Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31541 - 31560
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Что ты!...
Там столько... вумных разговоров не ведется...

Подробнее
вот видишь!
Обломыч прав. Тут собирается высшее свободное общество©, личности все
а не какие-нить там иксприссионисткие рыбы©

ps. Молчать! Молчать! Я полковник! ©
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
народ, слушайте, ну коли здесь все такие специалисты по кино итд)) (ко всем, не только к Еропегову канеш)
вот вам экзамен, памагите. хотя сомневаюсь канеш, что...
как-то в 90-х, по телеку показывали фильм. кажись авторское, чб.
время было позднее, устал, спать надо было... но как начал смотреть не мог оторваться, но всё-таки срубило. очень хотелось бы досмотреть...
сюжет приблизительно такой. человек приезжает на малую родину, в городок детства, какой-то уездный городок. и начинает бродить по городу, ходит, вспоминает, встречаются знакомые лица людей, которые уже постарели... город почти безлюден, движухи почти нет...
кто подскажет и найдёт тому настоящая иксприониздская козмическая медаль!

Подробнее

Вряд ли тот самый фильм, но как раз у Бергмана есть известная картина со схожим сюжетом - "Земляничная поляна".

Старому профессору должны вручить премию по медицине - по сути, "за выслугу лет", перед смертью. Он едет ее получать в другой город и по пути заезжает в местечко, где жил в молодости. Весь фильм его преследуют разные воспоминания, видения, и он переосмысливает прошедшую жизнь.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

человек приезжает на малую родину, в городок детства, какой-то уездный городок. и начинает бродить по городу, ходит, вспоминает, встречаются знакомые лица людей, которые уже постарели... город почти безлюден, движухи почти нет...
кто подскажет и найдёт тому настоящая иксприониздская козмическая медаль!

Подробнее
не подскажу, но [примерно] в таком плане (воспоминаний) могу порекомендовать "Все ушли" Георгия Паражданова (не Сергея, это не ошибка)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Вряд ли тот самый фильм, но как раз у Бергмана есть известная картина со схожим сюжетом - "Земляничная поляна".

Старому профессору должны вручить премию по медицине - по сути, "за выслугу лет", перед смертью. Он едет ее получать в другой город и по пути заезжает в местечко, где жил в молодости. Весь фильм его преследуют разные воспоминания и он переосмысляет прошедшую жизнь.

Подробнее

упс, пардон, не пояснил.
фильм "наш", скорее всего городок где-то в средней полосе России.
и вероятный диапазон по времени, когда снимался - 90-е, или даже начало нулевых... эээ и смотрел тоже... не помню, может в самом начале нулевых но точно, скажем, 96-2003, не позже

реально шедевральное кино
снято офигенно
поначалу я думал вот-вот, ща, найду, досмотрю, но со временем забывалось, теперь уже иногда периодически вспоминаю, ну а тут вы про кино, вот опять))
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Я, хоть мануальщик и криворукий, но всё ж не чета всяким там вфокуснепопадастам.
Vivitar 35-85 2.8

Спокойной ночи всем блюролюбивым и шарпонезависимым!

Подробнее

напомнило фотку из собачьего форума :D
(автор - Ирина, проживающая в Германии)

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не подскажу, но [примерно] в таком плане (воспоминаний) могу порекомендовать "Все ушли" Георгия Паражданова (не Сергея, это не ошибка)

