Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31521 - 31540
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
кофе молотый, сам варю в турке

слюшай, зачэм варыть, заливай кипятком)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
О, круто, крест разглядел ) Причем, это перевернутый крест, из которого что-то льется.

дам совет, может сейчас не воспримешь, но потом будет как находка) все эти символы типа "крестов" , "икон"и т.д., социальные какие-то символы (грустные бабушки с протянутыми руками и т.д.) это моветон и попса, в среде "подготовленных" фотографов будет восприниматься просто с улыбкой, типа котиков или солнышек на ладошке)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
портрет, особенно крупным планом, вызывает у зрителя наибольший интерес. по-сути портрет можно причислить к попсе)). и как вверх попсовости и низменности стороны этого жанра и человеческих пороков, на которой разрослась эта атака бактерий, является себяшка :P

Подробнее

Портрет тоже можно снимать по-разному. Посмотри, например, фильм "Шепоты и крики" Бергмана. Там интересная операторская работа именно с крупными планами.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
дам совет, может сейчас не воспримешь, но потом будет как находка) все эти символы типа "крестов" , "икон"и т.д., социальные какие-то символы (грустные бабушки с протянутыми руками и т.д.) это моветон и попса, в среде "подготовленных" фотографов будет восприниматься просто с улыбкой, типа котиков или солнышек на ладошке)

Подробнее

Да, я примерно так понимаю. Думаю, что всякие сгорбленные бабушки на фоне храма или дорогих автомобилей - точно попса, таких фоток много. Как и нарочитый символизм, который автор "выпячивает".

Имхо, символы должны быть не сразу заметными, не до конца понятными и вызывать у зрителя смешанные чувства. Тогда это будет уже не так попсово.

p.s. Зритель должен думать, что именно он правильно понял фотографию, обнаружил на ней что-то новое.
Re[Роман Чиж]:
После встречи с Лысым Александр охладел к бабам.сложно фоткать бессмысленных тупых куриц.ушел в мир музыки..
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Портрет тоже можно снимать по-разному. Посмотри, например, фильм "Шепоты и крики" Бергмана. Там интересная операторская работа именно с крупными планами.

не видел возможно, не помню. посмотрел картинки из инета, побырому... не впечатлило в сравнении хотя бы эээ да блин, это океаны фильмов, те же наши советские чб (и не только канеш), которые можно смотреть пауза-стоп на медленной скорости)) шедевр на шедевре

нене, насчёт по-разному снимать это уже другое. я пока говорил про интерес к портрету в сравнении с другими жанрами. внутри жанра это савсем другая пестня.
Re[Cheshir-cat]:
пилять, вы так говорите о попсовых карточках, будто сегодня в офигенском количестве можно снять что-то действительно непопсовое
в том числе и практически вся "среда подготовленных фотографов" за очень небольшим исключением снимает исключительно находящуюся сегодня в тренде махровую попсу
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилять, вы так говорите о попсовых карточках, будто сегодня в офигенском количестве можно снять что-то действительно непопсовое
в том числе и практически вся "среда подготовленных фотографов" за очень небольшим исключением снимает исключительно находящуюся сегодня в тренде махровую попсу

Подробнее

да. можно. подпишись на меня!!!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

да. можно. подпишись на меня!!!
ты снимаешь то, что в среде подготовленных фотографов называется попсой
стало быть, если я назову твои фотки попсой, я сразу какбэ, хотя бы морально примагничусь к среде подготовленных фотографов

изыди фон, попсяшник фоторушный  (вместо смайла можно май-Разумника)
Re[eropegoff]:
Цитата:

ты снимаешь то, что в среде подготовленных фотографов называется попсой
стало быть, если я назову твои фотки попсой, я сразу какбэ, хотя бы морально примагничусь к среде подготовленных фотографов

изыди фон, попсяшник фоторушный  (вместо смайла можно май-Разумника)

Подробнее

попса это так, для прикрытия
Re[Cheshir-cat]:
кстати, глянул итальянское Собачье сердце
што сказать ... в целом вполне, и подбор актеров вполне (только Борменталь совершенно не в образе, он мафиозо хорошо играет)
но во всем где чуть-чуть, где сильно уступает Бортко

остальные актеры, и Шариков, и Швондер и вообще все-все, очень нормально, немного с итальянским акцентом. полфильма ваще перевод отключил, один черт знаю о чем говорят и кайфовал от итальянского языка)))
====================================

Re[eropegoff]:
Цитата:

што сказать ... в целом вполне, и подбор актеров вполне (только Борменталь совершенно не в образе, он мафиозо хорошо играет)

остальные актеры, и Шариков, и Швондер и вообще все-все, очень нормально, немного с итальянским акцентом. полфильма ваще перевод отключил, один черт знаю о чем говорят и кайфовал от итальянского языка)))

Подробнее

но, а как же про операторскую работу?)) что там с портретами?))

