Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31081 - 31100
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

менеджер нужен для проекта :))

Терра2
Цитата:

разумник -2 штука
виктор -1
фрол -1
сергей -1
мба- 1
я -1
ты -1
ледковский-1
вощев -1
pomo -1
Timnet -1
роман -1

Re[eropegoff]:
Еще можно снять советских чумазых пупсов и рядом с ними - куклу Барби :) Типа, Белоснежка и семь пупсов.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

менеджер нужен для проекта :))
грю ж - Кураеву на рецензию надо посылать :D

Цитата:
от: Pomo

Еще можно снять советских чумазых пупсов и рядом с ними - куклу Барби :) Типа, Белоснежка и семь пупсов.
фигня)) не моё
есть куча мимимишных пупсов, в т.ч. и ниги (ну, или мулаты), но как-то не вдохновляют
Re[eropegoff]:
Представляю, как эта съемка на улице выглядит :)
Re[Pomo]:
не поверишь)) один раз посчитали что продаю и цену спрашивать стали

ps. кстати, Обломыч
к печати календарь не готов. сделать можно, но нужны фото в полном размере, чтобы к одинаковому формату привести
Re[eropegoff]:
Да я подумал,все таки как ты и говорил-лучше оставим все как есть.кто хочет распечатает для себя.все таки ето просто прикол для узкого круга.ни у одного автора мы не спросили разрешение использовать фото.ну и я занят основами права,ето так.новогодний подарок фотобеседке.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Был он нищ, гол и бос... и и блуждал он по дебрям жизни, аки сирый детеныш...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

ето просто прикол для узкого круга.ни у одного автора мы не спросили разрешение использовать фото
какое разрешение, побойся бога!
за что?
за то, что их фотки, пребывавшие в забвении на задворках цевелезации враз обрели мировую известность и славу и слава господня озарила их и их авторов?
мож еще на страшном суде зачтется и место получат где-то на окраине ада, где жар не такой сильный
Re[Cheshir-cat]:
звонили из Третьяковки, заказали писят экземпляров)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

звонили из Третьяковки, заказали писят экземпляров)
мне уже из Египта звонили, заказали твою жабку с текстом

и воскишит река жабами, и они выйдут и войдут в дом твой, и в спальню твою, и на постель твою, и на тебя, и на народ твой, и на всех рабов твоих взойдут жабы
Re[Ёрик Yorik]:
) Александр Ледковский свое творение видит только в эрмитаже,в зале иксприссионизма...а мы взяли и того...;D как там фролов кстати? Он вкурсе что его творение увековечено в зале славы фотобеседки?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
мне уже из Египта звонили, заказали твою жабку с текстом

и воскишит река жабами, и они выйдут и войдут в дом твой, и в спальню твою, и на постель твою, и на тебя, и на народ твой, и на всех рабов твоих взойдут жабы

Подробнее

да ну, чиво ты там подумал
я чиста поддержать, в легкой ироничной форме, но без сарказмаф
прошёлся по диагонали страницы, и по основному лейтмотиву :P
Re[]:
рекомендую

https://www.reuters.com/news/picture/pictures-of-the-year-2017-idUSRTX3K0L3
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

да ну, чиво ты там подумал
я чиста поддержать, в легкой ироничной форме, но без сарказмаф
прошёлся по диагонали страницы, и по основному лейтмотиву :P
а я што?
твоя фотка сразу на ум пришла, к ней цитата легко ищется

а ваще, друзья-товарищи, должен сказать что Обломыч подобрал такие фото, к которым цитаты сами в голву приходили, еще отбирать приходилось
т.е. было что ответить на вопрос О чОм это фото

а вот интересно... в какой теме еще аксакалы могли бы, с цитатаыи откуда угодно, чтобы целостный проект получился?
мож Терра? :D
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Да я подумал,все таки как ты и говорил-лучше оставим все как есть.кто хочет распечатает для себя.все таки ето просто прикол для узкого круга.ни у одного автора мы не спросили разрешение использовать фото.ну и я занят основами права,ето так.новогодний подарок фотобеседке.

Подробнее

Я не против. Если надо, предоставлю полноразмер. Кстати, его предоставление может считаться согласием автора на использование его фотографии в данном календаре.
Re[eropegoff]:
На понт берешь? ;) Скучно? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.