Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 32221 - 32240
Re[Cheshir-cat]:
Понятно, спасибо. То есть, он на этом форуме давно сидел, в 2003 - 2007. Просто сейчас заметил его на фликре в тех же группах, что я выкладываю.
Re[Pomo]:
36 сообщений))) не сидел он. Фотографы не сидят в форумах.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Понятно, спасибо. То есть, он на этом форуме давно сидел, в 2003 - 2007. Просто сейчас заметил его на фликре в тех же группах, что я выкладываю.
Но и здесь он тоже выкладывает...
Недавно его фото в галерее было признано лучшим - случайно увидела.
А на фликре не дадите ссылочку на него?
Re[ау]:
от: ау
36 сообщений))) не сидел он. Фотографы не сидят в форумах.
точняк, сидят одни болтуны
Re[Терра2]:
Только он на фликре ни на кого не подписывается:
https://www.flickr.com/photos/145129614@N03/
Хотя выкладывает активно в разные группы, теги ставит.
https://www.flickr.com/photos/145129614@N03/
Re[Pomo]:
Только он на фликре ни на кого не подписывается:
А должен?
Re[Терра2]:
Ну, это не совсем красиво... К вам заходят люди, ставят плюсы, пишут комментарии, подписываются. Желательно как-то отвечать.
Я обычно каждого смотрю (стараюсь) - если у него фотки интересные, то подписываюсь. Если фотки средние, то выбираю лучшую. Если бот (а такие тоже есть), то ничего не делаю или баню :)
Я обычно каждого смотрю (стараюсь) - если у него фотки интересные, то подписываюсь. Если фотки средние, то выбираю лучшую. Если бот (а такие тоже есть), то ничего не делаю или баню :)
Re[Терра2]:
Если вам на улице говорят "Добрый день! С наступающим!", вы отвернетесь букой и не пророните ни слова? :)
p.s. Я и здесь на форуме обычно отвечаю "спасибо" :)
Re[Pomo]:
Если вам говорят "Добрый день! С наступающим!", вы отвернетесь букой и не пророните ни слова? :)
Это совсем иная ситуация. ;)
Это обращение не предполагает, что потом я ДОЛЖНА подписываться.
Люди к Вам сами зашли... сами написали добрые слова... их же никто не вынуждал это делать? ;)
Но - я Вас не отговариваю.
Просто мне кажется, что понимаю, почему Вараксин так поступает.
===========
ЗЫ. "Спасибо" и подписка - две большие разницы. Имхо))
Re[Pomo]:
Возможно и он когда-то отвечал отметившим, на других форумах... Скорее всего у вас с ним разные цели публикации работ. Для него это одна из платформ заявки собственного присутствия, для тебя форма общения. Но поверь на слово, он был таким, как ты сейчас.
Re[Pomo]:
Если вам на улице говорят "Добрый день! С наступающим!", вы отвернетесь букой и не пророните ни слова? :)
Не судите... (с) Колоколенка-то у всех разная.
У меня на рабочем аккаунте 15 тыс. подписчиков. И я подтверждаю почти всегда заявки в друзья (работа такая), но никогда не подписываюсь в ответ на лайк или спасибо. И даже ответное спасибо - редкость. Это займет все мое время и внимание. Думаю, Вараксин имеет полное право на стратегию "никого не обижу, если всех буду игнорить".
Re[Терра2]:
Скажем так, есть две крайности в плане подписок.
Есть люди, которые лайкают всех подряд - лишь бы к ним кто-то зашел. Они обычно сидят в популярных группах, типа Flickr Central и кликают на каждую картинку (может, даже скриптами). Их можно отличить по большому количеству лайков во вкладке faves. Например, аккаунту год, а он уже пролайкал 200 тыс. фото.
Есть люди, которые мало кого лайкают и мало подписываются. У них 10 тыс. подписчиков и 50 людей, на кого они подписаны.
Но я пока не видел людей, которые вообще ни на кого не подписываются. Хотя при этом активно пишут теги и раскидывают фотки в "правильные" группы.
Есть люди, которые лайкают всех подряд - лишь бы к ним кто-то зашел. Они обычно сидят в популярных группах, типа Flickr Central и кликают на каждую картинку (может, даже скриптами). Их можно отличить по большому количеству лайков во вкладке faves. Например, аккаунту год, а он уже пролайкал 200 тыс. фото.
Есть люди, которые мало кого лайкают и мало подписываются. У них 10 тыс. подписчиков и 50 людей, на кого они подписаны.
Но я пока не видел людей, которые вообще ни на кого не подписываются. Хотя при этом активно пишут теги и раскидывают фотки в "правильные" группы.
Re[ау]:
от:ау
Возможно и он когда-то отвечал отметившим, на других форумах... Скорее всего у вас с ним разные цели публикации работ. Для него это одна из платформ заявки собственного присутствия, для тебя форма общения. Но поверь на слово, он был таким, как ты сейчас.Подробнее
Ну да, я тоже подумал, что он может сайт просто для портфолио использовать.
Re[Pomo]:
Именно так, и скорее всего таких портфолио на разных платформах у него с десяток. Это распостранённая практика. Не думай об этом)
Re[Pomo]:
Ну... Есть многое на свете, друг Горацио...)))
И - я вот просто вообще ничего не жду в ответ на свои лайки.
Re[ау]:
от: ау
Именно так, и скорее всего таких портфолио на разных платформах у него с десяток. Это распостранённая практика. Не думай об этом)
Да уж, а у меня так не получается. Специально удалил яндекс-фотки, photosight и галерею на dpreview - иначе слишком сложно поддерживать "все сразу". Оставил пока только фликр.