Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32621 - 32640
Re[Поцелуй Иуды]:
по существу я не услышал ничего.

именно "бабскую истерику".

1. на фото ру нет фотографов // Есть)) но они не сидят за трепом, им некогда. А не было бы - и фотору не было бы. Не передергивай

2. ссср-говно,так как дед коров списывал. / Услышал то, что хотел. Про деда и коров - это уже что-то твое. Как только услышал то, что тебе больше понравилось - сразу решил, что это голос разума.

3. я сидела в подвале фото ру-я крутая. / Фигня.

4. обломов дурак,я королева.. / Обломов не дурак. Или ты возражаешь? Я сказала ограниченный засранец. Что не исключает того, что я в тебе ценю.

ну ..что сказать.. :D / так ничего и не говори
Re[Cheshir-cat]:
вы более ограниченные чем я.

вы более тупые.

вместе взятые..

но я же общаюсь с вами..

я пишу вам тексты которые разрывают вам пукан и мозг..

пожалуй,слишком добр я к вам стал..
Re[Поцелуй Иуды]:
Да и то верно
Забыла, как ниц падать, сейчас гуглю спрошу

Re[Cheshir-cat]:
чета нервнячок в чатике
постпраздничное чтоле?))

надо по горячим следам, побырому, рейтинг замутить кто острее нервяк выдал. фоток не надо, это лишнее
Re[Cheshir-cat]:
Вот эту бы энергию последних страниц да в фотографическое русло.
И так, к слову - любая социальная общность людей(животных, птиц) первичной своей обязанностью будет считать сохранение этой общности, а не отдельных индивидов, т.е. интересы общности ВСЕГДА(при любом политическом строе) будут выше интересов отдельных индивидов. Само понятие "Система" предполагает существование целого за счёт отдельных составляющих этого целого.
И вот зачем тогда сравнивать, что было в прошлом и что сейчас - всегда была система. И всегда будет. И, да, сильные лидеры-личности, типа Сталина, Гитлера и т.п. скорее эту систему ломают, нежели выстраивают. Поэтому с уходом таких лидеров построенная ими квази-система рушится.
Re[сергей1978.23]:
Продолжая мысль. Несогласные с системой обычно обречены. Или физически, или социально. Но когда все идет в разнос, именно они ресурс выживания, так как натаптывали хоть слабую, но альтернативу. Что занятно, статистика таких особей не отличается ни у коров, ни у птиц, ни у людей. Медиана - ок. 10% В благополучных обществах их меньше, в неблагополучных больше. Слишком мало - и общество беззащитно. Слишком много - и воцаряется хаос. Что еще более занятно, в эту категорию попадают как (.)леди "с пониженной социальной ответственностью, убийцы и воры, так и политики и гении-нонконформисты в науке, всякие Джорданы Бруны и Колумбы.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:mbа
уверен чувак, так не бывает, что бы любить совок и что-то реально стОящее из себя представлять, тут либо одно либо другое

Подробнее

Цитата:

от:сергей1978.23
сильные лидеры-личности, типа Сталина, Гитлера и т.п. скорее эту систему ломают, нежели выстраивают. Поэтому с уходом таких лидеров построенная ими квази-система рушится.

Подробнее

Ступоры...)
Re[Cheshir-cat]:
Вот сьездила в Индию...что увидела?

Люди которые срут на рельсы,какая им система подойдет ?

Re[Поцелуй Иуды]:
Я увидела социальный тупик. И, между прочим, странные, незнакомые мне способы из него выползти. Полное ощущение, что это была чужая планета. Страшная и чужая, но тем и привлекательная. Как такое разрулить, и можно ли - не знаю. Если тебе действительно интересно - могу немного рассказать. Если это просто подкол - "подкузьмил" - ну его нафик.
Re[Cheshir-cat]:
В эпоху ютуба и интернета,трудно что либо рассказать ...

Потом по любому вы все катаетесь по окультуренному европейскому Гоа..

Re[Поцелуй Иуды]:
Нет, Гоа был, но вынужденным. Только там можно было и прогреться, без чего мне светит инвалидность, и сохранить сеть, на которую завязана работа. Но чтобы не "пропустить" страну поехали на несколько дней в Агру и Дели, чтобы хоть немного посмотреть реальность. В трущобы там не слишком рисковали соваться, но турсектором не ограничивались. В общем, понятно, что для подкузьмить, можно не продолжать)) Не заради моих наблюдений спрошено)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
В эпоху ютуба и интернета...

Фигня это. Пока ты это не понюхаешь.... не поймешь. Это как с памятниками/архитектуркой. Пока нет рядом твоего тела - ни фига не понятно. Так, картиночка.

