Говорят Вараксин выпить не дурак
И по ночам голышом танцует
Также будете?
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 32241 - 32260
Re[ооо
Re[Pomo]:
от: Pomo
Да уж, а у меня так не получается. Специально удалил яндекс-фотки, photosight и галерею на dpreview - иначе слишком сложно поддерживать "все сразу". Оставил пока только фликр.
В каком смысле, извиняюсь, поддерживать? Лайки собирать...
Re[Pomo]:
Да уж, а у меня так не получается. Специально удалил яндекс-фотки, photosight и галерею на dpreview - иначе слишком сложно поддерживать "все сразу". Оставил пока только фликр.
(по секрету) тут одно из трех: или наёмный админ, или не тратить время на то, чтобы думать, на кого подписаться, или надо быть фанатом и тратить все время на сети... кроме того, конечно, когда пьешь. На что пить и когда снимать (в последнем случае) - вопрос открытый. Практически загадка вселенной
Я бы сначала подумала, как подняться на уровень Вараксина. Или "хотя бы" в его лигу. А уже потом ломать голову о его стратегиях в сети. Сугуб личное мнение
Re[Yuriy_]:
Выкладывать фото, оформлять, теги ставить и т.д. Это много времени отнимает.
Смысл в лайках? Их на хлеб не намажешь. Но на фликре плюс в том, что можно быстро понять, удачная фотка или так себе. Я выложил больше 100 фото, из них потом удалил 39 шт.
То есть, удобно использовать фликр как фокус-группу. При этом оценивается не количество лайков (те же цветы-котики могут набрать много), а кто именно отмечает фото.
Смысл в лайках? Их на хлеб не намажешь. Но на фликре плюс в том, что можно быстро понять, удачная фотка или так себе. Я выложил больше 100 фото, из них потом удалил 39 шт.
То есть, удобно использовать фликр как фокус-группу. При этом оценивается не количество лайков (те же цветы-котики могут набрать много), а кто именно отмечает фото.
Re[Cheshir-cat]:
Похоже, я должны была бы не только все удалить, но и удавиться...
Re[Терра2]:
Вообще, я бы своих оставил 50 штук за год, не больше.
Потому что менее удачные фото будут размывать впечатление, дублировать.
Потому что менее удачные фото будут размывать впечатление, дублировать.
Re[Pomo]:
от:Pomo
Выкладывать фото, оформлять, теги ставить и т.д. Это много времени отнимает.
То есть, удобно использовать фликр как фокус-группу. При этом оценивается не количество лайков (те же цветы-котики могут набрать много), а кто именно отмечает фото.Подробнее
Вот просто ради эксперимента, выложив на фото ру оставшиеся шестьдесят фотографий, хоть одна из них "стрельнит" по худсовету...
Re[Pomo]:
Мне тут встретилось два необычно интересных человека... ;) (в данный момент их вроде нет). Хорошие фотографы. Хотя выкладывали разное...
Вот от них услышала слова про свои (их) фотки примерно такое: "Они у меня просто замечательные!".
Вот от них услышала слова про свои (их) фотки примерно такое: "Они у меня просто замечательные!".
Re[Терра2]:
от: Терра2
Похоже, я должны была бы не только все удалить, но и удавиться...
Не-не-не, пущай враги удавятся! А ты живи пожалуйста, нужный для обчества человек.
Не шутка.
Re[Yuriy_]:
Я не знаю, что там за худсовет :) И галерея местная неудобно устроена.
На фликре видно работы всех авторов. То есть, я захожу, смотрю его галерею и понимаю: "О, этот человек шарит!". Или наоборот :)
На фликре видно работы всех авторов. То есть, я захожу, смотрю его галерею и понимаю: "О, этот человек шарит!". Или наоборот :)
Re[Моя встреча с вараксиным
Какие же у вас убогие разговоры
Люди,новый год на носу !
Ау !
(Стоя на горе кричал в пустоту..вдруг со спины послышался чей то сиплый кашель..
Оборачиваюсь-ба! Сам вараксин собственной персоной.
-в пустоту кричишь? Спрашивает он у меня и щурится улыбаясь.
Я тоже,говорит раньше в пустоту кричал..
А сейчас понял,что лучше бегать по утрам.курить вот бросаю.
Женился.
А фотография?спрашиваю я его в надежде услышать откровение пророка..
Фотография?..смачно харкает зеленой соплей ,не глядя
Да пошла она эта фотография..дураком был..сейчас все больше ...
Не успел я дослушать как Вараксин тот час исчез в клубах дыма также быстро как и появился..
Люди,новый год на носу !
Ау !
(Стоя на горе кричал в пустоту..вдруг со спины послышался чей то сиплый кашель..
Оборачиваюсь-ба! Сам вараксин собственной персоной.
-в пустоту кричишь? Спрашивает он у меня и щурится улыбаясь.
Я тоже,говорит раньше в пустоту кричал..
А сейчас понял,что лучше бегать по утрам.курить вот бросаю.
Женился.
А фотография?спрашиваю я его в надежде услышать откровение пророка..
Фотография?..смачно харкает зеленой соплей ,не глядя
Да пошла она эта фотография..дураком был..сейчас все больше ...
Не успел я дослушать как Вараксин тот час исчез в клубах дыма также быстро как и появился..
Re[Терра2]:
от:Терра2
Мне тут встретилось два необычно интересных человека... ;) (в данный момент их вроде нет). Хорошие фотографы. Хотя выкладывали разное...
Вот от них услышала слова про свои (их) фотки примерно такое: "Они у меня просто замечательные!".Подробнее
У меня оценка своих фото меняется обычно в худшую сторону :) Например, вечером кажется: "как классно получилось, какой я молодец!". А утром смотрю и понимаю, что фото не очень. Удаляю.
Re[Pomo]:
Худсовет, это который Вараксина фотки лайкает :D
Re[ау]:
от: ау
Не-не-не, пущай враги удавятся!
Воть! Слова не мальчика, но мужа!
Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй Иуды
Какие же у вас убогие разговоры
Почему ж убогие? ;)
Речь об отношении художника к своему творчеству...о понимании им того, каким оно должно быть... ;)
Как раз для Беседки.
Re[Pomo]:
Вот ты две у Вараксина отметил, а худсовет, представь себе, на постоянной основе, ежедневно-ежечасно шедевры ищет-отбирает :)
Re[Yuriy_]:
Я эти фотки нашел в группе "looking into an abyss, daily". Туда фотки админ отбирает:
https://www.flickr.com/groups/looking_into_an_abyss-daily/pool/
Там часто попадаются интересные фотографы. Из наших - вон, почти сразу идут Вараксин и Игумнов.
https://www.flickr.com/groups/looking_into_an_abyss-daily/pool/
Там часто попадаются интересные фотографы. Из наших - вон, почти сразу идут Вараксин и Игумнов.
Re[Pomo]:
О том и речь, разные платформы, разные админы, разные "худсоветы"...
Re[Pomo]:
Но на фликре плюс в том, что можно быстро понять, удачная фотка или так себе.
Напоследок и - выхожу из разговора)
А, может, постараться понять, что именно ВАМ нравится... а не сообществу фликра? :)