Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 32521 - 32540
Re[Роман Чиж]:
del
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиждля тебя хоть звезду с неба :D
забил, ничего такого не нашёл. Раз ты это всё утверждаешь значил гуглил лучше меня и тебе не составит труда дать ссылку.
1. >>>>>>>>>
2. >>>>>>>>>
3. >>>>>>>>>>
по Грузии >>>>>>>>>
чем еще могу помочь?
Re[eropegoff]:
от:eropegoffООН оперирует "белой" статистикой по ЗП, ты сам прекрасно знаешь что никакие "3200 гр" никто не получает, их используют работодатели для уменьшения налоговой нагрузки. это во-первых. Во-вторых я писал выше - очень жаль что у нас нет настоящих националистов и "скинхедов" что-бы разогнали вас из базаров и пунктов приёма вторсырья по своим аулам или в процветающую россию. что-бы не мучались здесь от бедности)
для тебя хоть звезду с неба :D
1. >>>>>>>>>
2. >>>>>>>>>
3. >>>>>>>>>>
по Грузии >>>>>>>>>
чем еще могу помочь?Подробнее
Re[Поцелуй Иуды]:
от:Поцелуй Иуды
С вами бесполезно говорить.
Мба уже показывали на графиках и картах какое количество производств было в молдавии при ссср,
Он талдычил о сталинских застенках.
Более того что сейчас молдавия? Или украина ?
Пшик на карте.отломленный ломоть.Подробнее
так мы все из этих бывших республик, по крайней мере, получше живем чем ты...
что так плохо то? поэтому слюньки по бывшему союзу...
и это человек работающий на химпредприятии....позорище...или ты там дворником устроился...
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
Во-вторых я писал выше - очень жаль что у нас нет настоящих националистов и скинхедов что-бы разогнали вас из базаров и пунктов приёма вторсырья по своим аулам или в процветающую россию.Подробнее
прости пожалуйста, кого это "вас"?
стесняюсь спросить... я лично вхожу в число этих "вас"?
Re[eropegoff]:
от: eropegoffну вас, Мыколаїв Залісчуків.
прости пожалуйста, кого это "вас"?
стесняюсь спросить... я лично вхожу в число этих "вас"?
Re[kem]:
скажите спасибо Путину !
я серьезно !
он вас кормит !
За последние 10 месяцев трудовые мигранты перевели из-за рубежа в Таджикистан около 1,7 миллиарда долларов
(а Узбекистан на пером месте по переводу бабок из РФ)
http://ru.sputnik-tj.com/migration/20171103/1023797518/migranty-stali-otsylat-bolshe-deneg-rossii-v-tadzhikistan-denezhnye-perevody.html
я серьезно !
он вас кормит !
За последние 10 месяцев трудовые мигранты перевели из-за рубежа в Таджикистан около 1,7 миллиарда долларов
(а Узбекистан на пером месте по переводу бабок из РФ)
http://ru.sputnik-tj.com/migration/20171103/1023797518/migranty-stali-otsylat-bolshe-deneg-rossii-v-tadzhikistan-denezhnye-perevody.html
Re[Поцелуй Иуды]:
del
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
ну вас, Мыколаїв Залісчуків.
я задал конкретный вопрос, повторяю:
лично я вхожу в число этих "вас", упомянутых в твоем предыдущем постинге?
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
я задал конкретный вопрос, повторяю:
лично я вхожу в число этих "вас", упомянутых в твоем предыдущем постинге?
судя как ты сознательно обсираешь мою страну и перекручиваешь реальное состояние дел ДА.
Re[Поцелуй Иуды]:
от:Поцелуй Иуды
скажите спасибо Путину !
я серьезно !
он вас кормит !
http://ru.sputnik-tj.com/migration/20171103/1023797518/migranty-stali-otsylat-bolshe-deneg-rossii-v-tadzhikistan-denezhnye-perevody.htmlПодробнее
с этим никто не спорит и путин молодец
россию я не хаил, но в союзе не все было хорошо...я про это
был центр и периферия...да нам центр много дал, но и много отжал- это и хлопок и вредные химпредприятия спецом понастроенные и т.д., но тебе это не понять...
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Роман Чиж]:
На празднование дня рождения Ирода в конце пира дочь Иродиады, Соломея, своей пляской угодила Ироду и его гостям-вельможам. В награду Ирод пообещал выполнить любое её желание, даже дать ей до половины своего царства. И заверил свое обещание клятвой в присутствии своих вельмож, тысяченачальников и старейшин Галилейских. Соломея пошла к своей матери и спросила у неё, чего просить в награду у Ирода. И та ей ответила: “Проси головы Иоанна Крестителя”. Соломея, выйдя в зал, где был пир, при всех собравшихся заявила Ироду: “В награду за мою пляску хочу, чтобы ты дал мне на блюде голову Иоанна Крестителя”

Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чижспасибо за ответ
судя как ты сознательно обсираешь мою страну и перекручиваешь реальное состояние дел ДА.
но про "сознательно" не согласен. всего лишь ссылка на открытые национальные источники четырех стран
и если ...ООН оперирует "белой" статистикой по ЗП, ... их используют работодатели для уменьшения налоговой нагрузки...
то логично предположить, что везде схема ухода от налогов одна и та же. т.е. это может как-то поменять абсолютные цифры, но не поменяет соотношения
впрочем, приверженцам националистов и скинхедов этого не понять в силу атрофированности некоторых участков головного могза
не расстраивайся, так бывет и это не лечится
Re[Терра2]:
Я не говорил, что так же. Передергивание тут не работает. Каждый из нас снимает не Так, как другой. И это прекрасно. У кого-то хардкор, у кого-то помягче. А мы с Ау (и Костя) и цветочками не брезгуем, только бокеграфическими.
И потом - о чем тут говорить, найти и показать личность и глубину даже в бомже Еропегов умеет.
И потом - о чем тут говорить, найти и показать личность и глубину даже в бомже Еропегов умеет.
Re[Поцелуй Иуды]:
Не путай правду и правдоподобие.
Сладко ты спишь, чёрный малыш,
В длинных советских руках! (Машина времени)
Бродский родился в 1940. Посчитаем, сколько ему было лет в год смерти Сталина...
Сладко ты спишь, чёрный малыш,
В длинных советских руках! (Машина времени)
Бродский родился в 1940. Посчитаем, сколько ему было лет в год смерти Сталина...
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNickэто Мандельштам
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
это Мандельштам
А тот и не пытался никуда сбежать, хотя учился в Сорбонне ещё до революции. Великий поэт, открыто высмеявший Сталина в стихах. За что и был изгнан... из жизни.