Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32561 - 32580
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

Клерком говоришь?

Зашибись !!!

Подробнее

уверен

чувак, так не бывает, что бы любить совок и что-то реально стОящее из себя представлять, тут либо одно либо другое
Re[victorkanda]:
Сакраменто край богатый,золото гребут лопатой...

(Дж.Лондон)
Re[Cheshir-cat]:
Привет всем, с Новым годом и Рождеством!:)
Атеистов с Новым годом и Великой пустотой :P
Вощем всем всего хорошега))
Re[Cheshir-cat]:
Сегодня посетил столицу,всего один интересный персонаж попался...

Re[mbа]:
Брат если ты чуть отойдешь от своего узколобого мышления
То поймешь о чем говорят все вековые религии-

Трудно что то стоить перед лицом космической пустоты и смерти.
Ты и я -лишь чих ,пар от земли,мгновение,
Мы призраки,мы уже мертвые,нас уже нет.
Твоя и моя жизни слишком малы.
Вопрос собственной значимости-самый последний вопрос который должен занимать тебя.

Скажи вселенной спасибо,если жив,здоров,есть семья и немного денег,кров и свободное время.

Все остальное -блажь.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
уверен

чувак, так не бывает, что бы любить совок и что-то реально стОящее из себя представлять, тут либо одно либо другое

Седни прям вечер откровений... :D то Роман, то mba...
Re[Мба
Я серьезно.мне плевать на фотографию.
Это совсем не важно,если стоит вопрос-семья или..
Чуть больше время для матери или жены..

Ценности брат.истинные ценности.
Они под ногами.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Ерик любит хорошие добрые чуть попсовые (но без пошлости) фотографии..

когда то я тоже был добрым..

все,прошли те времена !

(раньше я был дурак,я был красному рад)

Подробнее

ну таки пару слов. а то висели эмоции недосказанности...)))
Спасибо, Обломыч, это ты получается назвал меня настоящим фотографом. Спасибо! :D
Сегодня куда не плюнь - всё попса, а это ведь почти так. Поэтому "чуть попсовые" гг это ваще очень круто в рамках "всё попса"
Отдельное за "без пошлости".

И про "когда-то я тоже"...
Так вот, эмоции недосказанности, хотел сразу ответить, не успевалось, но ты прямо напомнил мне одын момент. Во-первых, еслишовдрух, когда ты ещё не родился)) я уже проявил сколько-то своих плёнок и распечатал с них фотки.
И, во-вторых, вспомнил....
Чессказать не помню когда, но думаю за последние лет десять, как-то смотрел фотоальбомы, и попались несколько фот, от которых я впал в прыятный эстетический шок. Смотрю и не вэрю, неужели я так офигенски сфотал. В общем, когда ты ещё не родился ;) так случилось, что я каким-то образом тогда фоткал портреты, это щас чёт ни тавой. В общем тренировался на сверстниках. И вот смотрю на эти фоты (пардон, не могу показать) и обалдеваю, и от того, конечно, что это было хрен знает когда, и от того, насколько гармонично всё в тех изображениях, вкупе с тем миром. реально Щедеври)... иеххх...)
Такшта, времена-то прошли, да, а у кого-то уже по нескольку раз ;)
Кста, твоя отраженка...эээ ну как, вощем совсем чёт ни то :P
Re[Cheshir-cat]:
зы
ща попробую побырому бомбачку обещанную запилить
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Брат если ты чуть отойдешь от своего узколобого мышления
То поймешь о чем говорят все вековые религии-

Трудно что то стоить перед лицом космической пустоты и смерти.
Ты и я -лишь чих ,пар от земли,мгновение,
Мы призраки,мы уже мертвые,нас уже нет.
Твоя и моя жизни слишком малы.
Вопрос собственной значимости-самый последний вопрос который должен занимать тебя.

Скажи вселенной спасибо,если жив,здоров,есть семья и немного денег,кров и свободное время.

