группа людей одного пола, собранная в одном месте не по их желанию, а по стечению обстоятельств без возможности "выйти из игры", столкнувшаяся с необходимостью бороться за выживание - что-то мне это напоминает
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 31141 - 31160
Re[mbа]:
Re[Cheshir-cat]:
полет в манере ик’спрессионизма

Re[mbа]:
мба ,а ты кем работаешь ?
вот просто интересно,в связи с твоими представлениями об обществе и демократии
вот просто интересно,в связи с твоими представлениями об обществе и демократии
Re[Поцелуй Иуды]:
строитель
Re[mbа]:
демократия у вас на стройке ? :D
Re[Поцелуй Иуды]:
в прямую нет, но всё может функционировать не противореча ей, есть работа, есть оплата, хочешь берись, не хочешь не берись, а если взялся будь добр выполняй задание
Re[mbа]:
от: mbа
в прямую нет, но всё может функционировать не противореча ей, есть работа, есть оплата, хочешь берись, не хочешь не берись, а если взялся будь добр выполняй задание
в общем, всё как при СССРе
))
Re[mbа]:
"хошь делай,хошь не делай"
дак,это не демократия..
дак,это не демократия..
Re[Cheshir-cat]:
По поводу плагиата со Зверевым, конечно, интересный пример. Можно сказать, что дым в другую сторону и картинка не чб, но факт налицо.
Короче, вот я снял 25 ноября, выложил сегодня:

Мое фото очень похоже на работу довольно известного греческого фотографа Sotiris Lamprou. Он снял 5 декабря:

Но поскольку он выложил фото раньше меня, я написал в названии, что посвящаю ему работу :)
Он на меня подписан, так что сразу увидел и поблагодарил. No problem.
Короче, вот я снял 25 ноября, выложил сегодня:

Мое фото очень похоже на работу довольно известного греческого фотографа Sotiris Lamprou. Он снял 5 декабря:

Но поскольку он выложил фото раньше меня, я написал в названии, что посвящаю ему работу :)
Он на меня подписан, так что сразу увидел и поблагодарил. No problem.
Re[Cheshir-cat]:
Sotiris пишет мне в личку:
"you have powerful work. Do not hesitate to post gem like this.
Thank you
Best"
"У вас мощная работа. Не стесняйтесь публиковать подобный бриллиант. Спасибо"
Thank you
Best"
"У вас мощная работа. Не стесняйтесь публиковать подобный бриллиант. Спасибо"
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
в общем, всё как при СССРе
))
да, там экспериментировали, Дальстрой и так далее, но в итоге неизбежно вернулись к общим демократическим правилам
что такое Дальстрой есть в вики
Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй Иуды
"хошь делай,хошь не делай"
дак,это не демократия..
что ты имеешь в виду?
Re[mbа]:
короче ,у нас мба в России демократия..
ну реальная демократия.власть выбирается народом ,непосредственно голосованием.
вот уже какой срок ..
ну и как тебе ?
и причем те кто говорят (что не выбирается) те врут ибо бабушки всегда ходят на выборы
(а бабушек большинство в стране -чем не бабушек)
где выход Карл из этой демократии ?
ну реальная демократия.власть выбирается народом ,непосредственно голосованием.
вот уже какой срок ..
ну и как тебе ?
и причем те кто говорят (что не выбирается) те врут ибо бабушки всегда ходят на выборы
(а бабушек большинство в стране -чем не бабушек)
где выход Карл из этой демократии ?
Re[Поцелуй Иуды]:
я же говорил, толку с нас еще, видимо, долго не будет, только прибалты сумели соскочить, а так везде полный п....ц в бывшем союзе
Re[Pomo]:
Надо будет завтра глянуть рейтерс, что там, конкурс или где, и если да, то ответ с дымом в другую сторону, в таком случае, был бы неудивительным, а про чб/цвет так ваще верх апогей мошенничества))
С плагиатом тема ваще широка, подворовывает`c народ) Вместе с тем, как и вопрос с совпадениями.
С плагиатом тема ваще широка, подворовывает`c народ) Вместе с тем, как и вопрос с совпадениями.
Re[Ёрик Yorik]:
Верх мошенничества будет, если этот фотограф работает в Рейтерс :))
Имхо, у Зверева работа лучше по композиции и контрасту.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Верх мошенничества будет, если этот фотограф работает в Рейтерс :))
Сейчас, опять же, не удивительно будет узнать, что это какой-то подставной. Вообще, с этой фото, точно не помню, кажись, Зверев участвовал в какой-то благотворительной акции, то ли дарил её, то ли ещё что-то... то есть, если копнуть, присутствует юридическая подоплёка, самое оно, поле для деятельности молодым юристам))
По композиции, надо заметить, принципиальный момент, все аналогичные виды, это одна и та же композиция, просто с разным исполнением. Чб/цвет, контраст это уже детали. Дым просто динамическая деталь.
Re[Pomo]:
от:Pomo
Sotiris пишет мне в личку:
Thank you
Best"
"У вас мощная работа. Не стесняйтесь публиковать подобный бриллиант. Спасибо"Подробнее
нормальная реакция
Re[Cheshir-cat]:
Про плагиаты и близлежащее.
Давно заметил, мысли на форумах, изреченные одними, со временем другими претворяются в изображениях.
Давно заметил, мысли на форумах, изреченные одними, со временем другими претворяются в изображениях.
Re[Ёрик Yorik]:
У него много фото хороших. ЧБ абстракция, в основном.