Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32521 - 32540
Re[Роман Чиж]:
del
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

забил, ничего такого не нашёл. Раз ты это всё утверждаешь значил гуглил лучше меня и тебе не составит труда дать ссылку.
для тебя хоть звезду с неба :D

1. >>>>>>>>>

2. >>>>>>>>>

3. >>>>>>>>>>

по Грузии >>>>>>>>>

чем еще могу помочь?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
для тебя хоть звезду с неба :D

1. >>>>>>>>>

2. >>>>>>>>>

3. >>>>>>>>>>

по Грузии >>>>>>>>>

чем еще могу помочь?

Подробнее
ООН оперирует "белой" статистикой по ЗП, ты сам прекрасно знаешь что никакие "3200 гр" никто не получает, их используют работодатели для уменьшения налоговой нагрузки. это во-первых. Во-вторых я писал выше - очень жаль что у нас нет настоящих националистов и "скинхедов" что-бы разогнали вас из базаров и пунктов приёма вторсырья по своим аулам или в процветающую россию. что-бы не мучались здесь от бедности)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

С вами бесполезно говорить.
Мба уже показывали на графиках и картах какое количество производств было в молдавии при ссср,
Он талдычил о сталинских застенках.

Более того что сейчас молдавия? Или украина ?
Пшик на карте.отломленный ломоть.

Подробнее

так мы все из этих бывших республик, по крайней мере, получше живем чем ты...
что так плохо то? поэтому слюньки по бывшему союзу...
и это человек работающий на химпредприятии....позорище...или ты там дворником устроился...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Во-вторых я писал выше - очень жаль что у нас нет настоящих националистов и скинхедов что-бы разогнали вас из базаров и пунктов приёма вторсырья по своим аулам или в процветающую россию.

Подробнее

прости пожалуйста, кого это "вас"?
стесняюсь спросить... я лично вхожу в число этих "вас"?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
прости пожалуйста, кого это "вас"?
стесняюсь спросить... я лично вхожу в число этих "вас"?
ну вас, Мыколаїв Залісчуків.
Re[kem]:
скажите спасибо Путину !

я серьезно !

он вас кормит !

За последние 10 месяцев трудовые мигранты перевели из-за рубежа в Таджикистан около 1,7 миллиарда долларов

(а Узбекистан на пером месте по переводу бабок из РФ)

http://ru.sputnik-tj.com/migration/20171103/1023797518/migranty-stali-otsylat-bolshe-deneg-rossii-v-tadzhikistan-denezhnye-perevody.html
Re[Поцелуй Иуды]:
del
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

ну вас, Мыколаїв Залісчуків.

я задал конкретный вопрос, повторяю:

лично я вхожу в число этих "вас", упомянутых в твоем предыдущем постинге?
Re[eropegoff]:
Цитата:
я задал конкретный вопрос, повторяю:

лично я вхожу в число этих "вас", упомянутых в твоем предыдущем постинге?

судя как ты сознательно обсираешь мою страну и перекручиваешь реальное состояние дел ДА.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

скажите спасибо Путину !

я серьезно !

он вас кормит !

За последние 10 месяцев трудовые мигранты перевели из-за рубежа в Таджикистан около 1,7 миллиарда долларов

http://ru.sputnik-tj.com/migration/20171103/1023797518/migranty-stali-otsylat-bolshe-deneg-rossii-v-tadzhikistan-denezhnye-perevody.html

Подробнее

с этим никто не спорит и путин молодец
россию я не хаил, но в союзе не все было хорошо...я про это
был центр и периферия...да нам центр много дал, но и много отжал- это и хлопок и вредные химпредприятия спецом понастроенные и т.д., но тебе это не понять...
Re[Cheshir-cat]:
del

Re[Роман Чиж]:
На празднование дня рождения Ирода в конце пира дочь Иродиады, Соломея, своей пляской угодила Ироду и его гостям-вельможам. В награду Ирод пообещал выполнить любое её желание, даже дать ей до половины своего царства. И заверил свое обещание клятвой в присутствии своих вельмож, тысяченачальников и старейшин Галилейских. Соломея пошла к своей матери и спросила у неё, чего просить в награду у Ирода. И та ей ответила: “Проси головы Иоанна Крестителя”. Соломея, выйдя в зал, где был пир, при всех собравшихся заявила Ироду: “В награду за мою пляску хочу, чтобы ты дал мне на блюде голову Иоанна Крестителя”

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

судя как ты сознательно обсираешь мою страну и перекручиваешь реальное состояние дел ДА.
спасибо за ответ

но про "сознательно" не согласен. всего лишь ссылка на открытые национальные источники четырех стран

и если ...ООН оперирует "белой" статистикой по ЗП, ... их используют работодатели для уменьшения налоговой нагрузки...

то логично предположить, что везде схема ухода от налогов одна и та же. т.е. это может как-то поменять абсолютные цифры, но не поменяет соотношения
впрочем, приверженцам националистов и скинхедов этого не понять в силу атрофированности некоторых участков головного могза
не расстраивайся, так бывет и это не лечится
Re[Терра2]:
Я не говорил, что так же. Передергивание тут не работает. Каждый из нас снимает не Так, как другой. И это прекрасно. У кого-то хардкор, у кого-то помягче. А мы с Ау (и Костя) и цветочками не брезгуем, только бокеграфическими.
И потом - о чем тут говорить, найти и показать личность и глубину даже в бомже Еропегов умеет.
Re[Timnet]:
следующая фотка называется -

"
Йося Бродский,птицей сье.ывает из Сталинских Цепких Рук,
прямо в Университеты Лондона !! "

импрессионизмо..

Re[Cheshir-cat]:
Микола Залісчук продал на базаре контрафактный гашиш и тайными тропами пробирается к бутылю вотки, но на пути его встает скинхед с ванвейтикетом на предъявителя в гандурас

Re[Поцелуй Иуды]:
Не путай правду и правдоподобие.

Сладко ты спишь, чёрный малыш,
В длинных советских руках! (Машина времени)

Бродский родился в 1940. Посчитаем, сколько ему было лет в год смерти Сталина...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Бродский родился в 1940. Посчитаем, сколько ему было лет в год смерти Сталина...
это Мандельштам
Re[eropegoff]:
Цитата:
это Мандельштам

А тот и не пытался никуда сбежать, хотя учился в Сорбонне ещё до революции. Великий поэт, открыто высмеявший Сталина в стихах. За что и был изгнан... из жизни.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.