Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32501 - 32520
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
С Рождеством!

Подробнее

Православных с Рождеством Христовым!
Сочувствующих тоже...
Остальным - не дождётесь

Простите за повтор...

P.S. Такой праздник, а они тут, как обычно: одни ругаются, другим нас..ть
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Православных с Рождеством Христовым!
Сочувствующих тоже...
Остальным - не дождётесь

Мы - стальные ...

Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Эх, по разным мы местам ходим...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

это же прекрасно! Из наших фотографий, как из мозаики складывается целостная картина мира. Тут тебе и гламур, и антигламур, и всё остальное
А потом приходит кокойта цензор в кирзовых сапогах aka первосвященник Каиафа и ломает картину мира :(
сатрап, карбонарий... Навуходоносор
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Для этого есть другое слово -по имени основптельницы-
"Терраризм".

А совок производное от советского союза.

Ты,мба и роман чиж умрете в говне и нищете в своих богом забытых,отделившихся и никому не нужных республиках.
Не трожьте советский союз своими грязными руками!

Подробнее

Гггг)) Про нищету) Вспомнился случай) Отдыхали как-то мы с ещё одной семьёй в Египте. Женщины и детки остались купаться, а я из своим студенческим другом поехали на стандартную развлекуху для туристов " сафари на джипах" . Но там кое что пошло не так , и мы буквально спасли чувака из России, где-то из северных краёв. Год был 2014-й, война только начиналась а парень был вот как Обломов стандартикус ватникус. Вся эта же телевизионная каша в голове - и нищие украинцы, и какое-то дебильное православие , и "а вас разве за границу выпускают", и "а я телевизор вообще не смотрю" и т.д. Ну и как обычно украинцы для него были типа черти с рогами - а тут они же они спасли его и его жену. Взрыв шаблонов)) Короче раззнакомились - дядька в шоке, от нас не отходит , только придём на пляж - он уже бежит "а давайте бухнём и т.д.". Ну и вот это - "скажите , украинцы бедные? ну бедные же , да? ну бедные же, бедные?" Ну мы сначала отмараживались - "бедные" это по каким меркам? Раз мы в одном отеле , значит примерно одинаковые?) Потом он спрашивает - вот у тебя автомобиль есть? Есть говорю , такой-то. А у жены такой-то. А у тебя какой автомобиль?) А он надо сказать был очень в теле чувак) У меня говорит Киа Пиканто))) А он сам размером с Киа -Пиканто)) Мы ржали весь вечер, и потом это был уже мем - на толстячков говорим " вон пошёл дядька , владелец Киа -Пиканто)

неизвестный русский друх, вроде Алёша

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Одна из любимых...
Цитата:

Вспоминается обвинение "Палаты №6": "Она снимает сортиры, клозеты и мусорки..." :D

Re[Роман Чиж]:
это вы ватники,
с мба,которым мозги промыли,иллюзорной свободой.
изучайте статистику,юриспреденцию и проч..

есть все циферки...

развал ссср-это грандиозный план,также как то что сейчас происходит на украине.

я ни разу,ни ватник,ни разу не православный,телевизор не смотрю. :D

Re[Cheshir-cat]:
пилять, ну сколько можно меряться, павлины етить его за ногу
забиваем в поисковик Украина, черта бедности, смотрим исключительно украинские издания, читаем:

В Украине на сегодняшний день за чертой бедности живет около 60% населения.
Об этом заявил постоянный представитель программы развития ООН в Украине Нил Уокер во время презентации отчета ПРООН по человеческому развитию, сообщает УНИАН.

забиваем в поисковик Россия, черта бедности, смотрим исключительно российские издания, читаем:

Численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек — до 22 миллионов. Их доля составляет 15 процентов населения

забиваем в поисковик Молдова, черта бедности, смотрим исключительно молдавские издания, читаем:

В Молдове 17 % населения живет за чертой бедности

Re[Поцелуй Иуды]:
Роман,ты можешь поверить что Питер лопается от узбеков,молдаван и украинцев ?
Мне не нужно ездить в тайланд !:)
Вот только мои соседи-с одного крыла -узбек живущий с русской бабой,украинец (западенец) сбежавший от вашего военкомата,с хохлушкой,азер и его семья..
Интереационал,епта!
Я вкурсе,не переживай !:))
Re[eropegoff]:
а можно как-то попросить этих исключительно украинские издания что-бы они написали не "60 % за чертой бедности , а 160 ? А то я задолбался стоять в очередях на заправках и супермаркетах...Кстати дай пожалуйста ссылку на них.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Кстати дай пожалуйста ссылку на них.
поисковик, запрос Украина, черта бедности и выбираешь по вкусу
я разве что-то на неизвестном кому-то языке написал?
Re[eropegoff]:
забил, ничего такого не нашёл. Раз ты это всё утверждаешь значил гуглил лучше меня и тебе не составит труда дать ссылку.
Re[Роман Чиж]:
и что-бы два раза не вставать нагугли как с этим всем обстоит дело на твоёй родине :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вспоминается обвинение "Палаты №6": "Она снимает сортиры, клозеты и мусорки..." :D

Собственно, Ваш любимый Костя то же самое снимает, что и Еропегов, просто колорит у него в Тайланде иной.
Насчет сортиров и прочих "писающих мальчиков" - у Капитона и Сергея, по крайней мере, в кадрах был сюжет.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

так это у нашего нищеброда питерского хата на этом фоне оказывается, как у мажора...
он хоть и снимает на допотопный олимпус с натянутым на него индустаром, зато у него котэ породистый...
Re[eropegoff]:
del
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Собственно, Ваш любимый Костя то же самое снимает, что и Еропегов, просто колорит у него в Тайланде иной.

Хм... что тут скажешь? ;) Если считаете, что то же самое и, главное, ТАК же - значит, ТАК видите.
Re[Роман Чиж]:
С вами бесполезно говорить.
Мба уже показывали на графиках и картах какое количество производств было в молдавии при ссср,
Он талдычил о сталинских застенках.

Более того что сейчас молдавия? Или украина ?
Пшик на карте.отломленный ломоть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.