Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31121 - 31140
Re[victorkanda]:
у меня от всей этой фантастишь
к чему это, я не понималь
Re[Терра2]:
Преднамеренная ошибка это футуризм.а у меня телефон не все буквы пишет.приходится заменять.да по сути алфавит можно сократить ровно в половину.будь я фиолологоМ так бы и поступил.
Re[Cheshir-cat]:
*навеяло

Re[Поцелуй Иуды]:
Фролов или Фрулов?а может Фрялов? Встретились как то Фрял и Фрол.один иудей,а второй грек,естествоиспытатель.и как давай водовку кушать.ну Фрял не выдержал такого греческого напора и говорит-брат Фрол не гони коней-всей водки не выпьешь.ну и подрались они конечно после этих слов.С тех пор в народе говорят -*не гони Фрола*.дескать не спеши.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
-------------------------
- Гуталин все тот же, - сказал Нунан. - У него группа из трех
человек. Неделями пропадают в Зоне. Все, что находят, уничтожают на месте.
А его общество Воинствующих Ангелов распалось.
- Почему?
- Ну, как вы помните, они занимались тем, что скупали хабар, и
Гуталин относил его обратно в Зону. Дьяволово дьяволу. Теперь скупать
стало нечего, а кроме того, новый директор филиала натравил на них
полицию.

------------------------
Нет, Гуталин хоть и пропойца, хоть и психованный он на религиозной почве,
но иногда подумаешь-подумаешь, да и скажешь:
может, действительно оставить дьяволово дьяволу? Не тронь дерьмо…

------------------------

Подробнее

:D
Re[Терра2]:
Ето либо стругацкие либо из современной серии про сталкера..стругацких по современным меркам читать просто невозможно.слишком примитивная литература именно на уровне составления из букв слов .
Re[Cheshir-cat]:
шото никто не просвещает про конкурс этого рейтерса.
я бы отправил туда фоту Еропегова с младенцами в лунках
Re[Cheshir-cat]:
договорился с ларьком, здесь можно будет продавать календарь, так же нанят курьер для доставки по району.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Ето либо стругацкие либо из современной серии про сталкера..стругацких по современным меркам читать просто невозможно.слишком примитивная литература именно на уровне составления из букв слов .

Стругацких открыл для себя только в этом году. И знаешь, понравилось. Даже по современным меркам, есть о чём подумать. А вот, например, всемирно признанный "Повелитель мух" не произвёл впечатления. То, что в ту эпоху считалось откровением и воспринималось, как апогей насилия, сейчас даже в сводку новостей и происшествий за день не попадёт.

Re[Cheshir-cat]:
http://www.photographer.ru/columnists/7337.htm
Re[сергей1978.23]:
Апогей насилия - это какая-нибудь условная © "резня бензопилой".
Это апогей одичания и триумф силы.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

Ну, ежели читатель, кроме букв и слов, боле ничо не видит... нафик ему Стругацких читать? :P
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Апогей насилия - это какая-нибудь условная © "резня бензопилой".
Это апогей одичания и триумф силы.

Группа людей одного пола, собранная в одном месте не по их желанию, а по стечению обстоятельств без возможности "выйти из игры", столкнувшаяся с необходимостью бороться за выживание - что-то мне это напоминает.
Книга, м.б. и была интересна, как антиутопия, где в обществе с двумя вариантами развития - демократия и военная диктатура - в конечном итоге побеждает диктатура как закономерность или данность, как наиболее приемлемый и эффективный способ выживания. Только современного читателя этим не удивить давно уже...
Re[Cheshir-cat]:
капец, воскременье, а здесь дохлизм какой-то
где фотки, народ
Re[сергей1978.23]:
"10 негритят" Агаты Кристи и много других книг имеют схожий сюжет.
Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Группа людей одного пола, собранная в одном месте не по их желанию, а по стечению обстоятельств без возможности "выйти из игры", столкнувшаяся с необходимостью бороться за выживание - что-то мне это напоминает.
Книга, м.б. и была интересна, как антиутопия, где в обществе с двумя вариантами развития - демократия и военная диктатура - в конечном итоге побеждает диктатура как закономерность или данность, как наиболее приемлемый и эффективный способ выживания. Только современного читателя этим не удивить давно уже...

Подробнее
а зачем кого-то удивлять?
Есть полная свобода (извечная мечта человечества), есть чистые и безвинные дети, не познавшие пороков взрослости, и они начинают строить жизнь по вацлавгавеловски (mba)
с девочками да, автор не продумал. думаю, было бы еще более бурное, хотя и попсовое развитие сюжета

ps. кстати, посмотрел Матильду
как ни странно, с Поклонской я согласен. не следовало выпускать фильм в прокат. хотя, по-большому счету пофиг. в целом фильм слабый (но картинка хорошая, а операторская работа, особенно когда Матильда бежит по винтовой лестнице, а за ней гонится агент госбезопасности ваще супер)

Re[сергей1978.23]:
апогей насилия,смотреть когда на твоих глазах ,страдает твой любимый человек и ты ничего не можешь сделать..

все остальное-хрень
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

кстати, в этом смысл упомянутой мной пелопонесской войны, эпическое, неизбежное столкновение двух взаимоисключающих сил, демократических, развитых, процветающих и просвещенных Афин и тоталитарной, архаичной Спарты, в итоге, к сожалению, победившей
Re[eropegoff]:
классные корешки нашёл, с лестницей хорошо так сошлись.
и ведь не придраться теперь к голливудщине, какой-то фильмец есть фантастишь, там лесное чудрило с бородой из таких же корешков)... эээгы думал из гарри поттера, ан-нет, из пиратов карибского моря какая-то генномодифицированная хрень))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.