угу, шеф, 2013?)
блин, я понял чем надо заниматься отвлекаясь от высокой фотографии и трёпа, надо найти, заодно кучу других пересмотришь))
не, реально, такие шедевры не должны быть захламлены псевдофильмушками, надо найти и показать)
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
по фоте
без всяких навеяний, хочется произнести вопросительно: Тифлис?
Re[Ёрик Yorik]:
да))
Re[eropegoff]:
я бы даже больше сказал, кирпичи какие-то нехарактерные для Тифлиса)))
Re[Ёрик Yorik]:
Я помну я так же на свет появился..мрак,темнота,страшный незнакомый город,страшные лица,с утра по мимо твоей воли тебя ташат в детский сад,там одно быдло,воняет противно ,кормят кашей с комками,бр -р..потом школа,потом работа..и всу жизнь преследует мысль что это не "рио дижанейро"..сейчас попривык.пообтесался с быдлом.сам стал быдлом.(среднего уровня) ..так и живем.
Re[Поцелуй Иуды]:
ты в двух шагах от Остапа)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Я помну я так же на свет появился..мрак,темнота,страшный незнакомый город,страшные лица,с утра по мимо твоей воли тебя ташат в детский сад,там одно быдло,воняет противно ,кормят кашей с комками,бр -р..потом школа,потом работа..и всу жизнь преследует мысль что это не "рио дижанейро"..сейчас попривык.пообтесался с быдлом.сам стал быдлом.(среднего уровня) ..так и живем.

Подробнее

"А Татарский сразу преисполнился к Пугину иррациональным уважением – его поразило, что тот сидел за чаем прямо в длиннополом черном пальто.

Тогда-то и заговорили о советской ментальности. Пугин признался, что в былые дни обладал ею и сам, но начисто утратил ее, несколько лет проработав таксистом в Нью-Йорке. Соленые ветра Брайтон-Бич выдули из его головы затхлые советские конструкции и заразили неудержимой тягой к успеху.

– В Нью-Йорке особенно остро понимаешь, – сказал он Татарскому за водочкой, к которой перешли после чая, – что можно провести всю жизнь на какой-нибудь маленькой вонючей кухне, глядя в обосранный грязный двор и жуя дрянную котлету. Будешь вот так стоять у окна, глядеть на это говно и помойки, а жизнь незаметно пройдет.

– Интересно, – задумчиво отозвался Татарский, – а зачем для этого ехать в Нью-Йорк? Разве…

– А потому что в Нью-Йорке это понимаешь, а в Москве нет, – перебил Пугин. – Правильно, здесь этих вонючих кухонь и обосранных дворов гораздо больше. Но здесь ты ни за что не поймешь, что среди них пройдет вся твоя жизнь. До тех пор, пока она действительно не пройдет. И в этом, кстати, одна из главных особенностей советской ментальности."
Re[Роман Чиж]:
Будешь смеяться.но свободным человеком можно почуствовать себя не только в New York-e.этим летом выехали с женой в карелиу. Приехали. сьемная квартира.маленький городок.у меня с собой осталось вкусное сало,купил дешевого вина из пакета местного хлеба.сидим на кухне.едим сало с хлебои и запиваем кислым вином.и на меня вдруг такая благодать снизошла!я даже тост двинул-за Карелиу! За Сало!за Путина! ..вот..а ты говоришь америка
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

социальные какие-то символы (грустные бабушки с протянутыми руками и т.д.) это моветон и попса, в среде "подготовленных" фотографов будет восприниматься просто с улыбкой, типа котиков или солнышек на ладошке)

Подробнее
о. нашел моветон-попсу у себя))

Re[eropegoff]:
но ты же исправишся ?
Re[Cheshir-cat]:
да вроде наоборот, дело к деградации идет :(
лет пять тому снял и удалил нафик в целях экономии места. а превьюшный джипег случайно остался, вот его и нашел
(я тогда как лох в RAW+ jpg снимал, не знал что фастстоун существует)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Пытаюсь определить секреты популярности той или иной фотки.

Например, это фото набрало 400 просмотров за 4 дня

600 просмотров за 4 дня

А эта фотка набрала 1600 просмотров за ночь, приглашена в три группы

Интересно, в чем разница? Над фотками работал одинаково по времени. Нижняя чуть "покрасивше", но и дверь тоже красивая, а первое фото более смысловое, к.м.к.

Подробнее

По отдельности, НМВ, уж извините фигня, но как серия... очень даже. Что-то их объединяет окромя обработки. Сделал бы триптих, и пусть зритель морщит ум)
Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1
По отдельности, НМВ, уж извините фигня, но как серия... очень даже. Что-то их объединяет окромя обработки. Сделал бы триптих, и пусть зритель морщит ум)

не, диптих это 1+1=1 . Это же касается и триптиха. Здесь такого нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.