Re[Cheshir-cat]:
Жестко и насильно
Брить
Мыть
Обращать в новую светлую веру
Жестко разрушать касты
Обязательное тотальное образование

Короче весь тот путь который прошел СССР..
От немытой грязной до космической державы
Только это спасет индию.
Re[Cheshir-cat]:
Картиночка)) И имидж реальности...
Re[Поцелуй Иуды]:
Они уже проходили гражданские войны и массовую резню. И их 1,2 миллиарда. Кто будет бить и брить?
Они идут вперед, медленно, но идут. И европейцев от них тошнит, так это иногда страшно. Там за 4 тысячи лет они привыкли табуировать смешение традиций, потому что там разные касты - это разные расы. Смешение изначально было биологической необходимостью. Иначе в тех условиях расы наделяли друг друга неадаптивными болячками. ну, типа как индейцы белых сифилисом одарили, а те отблагодарили оспой. Нужда исчезла, а традиции остались.
Мне куда больше нравится принцип мягкой силы. Он почти не вызывает сопротивления, работает медленнее, чем на дыбы поднять, но зато укореняется глубже. Там занятный премьер, пытается именно так действовать. Некоторые мульки там прямо ах... но без гарантий успеха, естес-но.... "Всего лишь" с надеждой на успех. Поживем-увидим. До конца нам их все равно не понять, это родиться там надо.
И к твоему сведению, мне как раз очень интересно всегда с местными общаться, чтобы понять, в чем они думают иначе. Не обязательно спрашивать в лоб, это скорее мешает. Просто наблюдать за логикой в разговоре, всякими привычками и т.п. На тюленинге, лёжа на песке, страну не увидишь, тут ты прав. Так никто на это и не претендует
Re[Терра2]:
Эта картиночка раскроется в полной мере только если добавить запах гари и мочи... Ну нет у меня такого таланта, чтобы это пёрло из кадра без демонстрации экскрементов... Уж как могу, так и получается
Re[Терра2]:
Знаешь, одна из самых тяжелых для меня сцен была на вокзале в Агре. Там местные неделями иногда на платформах живут в ожидании возможности уехать. У меня в очередной раз поплохело ноге и я вынужденно ходила в сланцах. На носок, тщательно прицеливаясь куда наступить. И поэтому во всех деталях я вечно рассматривала дорогу во всех ее пикантных деталях. И вот мы сидим ждем на привокзальной улице поезд. В паре метров от нас на землю садится молодая женщина. Зубы белейшие (там у абсолютного большинства какие-то нереально здоровые зубы, Голливуд отдыхает). Могла бы быть красавицей, если отмыть и приодеть. С ней малыш примерно годовалый. Она опускает его на землю и он там ползает.... вот там, куда я наступить боюсь. Что-то жует с пола, валяется.... Потом она его берет, кормит грудью. Это там тоже норма, почти не прикрываться в таких случаях, только краешек сари приподнять... Вот такие сценки и рождали ощущение другой планеты. Нет, это только живьем, так не расскажешь... Была еще одна сцена, в привокзальном районе. Но там я не смогу даже описать.... по улице ползал полусгнивший человек.... он сочился гноем, кровью и дерьмом. Его объезжали машины, он был просто "собакой на дороге"...
Re[Cheshir-cat]:
увы,не надо иллюзий..
индусы-это те же цыгане..

цыгане-это те же молдаване... (привет мба)

что делать гуманистам с народом который привык срать там где живет,а в отношении индусов-еще и пить и есть- оттуда куда срешь...

и верить-что оно все таки и должно быть...

короче только тоталитаризм,сталин,петр первый и проч..

увы и ах..никакой гуманизм тут не поможет

на ютубе есть ролик где индусов заставляют ходить в туалет за деньги,но увы..
это все мертвому припарка..

https://youtu.be/bLxTQWGd1ec

Re[Поцелуй Иуды]:
Я в курсе про туалет за деньги)) Там, где они уже немного обтесались, у них биде, потому что просто бумагой - это никак, недухоподъемно. Не верят они в бумагу, только в силу пальца левой руки и потока воды. Там, где все традиционно - угу. Делала несколько кадров, доставляет :D
Только не забывай, что у них еще довольно толстый слой людей с базовой культуркой. Кстати, если там человек в состоянии с тобой по-английски говорить, то он или рикша, или продавец, или хотя бы начал ходить в госшколу. Пока базовая культурка идет с опережением. В остальном... я в их адвокаты или обвинители не подписываюсь. Я просто говорю, что было интересно наблюдать вживую.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

они не понимают,что для меня игра слов превыше всего :D
давно-давно на зоофоруме некто Борман написал манифест, почти дословно помню до сих пор:

Победа ничто, манёвр все. Игра слов и фатальное превосходство эго над обществом. Пусть мы раздавлены, но их гусеницы донельзя перепачканы

ps. Борман, пусть тебе икнется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.