Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32601 - 32620
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А какая у нас профессия? ;)

Перебьешься. Ты же все знаешь, авось и это вспомнишь

А насчет выборов... Мне на них наплевать. Вот что реально бесит - что любители совка так мечтают построить прошлое, что строить будущее как-то недосуг.
Всё, аллес. Заканчиваю. И раньше молчала, и дальше надо было. У вас совок - типа религиозной веры. Веруйте дальше.
Re[Поцелуй Иуды]:
Вот видишь... :D
Цитата:

от:Cheshir-cat
Перебьешься. Ты же все знаешь, авось и это вспомнишь

А насчет выборов... Мне на них наплевать. Вот что реально бесит - что любители совка так мечтают построить прошлое, что строить будущее как-то недосуг.
Всё, аллес. Заканчиваю. И раньше молчала, и дальше надо было. У вас совок - типа религиозной веры. Веруйте дальше.

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

А по существу возразить можешь? Или весь пыл в поиск блохи в высказывании ушел, как обычно?
по существу
1. организационные безобразия в двух хозяйствах, описанные в двух твоих постингах, вполне возможно, имели место (что на все лето горожан отправляли в село, скорее всего гипербола, но не будеи придираться по мелочам)
2. все это имеет весьма отдаленное отношение к "совку" в целом, не это было определяющим в системе. Любое иное утверждение (что так было везде и всегда) это бред сивой кобылы в темную сентябрьскую ночь
3. Что свободы сейчас больше - тоже бред сивой кобылы
Любая система всегда отрицательно относится ко всякого рода инакомыслию (чтобы далеко не ходить, вчера было высказано сожаление, что нет скинхедов и националистов, чтобы всех таких как я отправить в свои кишлаки и аулы. За что? - За открытые источники, которые считают иначе, чем ему хочется. При этом, человек сам того не замечая, стоит на националистических позициях и на голубом глазу сожалеет что нет националистов)

ps. не обращай внимания на тональность, отвечал в унисон твоей
к конструктивному диалогу без истерии всегда готов в соответствующем разделе форума (подвале)

pps. а вообще, завязали бы вы с этим делом
Re[Cheshir-cat]:
хватит уже чушь писать и радоваться...

давайте,если уж говорить,то конкретно,с циферками..

открываем "экономика ссср"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_СССР

CCCР входил в число 5 стран мира, способных самостоятельно производить все виды промышленной продукции, известные человечеству

СССР находился на первом месте в мире по производству почти всех видов продукции базовых отраслей промышленности

давайте,каждый вопрос рассматривать отдельно...

дедушку,которы сено списывал-отдельно..

сталинские застенки-отдельно

оттепель-отдельно

а то у вас больно весело получается-"дедушка сено списывал,а ссср-говно" !

:))
Re[Терра2]:
И что же я должна увидеть? Что ты пытаешься играть в манипулятора? Так я давно в курсе. Вон, как муха на мед прилетела туда, где можно в этом поупражняться
Re[Cheshir-cat]:
кстати твои две истории..они очень показательны..

где была совесть этих людей...?

я не сужу...понимаешь,но вот это очень показательный пример..

конечно это очень трудный выбор...

но если все молчат-то ничего меняться не будет..

если заговорит один,потом второй,потом все заговорят..

вот такие люди-ссср и просрали...

увы..

а если пойти дальше с такого же "молчаливого согласия" людей убивали...

так что твои истории,это история слабых людей и да-системы..
Re[eropegoff]:
я в принципе по всем пунктам согласен, но на данный момент, хотел вкратце аналогичное воспроизвести по первым двум. причём ты так мягко это озвучил, что хз, поймёт ли кэт суть?))
щитаю, что кэт надо собирать в командировку, пора, вопрос давно созрел, кэт тоже :P , в штаты, отстаивать свободу свобод - возрождать не понятно почему-то затихшее явление "оккупай уолл стрит". почему затихло-то, кто посмел?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
И что же я должна увидеть? Что ты пытаешься играть в манипулятора? Так я давно в курсе. Вон, как муха на мед прилетела туда, где можно в этом поупражняться

