от:Терра2вот видишь!
Что ты!...
Там столько... вумных разговоров не ведется...Подробнее
Обломыч прав. Тут собирается высшее свободное общество©, личности все
а не какие-нить там иксприссионисткие рыбы©
ps. Молчать! Молчать! Я полковник! ©

от:Терра2вот видишь!
Что ты!...
Там столько... вумных разговоров не ведется...Подробнее

от:Ёрик Yorik
народ, слушайте, ну коли здесь все такие специалисты по кино итд)) (ко всем, не только к Еропегову канеш)
вот вам экзамен, памагите. хотя сомневаюсь канеш, что...
как-то в 90-х, по телеку показывали фильм. кажись авторское, чб.
время было позднее, устал, спать надо было... но как начал смотреть не мог оторваться, но всё-таки срубило. очень хотелось бы досмотреть...
сюжет приблизительно такой. человек приезжает на малую родину, в городок детства, какой-то уездный городок. и начинает бродить по городу, ходит, вспоминает, встречаются знакомые лица людей, которые уже постарели... город почти безлюден, движухи почти нет...
кто подскажет и найдёт тому настоящая иксприониздская козмическая медаль!Подробнее
от:Ёрик Yorikне подскажу, но [примерно] в таком плане (воспоминаний) могу порекомендовать "Все ушли" Георгия Паражданова (не Сергея, это не ошибка)
человек приезжает на малую родину, в городок детства, какой-то уездный городок. и начинает бродить по городу, ходит, вспоминает, встречаются знакомые лица людей, которые уже постарели... город почти безлюден, движухи почти нет...
кто подскажет и найдёт тому настоящая иксприониздская козмическая медаль!Подробнее
от:Pomo
Вряд ли тот самый фильм, но как раз у Бергмана есть известная картина со схожим сюжетом - "Земляничная поляна".
Старому профессору должны вручить премию по медицине - по сути, "за выслугу лет", перед смертью. Он едет ее получать в другой город и по пути заезжает в местечко, где жил в молодости. Весь фильм его преследуют разные воспоминания и он переосмысляет прошедшую жизнь.Подробнее
от:RaZOOMNick
Я, хоть мануальщик и криворукий, но всё ж не чета всяким там вфокуснепопадастам.![]()
![]()
Vivitar 35-85 2.8
Спокойной ночи всем блюролюбивым и шарпонезависимым!Подробнее

от: eropegoff
не подскажу, но [примерно] в таком плане (воспоминаний) могу порекомендовать "Все ушли" Георгия Паражданова (не Сергея, это не ошибка)
от:Поцелуй Иуды
Я помну я так же на свет появился..мрак,темнота,страшный незнакомый город,страшные лица,с утра по мимо твоей воли тебя ташат в детский сад,там одно быдло,воняет противно ,кормят кашей с комками,бр -р..потом школа,потом работа..и всу жизнь преследует мысль что это не "рио дижанейро"..сейчас попривык.пообтесался с быдлом.сам стал быдлом.(среднего уровня) ..так и живем.Подробнее
от:Pomo
Пытаюсь определить секреты популярности той или иной фотки.
Например, это фото набрало 400 просмотров за 4 дня
600 просмотров за 4 дня
А эта фотка набрала 1600 просмотров за ночь, приглашена в три группы
Интересно, в чем разница? Над фотками работал одинаково по времени. Нижняя чуть "покрасивше", но и дверь тоже красивая, а первое фото более смысловое, к.м.к.Подробнее
от: X-1
По отдельности, НМВ, уж извините фигня, но как серия... очень даже. Что-то их объединяет окромя обработки. Сделал бы триптих, и пусть зритель морщит ум)