Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32941 - 32960
Re[Терра2]:
Ой, только не повезло, детей тут нет, да вообще-то и быть не может. Вот и получается, что вы со своим умом и женским очарованием тратите время на то, чтобы объяснять взрослым дядям и тётям, что такое хорошо и сколько будет два плюс два.
Re[Терра2]:
del
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Всё-таки не оставляет меня ощущение, что Вы работали/работаете воспитателем в детском саду.

Воспитание. Все мы жертвы воспитания. И социальных, гендерных и прочих стереотипов, подхваченных в процессе его.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ой, только не повезло, детей тут нет, да вообще-то и быть не может. Вот и получается, что вы со своим умом и женским очарованием тратите время на то, чтобы объяснять взрослым дядям и тётям, что такое хорошо и сколько будет два плюс два.

Подробнее

К моему большому сожалению, разница между 4-летними и 40-летними бывает весьма несущественна...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
К моему большому сожалению, разница между 4-летними и 40-летними бывает весьма несущественна...

Вы уже 3й раз подтвердили, что моё мнение правильно.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Вы уже 3й раз подтвердили, что моё мнение правильно.

Правильно, правильно... не сомневайтесь...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Жить в таком сраче - не самое плохое, к тому же как ты сам говоришь, всё можно исправить, а вот жить "с пюрешкой на воде" вместо мозгов - это уже навсегда. Иди на форум строителей, чего ты здесь трёшься? Ни снимать, ни учить у тебя не получается.

Подробнее

ошибаешься, жить в таком сраче, да еще гордиться...- это уже диагноз, что у тебя не все в порядке с головой, неуважение к себе и окружающим -показывать свой сранный унитаз ...
так что это тебе в строителе прямоком, чтобы хоть как то исправить свой позор и унижение, а потом уже прописывайся здесь
а так ты сам, твой образ жизни и твои карточки- это жалкое зрелище...странно что об этом тебе еще никто не говорил....
начни свою новую жизнь со своего жития-бытия, с уважения к себе
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мое мнение можно изложить очень просто.
Если у человека нет сил двигаться вверх, он выбирает движение вниз.
И начинает придумывать, как это все покрасивше представить...)
Ну, например, как эстетические поиски...
Если человек не может подарить свет, силу, надежду, он дарит (как там у Обломова?) кровь, сперму, страх, отвращение... (свиные головы и т.п.) 8)

Подробнее

Терра, не обижайтесь, но, по-моему, вы просто проходите через очередной возрастной кризис. Отсюда и определённые мысли и высказывания. Это нормально. Моё увлечение фотографией, я считаю, напрямую связан с кризисом среднего возраста. Но сейчас это выросло(я надеюсь) в нечто большее, чем арт-терапия.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Воспитание. Все мы жертвы воспитания. И социальных, гендерных и прочих стереотипов, подхваченных в процессе его.

Вот почему я занимаюсь литературой. Не то чтобы там не было стереотипов, но воспитательный аспект чаще всего уступает первое место экзистенциальному.
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
ошибаешься, жить в таком сраче, да еще гордиться...- это уже диагноз, что у тебя не все в порядке с головой, неуважение к себе и окружающим -показывать свой сранный унитаз ...
так что это тебе в строителе прямоком, чтобы хоть как то исправить свой позор и унижение, а потом уже прописывайся здесь
а так ты сам, твой образ жизни и твои карточки- это жалкое зрелище...странно что об этом тебе еще никто не говорил....

Подробнее

Так ловко и умело ставить диагнозы, как ты, может только опытный пациент. Теперь я буду относиться к высерам с твоей стороны с учётом вышесказанного.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Терра, не обижайтесь, но, по-моему, вы просто проходите через очередной возрастной кризис. Отсюда и определённые мысли и высказывания. Это нормально. Моё увлечение фотографией, я считаю, напрямую связан с кризисом среднего возраста. Но сейчас это выросло(я надеюсь) в нечто большее, чем арт-терапия.

Подробнее

:D
То, что я написала, легко запомнить. Попробуйте... с тем, чтобы проверить это на других людях.
Когда-нибудь Вы согласитесь с этим.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Так ловко и умело ставить диагнозы, как ты, может только опытный пациент. Теперь я буду относиться к высерам с твоей стороны с учётом вышесказанного.

еще там дописал, может так хоть дойдет....
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Правильно, правильно... не сомневайтесь...

Нет уж, простите великодушно, но меня опыт научной деятальности приучил во всем, особенно в собственных выводах сомневаться и всё проверять.
Re[Cheshir-cat]:
мамадарагая, вы все сошли с ума
и место вам всем в карательной психиатрии
И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат...

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Нет уж, простите великодушно, но меня опыт научной деятальности приучил во всем, особенно в собственных выводах сомневаться и всё проверять.

Так попробуйте это сделать... ;)
Re[НУАР :
ПО ЗАКОНОМ ЖАНРА НУАР-

ВЫ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА

ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА

(Терра ,кокетливо и ехидно улыбаясь ,вытирает белоснежнымм платочком капельки крови со лба,

откидывает узи в сторону
презрительно
плюет в труп разумника,спотыкается о умирающего кема,
идет на выход ..за ней стелется кровавый след..

свет и дым застилает всю сцену.

камера медленно скользит по полу-фокусируясь на каждом трупе.
потом взлетает в синее синее небо
(туда где толстой )

ВОТ ЭТО НУАР СУКИНЫ ДЕТИ ! ВОТ ЭТО НУАР !
Re[eropegoff]:
Резать, не дожидаясь перитонита.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
ПО ЗАКОНОМ ЖАНРА НУАР-

ВЫ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА

ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА

(Терра ,кокетливо и ехидно улыбаясь ,вытирает белоснежнымм платочком капельки крови со лба,

откидывает узи в сторону
презрительно
плюет в труп разумника,спотыкается о умирающего кема,
идет на выход ..за ней стелется кровавый след..

свет и дым застилает всю сцену.

камера медленно скользит по полу-фокусируясь на каждом трупе.
потом взлетает в синее синее небо
(туда где толстой )

ВОТ ЭТО НУАР СУКИНЫ ДЕТИ ! ВОТ ЭТО НУАР !

Подробнее

И это все, на что ты способен... :? а Разумник еще пытается, следуя опыту научной деятельности, сомневаться в детском саде... :?

Re[Поцелуй Иуды]:
Протестую! Это плагиат. Финал фильма "Догвилль".
Re[Терра2]:
ну не нравится тебе боевики -не смотри.читай толстого.мне нравятся ! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.