Это было обращение к Обломову))
А в остальном - трудись, пчелка... собирай дивиденды...
ЗЫ.
Уж не знаю, кто там теперь работает под ником бывшего "профессионального культуролога"... ;) но мне его "тексты" более совершенно неинтересны.
Re[eropegoff]:
Я уже завязала. Так, Терру попинаю по традиции, ей явно охота
Любой процесс разворачивается во времени. Статичные цифры - это всегда лукавство. И в истории судят не по гипотетическому потенциалу, а по результату, не по тому, "что могло бы быть, если бы все было по-другому", а потому, что сучилось в финале. Жалею ли я о том, что было выплеснуто из хорошего? Разумеется. Собираюсь ли я посыпать голову пеплом из-за того, что "вот была великая страна"? Вот уж фиг. Все страны смертны. Как люди. И как у людей поведение может влиять на продолжительность жизни, так и со странами. И срок жизни социального организма - это и есть финальное доказательство. В истории кто не выжил - тот не мог выжить. Исключение - только глобальные катаклизмы. Если они не рукотворны, как у майя, например.
Re[Ёрик Yorik]:
Ой, Ёрик, шо я там забыла в энтих Штатах? Я вообще считаю, что каждый должен в первую очередь решать свои проблемы. А потом уже проблемы других. Вот пусть они там свои сами и решают. А я уж как-нибудь обойдусь без забот о человечестве, домашними займусь
Re[Cheshir-cat]:
ну наконец то разум,начал просыпаться... :D

Re[Терра2]:
Не угадала))) Знать на проф. уровне историю культуры и "быть культурологом" - разные вещи
Ну ты и больная :) между двумя разумными версиями выбрать неразумную - это твой истинный талант! И в жизни и в фото
Re[Cheshir-cat]:
очень противно смотреть на тебя сегодня,завязывай оскорблять людей.
(тем более не умеешь делать этого ,артистично

так же как мба и роман чиж.)

ты выглядишь еще больше больной.
Re[Cheshir-cat]:
блядт, вот если не обращали бы внимание на Обломыча про совок, не было бы всей этой грязи
тем более, он нас ничего не зависит, от желания Обломыча совок не возродится, а от желания mba у нас Эльдорадо не наступит
как-то к его (Обломыча) текстам на религиозные темы спокойно относитесь, что мешает точно также относиться и к теме совка?

Re[Cheshir-cat]:
Да ладно... не кипишись попусту... ;)
Мне боле-мене интересны люди, а не боты... :P
Re[eropegoff]:
они не понимают,что для меня игра слов превыше всего :D
Re[Поцелуй Иуды]:
Вааще-то когда (было время, и я его стыжусь ) я тратила часть своей жизни на подвал фотору, именно такие взгляды я там и высказывала

Слушай, это у тебя мир черно-белый. И ты не понимаешь (или делаешь вид), что истории, которые я рассказала - это просто примеры диагностических признаков. И эти посты не противоречат друг другу ни на гран. Я, например, могу тебя считать ограниченным засранцем, но когда ты делаешь реально крутые вещи, я честно иду косить свое сено, потому что так не умею. У меня, как говорят те, к кому меня Ёрик в ссылку мечтает заслать, "есть дар... или проклятье" - учитывать две стороны медали. Это то, что Терра по слепоте душевной считает моей "толерантностью". Засим биру бир и реально уже - аллес. Все равно каждый при своем, а пар я уже спустила, могу и снова затыкаться :roll2:
Re[Cheshir-cat]:
не надо на меня проецировать свои мысли..

давайте я не буду говорить ,кем я считаю вас,хорошо ?

давайте оствавим эти жидiвские подколочки типа,

"Изя ты парень хороший,но вот что я тебе скажу"...

Не надо..вы меня не знаете от слова-совсем..
давайте остановимся на этом..

окей ?

НЕ ТРОЖЬТЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ !

(хорошо звучит ?) :D

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
очень противно смотреть на тебя сегодня,завязывай оскорблять людей.
(тем более не умеешь делать этого ,артистично

так же как мба и роман чиж.)

ты выглядишь еще больше больной.

И кто сейчас проецирует)) И ты просто женщине мужские замашки не прощаешь, сексист проклятый Ну так и скажи, что использовав слово ж..па без бибиканья я задела нежные струны твоей души и разрушила образ верной скво, которой порой нравятся твои идеи... А тут вдруг хоп... и когнитивный диссонанс моего громкого несогласия разрушил твое душевное спокойствие
Re[Cheshir-cat]:
по существу я не услышал ничего.

именно "бабскую истерику".

1. на фото ру нет фотографов

2. ссср-говно,так как дед коров списывал

3. я сидела в подвале фото ру-я крутая.

4. обломов дурак,я королева..

ну ..что сказать.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.