Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31161 - 31180
Re[Cheshir-cat]:
Re[mbа]:

брат ,слишком велика разница менталитетов...
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Sotiris пишет мне в личку:

"У вас мощная работа. Не стесняйтесь публиковать подобный бриллиант. Спасибо"

ну, нормально он свою работу оценил :D

я бы на твоем месте ответил - свой бриллиант я посвящаю вашему, пожалуйста продолжайте радовать планету алмазными приисками ваших фотографий.
=================

добриутро!))

Re[eropegoff]:
Доброе утро!

Все проще: я ему ответил, что мне нравятся его фотографии.

Рекомендую тоже аккаунт на фликре завести. Там реально интересней, чем на яндекс-фотках (последние тянут только как хранилище фотографий). Много классных фотографов и галерей.
Re[Pomo]:
Ромо ваша серия просится быть напечатанной.фотокнига или авторский фотоальбом.хорошо смотреться будет
Re[eropegoff]:
Еропегоф вот идея.пусти одного пупса по воде.ручеек какой нибудь.а другие пусть стоят смотрят.
ето будет словно младенец моисей.
Re[Поцелуй Иуды]:
зачет)))
по весне уже

пока хочу вот такой костюмчик для одного забацать

Re[Поцелуй Иуды]:
Ну, в этом нет смысла. Фотки интересны 60 подписчикам - проще в интернете посмотреть. Да и я не планирую на фото зарабатывать; это ж просто хобби.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Еропегоф вот идея.пусти одного пупса по воде.ручеек какой нибудь.а другие пусть стоят смотрят.
ето будет словно младенец моисей.

лучше даже лицом вниз, для большей брутальности, а кукленка наблюдающего только одного, получится, как в известной китайской пословице про сидящего на берегу реки :D
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

Так появился Харитон во времена мультиэкпозиционного фотоимпрессионизма

Подробнее

а так ушел Харитон, унося с собой мультииксприссионизм и разбитое сердце Анастасии Христофоровны

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а так ушел Харитон, унося с собой мультииксприссионизм и разбитое сердце Анастасии Христофоровны

Подробнее

и настали другие времена
перемены времён
толерантного мультифотоиксприззионизма
они разбились по парам
мальчики с мороженым
девочки...

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

девочки...
а девочки начинали строить ракету 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну, нормально он свою работу оценил :D

я бы на твоем месте ответил - свой бриллиант я посвящаю вашему, пожалуйста продолжайте радовать планету алмазными приисками ваших фотографий.
=================

добриутро!))

Подробнее

а
...дети смотрят...

Re[eropegoff]:
женшины с разбитыми сердцами разбросаны по городу на скамейках ,а мужикам дела нет..вероятно потенциальный мужчина думает,что хорошими женшинами никто просто так разбрасываться не будет..но Женшины слабы.друг как то ехал в автобусе и увидел девушку на мосту.с другой стороны ограждения.вышел.отташил..час с лишним проводил сеанс уговоров и исцеления сердца..женшина говорила ему -*ты такой же урод как и все вы* и стремилась обратно на мост..опять оттаскивал.потом устала,полезла целоваться.опять отташил.обиделась.опять на мост.борьба была долгой.проводил в итоге до дома.говорит за эти несколько часов мозг был просто изнасилован и опустошен етой незнакомкой вусмерть
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Пока что ваши пупсы ведут созерцательный образ жизни, "весьма скромный" )
Не пора ли добавить драйва? Движение в кадре пошло бы им на пользу, НМВ. Как взаимодействие с подвижными объектами, так и возможно даже съемка с проводкой самих героев. Демоны внутри них просятся на волю! )))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

а девочки начинали строить ракету 8)

Фуксия и Селёдочка.
Re[Cheshir-cat]:
Происхождение света

Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Происхождение света
норм

мне кажется, название лишнее (как, собссно, и в большинстве случаев всех фото всех авторов, дающих названия)
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

не помню, наверно было уж
Цитата:
от: victorkanda

Фуксия и Селёдочка.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.