Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31101 - 31120
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

рекомендую

https://www.reuters.com/news/picture/pictures-of-the-year-2017-idUSRTX3K0L3

Reuters / Monday, January 09, 2017 Maxim Shemetov

Автор: © Дмитрий Зверев Опубликовано: 13.02.2015 (ссылку не дает вставить)
Re[eropegoff]:
ага)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Reuters / Monday, January 09, 2017 Maxim Shemetov

Автор: © Дмитрий Зверев Опубликовано: 13.02.2015 (ссылку не дает вставить)

омайгат

спасибо, что пролистал и показал)
если бы я увидел меня б кондратий тавой
свою вставлять в этот ряд не буду))

а как попадают туда в рейтерс фотки. интересно какая вина жоская копипаста Максима?
Re[Ёрик Yorik]:
пля, на что я терпимо отношусь к заимствованиям, говорю что совершенно оригинальное уже не придумать, обязательно что-то похожее где-то видел, может забыл, как-то преломилось в сознании и увидев в чем-то сходный сюжет, сфоткал... но здесь даже я чуть со стула не упал)))

хотя... с другой стороны, любой фотограф, окажись на том месте, скорее всего сфотает.. это ж памятник, никуда не убежит
кто-то захотел и послал на конкурс, а кто-то не захотел и не послал
в принципе, особых преъяв быть не может
но осадок остался))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а я што?
твоя фотка сразу на ум пришла, к ней цитата легко ищется

уу...понель, мне подумалось, что ты намекаешь на жесткую месть, подобную, которой были награждены сыны египетские под предводительством Рамзеса, за то, что он, не хотел отпускать на волю Моисея)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

уу...понель, мне подумалось, что ты намекаешь на жесткую месть
здрастье, я и месть)))
ты меня с кем-то путаешь (с mba)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пля, на что я терпимо отношусь к заимствованиям, говорю что совершенно оригинальное уже не придумать, обязательно что-то похожее где-то видел, может забыл, как-то преломилось в сознании и увидев в чем-то сходный сюжет, сфоткал... но здесь даже я чуть со стула не упал)))

хотя... с другой стороны, любой фотограф, окажись на том месте, скорее всего сфотает.. это ж памятник, никуда не убежит
кто-то захотел и послал на конкурс, а кто-то не захотел и не послал
в принципе, особых преъяв быть не может
но осадок остался))

Подробнее

нене, здесь всё просто.
не знаю как он туда попал (а если УМЫШЛЕННОЕ участие в конкурсе, то это криминал ваще)
если случайно выбрали откуда-то, то он просто должен попросить снять нах. фсё!!!
сейчас же что? наблюдаём жёсткую аморальщину.
Re[Cheshir-cat]:
о, нашёл таки свою

и самое интересное, Сергей с номером оставил там свой комментарий))
прикольно

там же можно на Зверева фоту пройти (даты посмотреть) )))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Re[eropegoff]:
С готовым макетом напечатать перекидной календарь формата а4 у нас в питере от 600 рублей.надо попробовать хоть один напечатать.для себя,а там видно будет.тогда созывай народ.пусть скидываут полноразмеры.я опять на работе
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

о, нашёл таки свою

и самое интересное, Сергей с номером оставил там свой комментарий))

Подробнее
солидарен с его коментом, более того, скажу что в цвете это (имхо) оригинальное прочтение сцены и такая версия не может классифицироваться как плагиат

глянул вики
Памятник Юрию Алексеевичу Гагарину работы скульптора П. И. Бондаренко был установлен в Москве 4 июля 1980 года

что, неужели с 80-года никто так не фотографировал? Зверев первый? Не верю!!! Нн может такого быть!
Re[Ёрик Yorik]:
а ты да, тоже шакал :D (в хорошем смысле)
я так понял, вы со Зверевым примерно в одно время фоткали, еще неизвестно кто раньше))

но в любом случае, памятник с 80-го года, не может быть чтобы до вас никто такого ракурса не увидел... или может?
Re[eropegoff]:
Цитата:

солидарен с его коментом, более того, скажу что в цвете это (имхо) оригинальное прочтение сцены и такая версия не может классифицироваться как плагиат

глянул вики
Памятник Юрию Алексеевичу Гагарину работы скульптора П. И. Бондаренко был установлен в Москве 4 июля 1980 года

что, неужели с 80-года никто так не фотографировал? Зверев первый? Не верю!!! Нн может такого быть!

Подробнее

хз, может первый я :P не на сам деле, фотка лежала год кажись или полгода не помню, не важно, и тут Зверев грузит свой шедевр, меня рвануло)))
нене, и в чб, у мну никакой не плагиат, об этом речи нет, я бы в корзину отправил))) совпало.

насчёт места.
в общем-то, в данном случае на "ценность фото" играет ракурс и выбранная композиция именно с точки этого ракурса. это сейчас здесь земля под ногами, а раньше в этом месте проходила жд, но она и сейчас есть, только внизу, закопали)) короче надстоили над ней газон-шмасон, смотровые площадки, дороги всякие, поэтому осязаемая точка съёмки появилась, а раньше был воздух.
а ваще интересно посмотреть найти какие-нить старые кадры с этого места, с бугорка. и да, подобные кадры отсюда только на длинный фокус, а раньше...
Re[eropegoff]:
Цитата:

а ты да, тоже шакал :D (в хорошем смысле)
я так понял, вы со Зверевым примерно в одно время фоткали, еще неизвестно кто раньше))

но в любом случае, памятник с 80-го года, не может быть чтобы до вас никто такого ракурса не увидел... или может?

Подробнее

памятник хороший, но окружение сложное. я лично и делал, и хотел ещё, разные варианты, но, как правило, всё время это мимопроходизмы, и получается то это ни то, то газель))) но я не оставляю надежды))
Re[eropegoff]:
точно, я ж хотел, надо будет жабой позаниматься, там ещё кое-что можно будет вытянуть...))
Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

кста, забыл, хотел отметить.
или чья эта фота?

но здорово!!!

Re[сергей1978.23]:
Мне в такой маске надо придти на экзамен по теории государства и права.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Мне в такой маске надо придти на экзамен по теории государства и права.

Даже про преднамеренные ошибки забыл...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

звонили из Третьяковки, заказали писят экземпляров)

-------------------------
- Гуталин все тот же, - сказал Нунан. - У него группа из трех
человек. Неделями пропадают в Зоне. Все, что находят, уничтожают на месте.
А его общество Воинствующих Ангелов распалось.
- Почему?
- Ну, как вы помните, они занимались тем, что скупали хабар, и
Гуталин относил его обратно в Зону. Дьяволово дьяволу. Теперь скупать
стало нечего, а кроме того, новый директор филиала натравил на них
полицию.

------------------------
Нет, Гуталин хоть и пропойца, хоть и психованный он на религиозной почве,
но иногда подумаешь-подумаешь, да и скажешь:
может, действительно оставить дьяволово дьяволу? Не тронь дерьмо…

------------------------
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.