от: kem
кофе молотый, сам варю в турке
слюшай, зачэм варыть, заливай кипятком)
от: kem
кофе молотый, сам варю в турке
от: Pomo
О, круто, крест разглядел ) Причем, это перевернутый крест, из которого что-то льется.
от:Ёрик Yorik
портрет, особенно крупным планом, вызывает у зрителя наибольший интерес. по-сути портрет можно причислить к попсе)). и как вверх попсовости и низменности стороны этого жанра и человеческих пороков, на которой разрослась эта атака бактерий, является себяшка :PПодробнее
от:Роман Чиж
дам совет, может сейчас не воспримешь, но потом будет как находка) все эти символы типа "крестов" , "икон"и т.д., социальные какие-то символы (грустные бабушки с протянутыми руками и т.д.) это моветон и попса, в среде "подготовленных" фотографов будет восприниматься просто с улыбкой, типа котиков или солнышек на ладошке)Подробнее
от: Pomo
Портрет тоже можно снимать по-разному. Посмотри, например, фильм "Шепоты и крики" Бергмана. Там интересная операторская работа именно с крупными планами.
от:eropegoff
пилять, вы так говорите о попсовых карточках, будто сегодня в офигенском количестве можно снять что-то действительно непопсовое
в том числе и практически вся "среда подготовленных фотографов" за очень небольшим исключением снимает исключительно находящуюся сегодня в тренде махровую попсуПодробнее
от: Ёрик Yorikты снимаешь то, что в среде подготовленных фотографов называется попсой
да. можно. подпишись на меня!!!
(вместо смайла можно май-Разумника)от:eropegoff
ты снимаешь то, что в среде подготовленных фотографов называется попсой![]()
стало быть, если я назову твои фотки попсой, я сразу какбэ, хотя бы морально примагничусь к среде подготовленных фотографов![]()
изыди фон, попсяшник фоторушный(вместо смайла можно май-Разумника)
Подробнее

кстати, глянул итальянское Собачье сердце
што сказать ... в целом вполне, и подбор актеров вполне (только Борменталь совершенно не в образе, он мафиозо хорошо играет)
но во всем где чуть-чуть, где сильно уступает Бортко
остальные актеры, и Шариков, и Швондер и вообще все-все, очень нормально, немного с итальянским акцентом. полфильма ваще перевод отключил, один черт знаю о чем говорят и кайфовал от итальянского языка)))
====================================Подробнее

от: Ёрик YorikБергман, конечно, знатный товарищ, но сегодня это уже вчерашний день. Как Толстой (ни против одного из них ничего не имею)
но, а как же про операторскую работу?)) что там с портретами?))
от: Терра2а что, разве по другим темам такого сделать нельзя?
По Беседке можно снять фильм! :D
Со всеми персонажами, фразами, карточками - ничего выдумывать не надо! :laugh:
Бергман, конечно, знатный товарищ, но сегодня это уже вчерашний день. Как Толстой (ни против одного из них ничего не имею)
но если современную операторскую работу и портрет, то глянь Выживший с Ди Каприо. Там тебе и крупные планы, и ширик, и, кажется, ваще фишай местамиПодробнее
кстати, глянул итальянское Собачье сердце
што сказать ... в целом вполне, и подбор актеров вполне (только Борменталь совершенно не в образе, он мафиозо хорошо играет)
но во всем где чуть-чуть, где сильно уступает Бортко
остальные актеры, и Шариков, и Швондер и вообще все-все, очень нормально, немного с итальянским акцентом. полфильма ваще перевод отключил, один черт знаю о чем говорят и кайфовал от итальянского языка)))
====================================Подробнее
от: eropegoff
а что, разве по другим темам такого сделать нельзя?

от: Роман Чиж
с
А Тарас Бульба американский 62 -го года повеселил однозначно )