Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32581 - 32600
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Это не хлопок, это Крайний Север, металлургический комбинат, рудники, терриконы и лунный ландшафт на много километров вокруг. Кстати, в некоторых вполне цивилизованных странах такие ландшафты тоже есть:

Подробнее

ну и к чему ты это привел(извини на ты, по простячему не церемонясь, но с уважением) сравнение?
по жил бы ты здесь в те времена, по полгода собирая хлопок, и это в учебный процесс, как думаешь о качестве тогда знаний...
но это еще не все, за работу(этот хлопок) платили ниже не куда, хватало на пропитание
и вот ладно кто с городов, а какого кишлачным, на что жить еще полгода?
одно слово было тогда рабство...
сейчас те, о которых гарлопанин обломыч хоть что то зарабатывают и отправляют своим семьям, да и себе на свадьбу копят, главное вольные они и сами себе режиссеры, а то чтоне получили полноценного образования - не только их вина, так что не надо этот совок...
а твои комбинаты не в кассу, люди там добровольно пашут и за это им платят не плохо...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Подведение итогов Новогодних выходных

Re[Cheshir-cat]:
Re[Поцелуй Иуды]:
Совок, говоришь - это райские кущи? угу.
Мой батя был начальником отдела на производстве. Как водится, летом план летел ко всем чертям, потому что им было надо в подшефном хозяйстве на другом конце области "оказывать помощь труженикам села". Мужикам даже нравилось. Уедут на сенокос, накатят там нехило, от жён отдохнут. Не бухтели. Как-то в марте помню приехал отец из того подсобного хозяйства. Желваки на скулах ходят, аж зубы скрипят. Несколько недель отходил. Они все лето сено косили, пока местные пили да прикапывались к ним. По осени это сено просто не стали толком накрывать, а часть тупо по пьяни спалили. И вот в марте отец приехал - а там коров кормят рубленым и запаренным еловым лапником.... а чтобы коровы не падали - их за брюхо подвязывают. Потому что в коровнике если они лягут - то примерзнут к засранному полу. И вот отец пил и стонал: мне, говорит, чужому городскому, смотреть на это без слез нельзя было. А им - ПОФУЙ! И это был редкий случай, когда мама на него даже не ругалась, когда он нажрался с горя.
Меньше телевизор смотри о "счастливом прошлом". И стариков меньше слушай, у которых в совке хорошо было, потому что тогда девки были теплее и "всё было". В Питере было. Только мы за 200 верст к вам катались, чтобы купить колбасы со своего же мясокомбината, и покупали сумками под шипение "интиллигентных дам", которым такие вот заезжие мешали купить "вот ту котлетку, пожалуйста". Мы им всю мазу интеллигентную портили, потому что вот у нас в областном центре 10 лет масла в свободной продаже не было. Пошел ты к бую со своим совком! И если тебе нахрен свобода не сдалась, со всеми ее и хорошими и плохими последствиями, то надень намордник и сиди в будке на привязи, сколько угодно. А я свою свободу люблю и ценю, потому что много чего помню, чего ты видеть в упор не хочешь!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Они все лето сено косили, пока местные пили да прикапывались к ним.

Re[Терра2]:
А по существу возразить можешь? Или весь пыл в поиск блохи в высказывании ушел, как обычно?
Re[Терра2]:
Могу другую историю, вдогонку.
Тётушка жила за полярным кругом, в Нарьян-Маре. Там один из двух источников богатства был - олени. План по забою скота у них был. И план по поставкам мяса и переработке. Другой строкой И они забивали ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ оленей... чтобы потом закопать... Закопать не получалось, мерзлота. Так, прикопать. Она рассказывала: летишь на вертолете и содрогаешься: тысячи мёртвых туш... Потому что забивали без оглядки, сколько переработать успеют. Зато председатели вешали себе медальки на грудь... за перевыполнение плана по забою скота. А план по переработке.... ну пожурят за то, что выполнен не полностью...
Re[Роман Чиж]:
Прям вечер откровений :))

У меня в профиле стоит цифра.чем она не устраивает?
Re[Ёрик Yorik]:
Вот это неплохо (чб).
Re[Cheshir-cat]:
Вечер откровений?
:)

Ну давайте я вспомню что мне учительница на политинформации тетрадку разорвала и в угол поставила,за то что я на одну клеточку больше отступил от полей.
А было мне 7 лет.
Вот такая история.

По большому Кошка
,это вы Просрали Великую Страну.ваше поколение,а не мое.вот сейчас сидите и не вякайте.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
А по существу возразить можешь? Или весь пыл в поиск блохи в высказывании ушел, как обычно?

Да возразить много чего есть) ;) Но - не буду. Зачем?
Просто все это напомнило политсрачи в инете... где всякую околесицу пишут...
Но "они все лето сено косили" - это хорошо))) запомню))) :D
Re[Cheshir-cat]:
Я охреневаю от вас, дорогая редакция. Походу, голые жопы Киркорова, обилие гмоколбасы с искусственными китайскими яйцами помутнили трезвость сознания обитателям современного капитализма в их воспоминаниях о недоразвитом социализме. Когда не было секса, и не было свободы выбора чем отравиться. Сегодня-то всё гораздо лучше, либо гомосятные жопы, либо пальмовое масло, либо пластмассовый секс полная свобода, обилие и трусы в телевизоре
Re[Поцелуй Иуды]:
Когда "Великая страна" развалилась, я была в состоянии нежной юности и еще не начала свой трудовой стаж, так что заткнись сам. Я в курсе, что у тебя есть две точки зрения - "твоя и неправильная" . Но мне на твой потолок 2-20 наплевать. И я не о твоем жилище, как понимаешь. Где хорош - там хорош. А в этих вопросах ты дикарь и тупица.
Совок развалился, потому что модель была нежизнеспособная. Если бы эта "счастливая модель" предусматривала возможность хотя бы жопы подтирать не резаными газетами, а чем получше, стояла бы вечно. То, что были отдельные взлеты - не означает, что организм был здоровый.
Re[Pomo]:
;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да возразить много чего есть) ;) Но - не буду. Зачем?
Просто все это напомнило политсрачи в инете... где всякую околесицу пишут...
Но "они все лето сено косили" - это хорошо))) запомню))) :D

Подробнее

Да в курсе я твоих демагогичских приемчиков. Не удивляешь. И написанное сгоряча и в гневе на тупое нежелание видеть дальше своего носа "совколюбителей" исправлять не буду.
Только прокол у тебя насчет "политсрачей". Увы, профессия обязывает знать побольше доморощенных политологов с ФОТОфорума. Вот как тут нет проф. фотографов (что их делать в Хоббитонии?), так и меня обычно нет в любительских ветках по истории и политологии.
Re[Cheshir-cat]:
Мдя... а шо будет ближе к выборам?
Инетбойцы заполонят усе... :?
Re[Cheshir-cat]:
Чушь пишешь.агрессивную и тупую.
Ты где то уже на уровне чижа и мба.

Жалко прям смотреть.

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Увы, профессия обязывает знать побольше доморощенных политологов с ФОТОфорума.

А какая у нас профессия? ;)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Чушь пишешь.агрессивную и тупую.
Ты где то уже на уровне чижа и мба.

Жалко прям смотреть.

Не удивляйся - где-то, видимо, решили прикрыть этот фланг новым бойцом... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.