину, то каким языком ни рассказывай, все равно это будет о том, что человек шел по улице и дорогу ему перебежала черная кошка

ps. в фотографии наша Терра решила по этому пути пойти

Подробнее

просто ты не все слои можешь считывать, фабула, это вообще самый первый слой, часто совсем малозначимый, а ты без него не можешь, это о многом говорит
Re[Cheshir-cat]:

Ребус для знатоков - фотошоп или нет?
Re[mbа]:
А что такое слои ? :) как их можно считать и каким органом?

Сколько слоев у булгакова,а сколько у пушкина?
Никита михалков в фильме "а я иду шагаю по москва "-это прекрасный человек,в прекрасном не нудном ,а бодром фильме.

Как его можно сравнивать с каким нибудь говном типа "отпуск без конца",где вялый умалишенный чудак,ни разу ни актер,бесцельно бродит весь фильм туда сюда.не пророня ни слова,и вы доморощенные эстеты фапаете на все это говно открыв рот.
Re[mbа]:
У меня возникло ощущение, что он просто не до конца фильм досмотрел (или перематывал). Там вполне четкая и понятная метафора в конце. Отчего весь фильм получается вроде притчи о смысле жизни.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
А что такое слои ? :) как их можно считать и каким органом?

Сколько слоев у булгакова,а сколько у пушкина?
Никита михалков в фильме "а я иду шагаю по москва "-это прекрасный человек,в прекрасном не нудном ,а бодром фильме.

Как его можно сравнивать с каким нибудь говном типа "отпуск без конца",где вялый умалишенный чудак,ни разу ни актер,бесцельно бродит весь фильм туда сюда.не пророня ни слова,и вы доморощенные эстеты фапаете на все это говно открыв рот.

Подробнее

что сказать, красавец

у Пушкина столько слоёв, что целая отрасль образовалась, пушкинистика, там уже в 1000 раз объем написанного превысил написанное самим Пушкиным

а слои считываются тем же самым образом, что и самый первый слой, просто надо научиться это делать (имея достаточное развитие, которого у тебя нет)
Re[Pomo]:
Слово "конец" в русском языке,уже содержит метафору :)
И не одну.а с десяток.

Re[mbа]:
Дак у тебя русского языка хватит,чтобы как то человеческим языком обьяснить нам что такое "слой". :)

Работай головой,работай!
В этом и есть интеллект,а не в просмотре фильмов
Re[Pomo]:
Кинобеседка.

Вопрос знатокам: Квентин Тарантино - великий режиссер?
Re[RaZOOMNick]:
Нет.слоев недостаточно :)
Re[Поцелуй Иуды]:
Обломов, тебе реально не того пива налили :)

Джармуш сам по себе не ахти какой режиссер... Его вместе с Линчем обычно любят девочки - и это обо многом говорит. Два фильма более-менее можно глянуть: "Более странно, чем в раю" и "Мертвец". Первый - скучный, вяленький, но с атмосферой. Второй - попсовый, с Джонни Деппом.

У Линча бы порекомендовал первую половину фильма "Голова-ластик", а также "Человек-слон" целиком. Сериалы у него на любителя. Первая половина "Твин Пикса" интересна (атмосфера есть, актрисы красивые), но чем дальше, тем хуже - повествование разваливается.
Re[Pomo]:
Джармуш с Линчем, видимо, тоже не то пиво выбрали.

Ну так что там насчет Квентина нашего Тарантино?
Re[RaZOOMNick]:
Джармуш - больше по кофе и сигаретам )
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Джармуш - больше по кофе и сигаретам )

А Питер Гринуэй - только виски?
Re[Pomo]:
Я всю эту фуету пересмотрел в 20-30 лет,когда тусовался с неформалами.

Сейчас смотрю преимущественно триллеры,детективы.
Прекрасно себя чувствую.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.