Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32221 - 32240
Re[Cheshir-cat]:
Понятно, спасибо. То есть, он на этом форуме давно сидел, в 2003 - 2007. Просто сейчас заметил его на фликре в тех же группах, что я выкладываю.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
36 сообщений))) не сидел он. Фотографы не сидят в форумах.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Понятно, спасибо. То есть, он на этом форуме давно сидел, в 2003 - 2007. Просто сейчас заметил его на фликре в тех же группах, что я выкладываю.

Но и здесь он тоже выкладывает...
Недавно его фото в галерее было признано лучшим - случайно увидела.
А на фликре не дадите ссылочку на него?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

36 сообщений))) не сидел он. Фотографы не сидят в форумах.

точняк, сидят одни болтуны
Re[Терра2]:
Только он на фликре ни на кого не подписывается:
https://www.flickr.com/photos/145129614@N03/

Хотя выкладывает активно в разные группы, теги ставит.
Re[Pomo]:
Цитата:
Только он на фликре ни на кого не подписывается:

Хотя выкладывает активно в разные группы, теги ставит.

А должен? Спасибо))
Re[Cheshir-cat]:
Хороший он мужик... талантливый... и пишет замечательно, с очень добрым юмором...
Но, признаться, вот такое мне все-таки больше по душе))

Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[Терра2]:
Ну, это не совсем красиво... К вам заходят люди, ставят плюсы, пишут комментарии, подписываются. Желательно как-то отвечать.

Я обычно каждого смотрю (стараюсь) - если у него фотки интересные, то подписываюсь. Если фотки средние, то выбираю лучшую. Если бот (а такие тоже есть), то ничего не делаю или баню :)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Ну, это не совсем красиво... К вам заходят люди, ставят плюсы, пишут комментарии, подписываются. Желательно как-то отвечать.

Я обычно каждого смотрю (стараюсь) - если у него фотки интересные, то подписываюсь.

Подробнее

Понимаю))
Но - это все-таки какая-то лицемерная вежливость...
:D

Re[Терра2]:
Если вам на улице говорят "Добрый день! С наступающим!", вы отвернетесь букой и не пророните ни слова? :)

p.s. Я и здесь на форуме обычно отвечаю "спасибо" :)
Re[Pomo]:
Цитата:
Если вам говорят "Добрый день! С наступающим!", вы отвернетесь букой и не пророните ни слова? :)

Это совсем иная ситуация. ;)

Это обращение не предполагает, что потом я ДОЛЖНА подписываться.
Люди к Вам сами зашли... сами написали добрые слова... их же никто не вынуждал это делать? ;)

Но - я Вас не отговариваю.
Просто мне кажется, что понимаю, почему Вараксин так поступает.
===========
ЗЫ. "Спасибо" и подписка - две большие разницы. Имхо))
Re[Pomo]:
Возможно и он когда-то отвечал отметившим, на других форумах... Скорее всего у вас с ним разные цели публикации работ. Для него это одна из платформ заявки собственного присутствия, для тебя форма общения. Но поверь на слово, он был таким, как ты сейчас.
Re[Pomo]:
Цитата:
Если вам на улице говорят "Добрый день! С наступающим!", вы отвернетесь букой и не пророните ни слова? :)

p.s. Я и здесь на форуме обычно отвечаю "спасибо" :)

Не судите... (с) Колоколенка-то у всех разная.
У меня на рабочем аккаунте 15 тыс. подписчиков. И я подтверждаю почти всегда заявки в друзья (работа такая), но никогда не подписываюсь в ответ на лайк или спасибо. И даже ответное спасибо - редкость. Это займет все мое время и внимание. Думаю, Вараксин имеет полное право на стратегию "никого не обижу, если всех буду игнорить".
Re[Терра2]:
Скажем так, есть две крайности в плане подписок.

Есть люди, которые лайкают всех подряд - лишь бы к ним кто-то зашел. Они обычно сидят в популярных группах, типа Flickr Central и кликают на каждую картинку (может, даже скриптами). Их можно отличить по большому количеству лайков во вкладке faves. Например, аккаунту год, а он уже пролайкал 200 тыс. фото.

Есть люди, которые мало кого лайкают и мало подписываются. У них 10 тыс. подписчиков и 50 людей, на кого они подписаны.

Но я пока не видел людей, которые вообще ни на кого не подписываются. Хотя при этом активно пишут теги и раскидывают фотки в "правильные" группы.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Возможно и он когда-то отвечал отметившим, на других форумах... Скорее всего у вас с ним разные цели публикации работ. Для него это одна из платформ заявки собственного присутствия, для тебя форма общения. Но поверь на слово, он был таким, как ты сейчас.

Подробнее

Ну да, я тоже подумал, что он может сайт просто для портфолио использовать.
Re[Pomo]:
Именно так, и скорее всего таких портфолио на разных платформах у него с десяток. Это распостранённая практика. Не думай об этом)
Re[Pomo]:
Цитата:

Но я пока не видел людей, которые вообще ни на кого не подписываются. Хотя при этом активно пишут теги и раскидывают фотки в "правильные" группы.

Ну... Есть многое на свете, друг Горацио...)))

И - я вот просто вообще ничего не жду в ответ на свои лайки.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Именно так, и скорее всего таких портфолио на разных платформах у него с десяток. Это распостранённая практика. Не думай об этом)

Да уж, а у меня так не получается. Специально удалил яндекс-фотки, photosight и галерею на dpreview - иначе слишком сложно поддерживать "все сразу". Оставил пока только фликр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.