Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32921 - 32940
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

Зачем ты его снял?
Мужик сидел,читал спокойно.
Ты Вперся в его личное пространство,
кадр имеет 0 ценность.это не стрит и не жанр

дурак ты...
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71

Долго терпел,накипело.....!!!!!

ясно дело...терпила...
Re[Cheshir-cat]:
Нуар получился или не нуар не знаю, но в конце апреля прошлого года было у нас фото-мероприятие довольно атмосферное.

https://m.vk.com/event136399742

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Нуар получился или не нуар не знаю, но в конце апреля прошлого года было у нас фото-мероприятие довольно атмосферное.

https://m.vk.com/event136399742

Какое страстное желание быть плохими девочками...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Сам не звизди. Таких звездунов, как ты, ещё поискать надо. Сам себя объявил самым умным здесь? Не тянешь. Ни в плане фоток, ни в плане постов. Пустозвон.

чудила, по крайней мере я живу в более цивильных условиях, а ты позорище свое выставляешь на показ, наверное еще и кичишься этим, неужели приятно в таком сраче жить, хоть ремонт простячий сделай своими руками, вроде здоровый мужик, если не в состоянии кого то нанять, а ты стучишь вместо этого по клаве...
Re[Терра2]:
Какое страстное желание быть плохими девочками..

а что в этом плохого ? :P

матушка,человеку всегда интересно пожить той жизнью которой он не живет..

искусство,не искусство !

дайте мне шляпу,смит и вессон и пару индейцев,я научу их танцевать !!
пока кипит во мне кровь !
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

а что в этом плохого ? :P

матушка,человеку всегда интересно пожить той жизнью которой он не живет... !

Хм.. интересно порыться в дерьме?
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
чудила, по крайней мере я живу в более цивильных условиях, а ты позорище свое выставляешь на показ, наверное еще и кичишься этим, неужели приятно в таком сраче жить, хоть ремонт простячий сделай своими руками, вроде здоровый мужик, если не в состоянии кого то нанять, а ты стучишь вместо этого по клаве...

Подробнее

Жить в таком сраче - не самое плохое, к тому же как ты сам говоришь, всё можно исправить, а вот жить "с пюрешкой на воде" вместо мозгов - это уже навсегда. Иди на форум строителей, чего ты здесь трёшься? Ни снимать, ни учить у тебя не получается.
Re[Терра2]:
Играть отрицательные роли всегда интереснее, там есть разнообразие, снимаются жесткие рамки, в которых люди постоянно живут.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хм.. интересно порыться в дерьме?

А без навоза, знаете ли, ничего не вырастает.
Re[Терра2]:
del
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Играть отрицательные роли всегда интереснее, там есть разнообразие, снимаются жесткие рамки, в которых люди постоянно живут.

Значит, эти рамки для них - не естественны и желанны, а нечто чуждое, неприятное... от чего хочется избавиться?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
А без навоза, знаете ли, ничего не вырастает.

Интересно)) навоз как условие духовного личностного роста? ;)
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Потомучта - Уйдут, уйдут ведь без возврату года, пригодные к разврату!

Разврат как высшая ценность в жизни?
Re[Терра2]:
Цитата:
Значит, эти рамки для них - не естественны и желанны, а нечто чуждое, неприятное... от чего хочется избавиться?

Это когда рамки социально-приемлемого поведения требуют быть пушистым зайчиком, а в душе ты - львица.
Лучше раздвигать или снимать рамки таким способом, нежели с помощью пагубных привычек и страстей.
Re[Терра2]:
Цитата:
Интересно)) навоз как условие духовного личностного роста? ;)

И, как всегда, фирменное передёргивание в Вашем милом стиле -- желание изобразить и страстное желание быть это две большие разницы, как говорят... ну сами знаете, где.

Насчет глобального личностного роста не знаю. Думаю, проигрывание разных ролей свойственно всем. Поэтому одни пишут, снимают, играют нуар, другие смотрят, анализируют, задумываются, а третьи просто осуждают.
Re[Pomo]:
много эмоций,вы слишком любите кино и толстого :D

я бы перефразируя ,Виктора сказал так-

ЭТИ ТОВАРИЩИ ПОНИМАЛИ КОЕ ЧТО В НУАРЕ.ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ !!!

хороший сделал демотиватор ?

Re[Терра2]:
Цитата:
Разврат как высшая ценность в жизни?

Всё-таки не оставляет меня ощущение, что Вы работали/работаете воспитателем в детском саду.
Re[Cheshir-cat]:
Мое мнение можно изложить очень просто.
Если у человека нет сил двигаться вверх, он выбирает движение вниз.
И начинает придумывать, как это все покрасивше представить...)
Ну, например, как эстетические поиски...
Если человек не может подарить свет, силу, надежду, он дарит (как там у Обломова?) кровь, сперму, страх, отвращение... (свиные головы и т.п.) 8)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Всё-таки не оставляет меня ощущение, что Вы работали/работаете воспитателем в детском саду.

Именно) приходится, знаете ли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.