Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 32481 - 32500
Re[...shit]:
Re[Cheshir-cat]:
срочно все за поводырем на столбовую дорогу! иначе:

Re[Терра2]:
от: Терра2
Котя, ну, чего здесь не понимать?Еропегов - шулер. И, как всегда, передернул... подсунув вместо себя Китаева.
![]()
Не о Китаеве речь.
Re[Терра2]:
Если ты о последней фотке Еропегова - то фотка сильная. Не "хорошая", а именно сильная. В том числе разбалансировкой, разницей потенциалов, так сказать. Когда омерзение и брезгливость перемешано с художественной составляющей.
Приём ниже пояса, но работает, чёрт его дери. И по-моему, ссылка вполне по делу. Именно в плане разговора о нарушении стереотипов и табу. Ты хоть заглянуть-то успела?
Приём ниже пояса, но работает, чёрт его дери. И по-моему, ссылка вполне по делу. Именно в плане разговора о нарушении стереотипов и табу. Ты хоть заглянуть-то успела?
Re[eropegoff]:
от:eropegoff►►►►►
Подробнее
А что тебе еще остается, как не ругаться, обзываться и т.п. ;)
Но - гвоздик уже там! :P
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Если ты о последней фотке Еропегова - то фотка сильная. Не "хорошая", а именно сильная. В том числе разбалансировкой, разницей потенциалов, так сказать. Когда омерзение и брезгливость перемешано с художественной составляющей.
Приём ниже пояса, но работает, чёрт его дери. И по-моему, ссылка вполне по делу. Именно в плане разговора о нарушении стереотипов и табу. Ты хоть заглянуть-то успела?Подробнее
Коть, твоя... толерантность мне давно известна)) ;) "Сильная", "художественная составляющая" и "по делу" отношу к ней.
Признаюсь, мне самой жаль... :?
Re[Терра2]:
Тебе расписать?
Хотя нет, нафиг надо, раз сама не видишь. У вас тут любовь из серии "встретились садист с мазохистом и жили долго и счастливо". Так что и раньше редко встревала, и сейчас зря.
К слову, одна из путных фоток за не знаю сколько страниц.
Хотя нет, нафиг надо, раз сама не видишь. У вас тут любовь из серии "встретились садист с мазохистом и жили долго и счастливо". Так что и раньше редко встревала, и сейчас зря.
К слову, одна из путных фоток за не знаю сколько страниц.
Re[Cheshir-cat]:
были уже, но по случаю повторю
Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это
Исайя 40:3-5

Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это
Исайя 40:3-5

Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Тебе расписать?
К слову, одна из путных фоток за не знаю сколько страниц.Подробнее
:D Эх, Котя...
Почитывая тебя, иногда думаю - эх, обделила меня судьба женским характером...
Re[Терра2]:
Да, мне женский тоже больше нравится, чем бабий
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Да, мне женский тоже больше нравится, чем бабий
Понимаю, понимаю.. :D
Но - ты ж с формальной логикой вроде в ладах? ;)
Думаю, достаточно. Ругаться далее не будем.
Все уже сказано.
Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй Иудывечер удался))
смотрим с женой Фарго..
сча пару серий закачаю и баиньки (ну, смотреть типо)
ps. если кто любит шизофренические жуйки, гляньте Убийство священного оленя
Re[Терра2]:
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[victorkanda]:
В этом пинпонге бессмысленных фотографий
Помню
Королем был некто другой,чье имя пронизано наполовину пороком и болью.
А наполовину честью.
Старый солдат не познавший женской любви,но обредший сыновью любовь,после долгих лет ужасов и скитаний..
Фролов,Ваш выход,сэр !!!
Помню
Королем был некто другой,чье имя пронизано наполовину пороком и болью.
А наполовину честью.
Старый солдат не познавший женской любви,но обредший сыновью любовь,после долгих лет ужасов и скитаний..
Фролов,Ваш выход,сэр !!!
Re[Поцелуй Иуды]:
зачем тебе этот балбес
хотя, понимаю, какой-то он тебе близкий, теплый, ламповый, как всё советское :D
хотя, понимаю, какой-то он тебе близкий, теплый, ламповый, как всё советское :D