Все остальное -блажь.

Подробнее

капец, нашел чем оправдать свои распущенность, глупость, лень и бездарность
Re[mbа]:
похоже тебе с Романом на одну кичу пора :D
Re[Ёрик Yorik]:
Ерик,ну и отлично ! что еще сказать !..

но это не значит,что я как зритель должен твои или еще чьи то фотографии
любить только потому что ты снимал еще 40 лет назад. :D

да плевать на эту отраженку..это вообще -тур фото..
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

похоже тебе с Романом на одну кичу пора :D

вот этим мы и отличаемся, мы тебе ничего сделать не мечтаем, хотим жить и давать жить другим, а ты сам не живешь и других упечь желаешь, в совок, на кичу

Re[mbа]:
скажи хоть чего нибудь интересное,твой словесный понос сфокусированный на моей виртуальной персоне малость надоел
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

скажи хоть чего нибудь интересное,твой словесный понос сфокусированный на моей виртуальной персоне малость надоел

ладно, отдыхай
Re[Поцелуй Иуды]:
хера как ты фсё выворачиваешь )
при чём тут любить?
нене, у нас это не пройдёт.
насколько я понял, в том своём комментарии, ты загнул пару пальцев "мы это уже давно проходили", отсюда моё пояснение, что я уже это тоже проходил, несколько раньше, лет пицот назад. ну и пару слов про случайные воспоминания, угу? ;)
но ваще это моя первая отраженка кажись, такшта, по сути это, если в сравнении и в контексте, то я мог бы ваще всю пятерню загнуть с чистой совестью :P

ту олл
народ
давайте, готовьте ИТОГИ 2017)
Re[Ёрик Yorik]:
Ерик,загибай !..

ну что тут обсуждать..
что ты в самом деле,считаешь серьезной фотографией ту отраженку ?
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
Ерик,загибай !..

ну что тут обсуждать..
что ты в самом деле,считаешь серьезной фотографией ту отраженку ?

чесслово, это пилять
как у тебя всё просто
это серьёзное, тут не серьёзное
нереально ответить на такой вопрос в двух словах. ты мой предыдущий комментарий неправильно понял, а задаешь вопрос, по сути, ключевой из темы тёрок про фотографию. и где задаёшь, в клубе фотолюбителей, где народ сидит и показывает всё подряд, и мимопроходизмы, что есть процентов 99 из всего, и шедевры из 1 заодно))
дык скажи, мне сначала, друг, что для тебя серьёзная фотография, что для тебя шедевр, я пойму тебя, отброшу мишуру облака мимопроходизмов из жизни фотолюбителей в клубе, и поясню в чём ты неправ))
к примеру, возьмём твои фотки, крайние твои штук несколько. серьёзная это фотография? да или нет, если да, то..., если нет, то зачем?
Re[Cheshir-cat]:
ИТОГИ ГОДА 2017
#тёплый декабрь
харенарод, мыльные пузыри, кинутые дольщики, обманутые вкладчики, последователи некосмической обломовщины
Коллеги, в прошлом году в некоторых кругах фотолюбителей происходили необычные события. Говорят, в этих кругах периодически появлялся некий мэссия, и проповедовал, о не читайте дальше эти страшные слова, - кончину фотографии. И что вы думаете, некоторые профессиональные фотолюбители, те, кто долгими годами…, поверили ему, и вошли в его секту всем своим духовным нутром. Удержался только Харитон, честь ему и хвала.
Они отказались от фотографии, по научению Гуру расцарапали гвоздями все свои объективы и фотеки в мабилах, приобрели барабаны и модные шальвары. Но, блин, они до сих пор не знают, что сам Учитель этого ещё не сделал)) Тревога)) Тревожный смайлик))
Re[Поцелуй Иуды]:
извини может за нескромный вопрос - а сколько тебе лет ?) не хочешь не отвечай конечно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.