Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31561 - 31580
Re[Поцелуй Иуды]:

Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Будешь смеяться.но свободным человеком можно почуствовать себя не только в New York-e.этим летом выехали с женой в карелиу. Приехали. сьемная квартира.маленький городок.у меня с собой осталось вкусное сало,купил дешевого вина из пакета местного хлеба.сидим на кухне.едим сало с хлебои и запиваем кислым вином.и на меня вдруг такая благодать снизошла!я даже тост двинул-за Карелиу! За Сало!за Путина! ..вот..а ты говоришь америка

Подробнее

чувак я некоторые твои цитаты скриню своим друзьям!) в рубрике "две страны две культуры" :D
Re[Алексей Торопов]:

Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

изюма нету

П.С. долбанное цитирование
Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1
По отдельности, НМВ, уж извините фигня, но как серия... очень даже. Что-то их объединяет окромя обработки. Сделал бы триптих, и пусть зритель морщит ум)

То, что фотки нормально смотрятся серией - это хорошо. Изначально у меня была проблема, что в работах был разнобой, смотрелось все пестро - будто разные люди снимали.

Последняя фигня менее чем за сутки набрала 5 тыс. просмотров, 60 лайков, приглашена в 6 групп. С чем это связано - не пойму, какая-то вирусная популярность. Обычно внимания в разы меньше.
Re[Роман Чиж]:
чувак я некоторые твои цитаты скриню своим друзьям!) в рубрике "две страны две культуры"

чего за две страны ?

Украина штоли и Россия ?

словами Мба-

"сильно сомневаюсь что на всей территории постсовка можно вообще говорить о каких то различиях в культуре " ..
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

"сильно сомневаюсь что на всей территории постсовка можно вообще говорить о каких то различиях в культуре " ..

На Кубани точно разницы не почувствуешь. В школе половина класса была с украинскими фамилиями (у мну в том числе :) ).
Re[Pomo]:
я сам с украинской фамилией,дед служил после войны на Украине.
отец родился на Украине в городе Броды.В 49 году..

только Роман похоже думает что он на другой планете живет :D
Re[Поцелуй Иуды]:
кстати вот нашел только единственную сохранившуюся запись в интернете про деда-когда он еще командиром был

наградной лист.

вот интересная заметочка

-национальность русский..а принадлежность к партии-безпартийный.

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Последняя фигня менее чем за сутки набрала 5 тыс. просмотров, 60 лайков, приглашена в 6 групп. С чем это связано - не пойму, какая-то вирусная популярность. Обычно внимания в разы меньше.

Подробнее

Тайна сия велика есть... :D
11 тыщ...

Re[Терра2]:
Ваше фото попадало в Яндекс-топ. Там быстро накручивается.

У меня - размещалось в обычных группах (чб, абстракция, минимализм), куда и раньше кидал. Не знаю, может, повлияло одно из приглашений в другие группы.
Re[Терра2]:
твои фотки ?молодец..

есть одна прикольная и недооценная быдлом (низшего уровня) что обитают на яндекс фотках

(на фликре обитает быдло -среднего уровня)

на фото ру-естественно концептуальное быдло ! или быдло-элита !

короче -вот фотка

https://fotki.yandex.ru/next/users/ch-lyudmila2016/album/522677/fullscreen/1965455
[URL=http://vfl.ru/fotos/2e70df4319814765.html]

[/URL]

тут тебе и мертвая рыба..и девочка и мужик..

короче театр абсурда и мертвой рыбы..

чего раньше не показывала ?

Re[Pomo]:
кинь его в галерею сайта
будет идти по двум секторам просмотра - худсовет и все остальные
Re[eropegoff]:
Я не хочу поддерживать галереи на разных сайтах. Я закрыл свою на photosight, последнее время не выкладываю яндекс-фотки и dpreview.

Думаю, оставлю только фликр. Когда наберется 50 нормальных работ, выложу на 500px или 1x.
Re[Поцелуй Иуды]:
Так я в Беседке уже и не показываю ничего))
Но именно эту показывала здесь - дразнилась на Капитона...
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Я не хочу поддерживать галереи на разных сайтах. Я закрыл свою на photosight, последнее время не выкладываю яндекс-фотки и dpreview.
не, дело не только собственно в галерее
для форума где общаешься, галарея это как визитная карточка. глянешь и примерно знаешь с кем имеешь дело
вот бывает иногда человек пишет умные вещи какие-то, физика процесса, дисперсия, дифракционный предел, вершины композиционных секретов всяких, а глянешь его галерею и... :( сразу понятно, прочитанное надо поскорее забыть
а кто-то молчит, молчит, а глянешь фотки и сразу как-то зауважаешь

Re[]:
Pomo,на фото ру совершенно другой рейтинг...
так как это форум где общается элита-
то
рейтинг такой

если ты получил желтую карточку-салага (нулевой уровень)

если три дня бани (желторотик)

если неделю (шнапс капитан)
если полгода (мужик)

если год (блатной) и тд
Re[eropegoff]:
Да на форуме и так все ясно. Фотки выкладывают одни и те же люди. "Все всех знают". Специально поддерживать галерею для этого не нужно.

В местную галерею я заходил ровно один раз. Там можно только маленькие картинки прикреплять и все неудобно сделано. Проще держать картинки на яндекс-фотках или фликре и сюда кидать ссылки на них.

Яндекс-фотки хороши как хранилище, а фликр - как хранилище и соцсеть для фотографов (там больше обратной связи, много интересных фотографов из других стран).
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Pomo,на фото ру совершенно другой рейтинг...
так как это форум где общается элита-
то
рейтинг такой

если ты получил желтую карточку-салага (нулевой уровень)

если три дня бани (желторотик)

если неделю (шнапс капитан)
если полгода (мужик)

если год (блатной) и тд

Подробнее

А у тебя какой рейтинг? Блатной? :D
Re[Pomo]:
я круче чем блатной..

если положить всю фотобеседку,все "обо всем кроме фото " и всех там находящихся -то они будут как пылинка по сравнению с моим статусом..

это к сожалению чистая правда.фото ру мне прощало то чего не прощало другим.
Re[Поцелуй Иуды]:
Иногда твои фотки (которые в рамочках) отображаются вверху страницы. Но гораздо чаще там ничего не отображается. Возможно, блокировщик рекламы вырезает или панель с фотками видна только в определенных разделах форума.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Иногда твои фотки (которые в рамочках) отображаются вверху страницы. Но гораздо чаще там ничего не отображается. Возможно, блокировщик рекламы вырезает или панель с фотками видна только в определенных разделах форума.

Подробнее
ужас, ужас))
и ты еще собираешься делать анализ факторов популярности фоток на фликре :(
когда смотришь страницу сообщества, отображаются. когда страницу какой-то темы, то нет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.