прикольный домек
и летом кислород)

|_-|

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

но, а как же про операторскую работу?)) что там с портретами?))
Бергман, конечно, знатный товарищ, но сегодня это уже вчерашний день. Как Толстой (ни против одного из них ничего не имею)
но если современную операторскую работу и портрет, то глянь Выживший с Ди Каприо. Там тебе и крупные планы, и ширик, и, кажется, ваще фишай местами
Re[Cheshir-cat]:
По Беседке можно снять фильм! :D
Со всеми персонажами, фразами, карточками - ничего выдумывать не надо! :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

По Беседке можно снять фильм! :D
Со всеми персонажами, фразами, карточками - ничего выдумывать не надо! :laugh:
а что, разве по другим темам такого сделать нельзя?
Re[eropegoff]:
Цитата:

Бергман, конечно, знатный товарищ, но сегодня это уже вчерашний день. Как Толстой (ни против одного из них ничего не имею)
но если современную операторскую работу и портрет, то глянь Выживший с Ди Каприо. Там тебе и крупные планы, и ширик, и, кажется, ваще фишай местами

Подробнее

Иньярриту - неплохой режиссер из современных. Занимает нишу между артхаусом и попсой. И посмотреть приятно, и некоторые моменты бывают интересными. Я бы рекомендовал его фильмы:

Сука-любовь
Бьютифул
Бердмэн
Вавилон

"Выживший" - послабей, и по операторской работе там бросается в глаза много заимствований (у Миклоша Янчо, у Тарковского и т.д.). Разок можно посмотреть.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

странно , у меня все озвучка была нормальной... Борменталь да, минус. А Бобикова они взяли типа чтобы похож был внешне на милого собачку Бобика. У Бортка же Шариков переродившийся мYDак пролетарий. Разные концепции. А Тарас Бульба американский 62 -го года повеселил однозначно )
Re[Cheshir-cat]:
народ, слушайте, ну коли здесь все такие специалисты по кино итд)) (ко всем, не только к Еропегову канеш)
вот вам экзамен, памагите. хотя сомневаюсь канеш, что...
как-то в 90-х (точнее 96-2003 плюсминус), по телеку показывали фильм. кажись авторское, чб.
время было позднее, устал, спать надо было... но как начал смотреть не мог оторваться, но всё-таки срубило. очень хотелось бы досмотреть...
сюжет приблизительно такой. человек приезжает на малую родину, в городок детства, какой-то уездный городок. и начинает бродить по городу, ходит, вспоминает, встречаются знакомые лица людей, которые уже постарели... город почти безлюден, движухи почти нет...
кто подскажет и найдёт тому настоящая иксприониздская козмическая медаль!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а что, разве по другим темам такого сделать нельзя?

Что ты!...
Там столько... вумных разговоров не ведется...
(В частности, сценка обсуждения кадров Pomo - готовый вариант... Pomo - молодой, тощий, с курчавой шевелюрой, растерянно-нервно поправляющий круглые очки на переносице... с невинным взглядом и смущенными интонациями...:D На фоне старого большого итальянского, не очень чистого окна... А кто-нить из персонажей лениво бросает реплики, не глядя на кадры и сидя в в старом кресле с задранными на заваленный грязной посудой кофейный столик ногами... может, с бутылкой пива в руках... А кто-нить во время разговора почесывает мохнатое пузико... что показывают крупным планом... :P А кто-нить орет иногда: "Молчать! Молчать! Я полковник!" :P
И т.п.)))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
с
А Тарас Бульба американский 62 -го года повеселил однозначно )

зачетно, тоже немного с американским акцентом, песни классные, мобильный переносной Большой Каньон на реке Днепр, именуемой Доном, старший сын Андрий, непонятно зачем присутствующий в фильме Остап, Тарас тоже зачетный

Андрий только не очень, как Киркоров, слащавый какой-то >>>>>>>>>>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.