Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31021 - 31040
Re[Pomo]:
Вас как прям прорвало!
Хорошие кадры!
Re[Терра2]:
Спасибо!
Re[Cheshir-cat]:
шото сходство Ледковского с Боно никто не поддержал/подтвердил
а ведь в календарь мог бы пойти, добавить гитарку и август готов)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Как вам "Мама!" Арноффски?
в двух словах - это божественно
ты любишь не меня, а мою любовь, поедание плоти младенца, выпивание крови его, мы должны их простить - это божественно!

ps. mba смотреть в обязательном порядке
Re[eropegoff]:
Стерлигов прав.надо немедленно вырубать электричество на планете.и обратно в первобытно-обшинный ..может половина планеты и передохнет от випусов и болезней без лекарств,зато другая по законам эволуции должна окрепнуть и приспособится к естественной жизни на природе.это оучге чем однажды с утра выглянуть в окно и увидеть красивый белый грибок и алое зарево
Re[Cheshir-cat]:
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

Стерлигов прав.надо немедленно вырубать электричество на планете.и обратно в первобытно-обшинный ..может половина планеты и передохнет от випусов и болезней без лекарств,зато другая по законам эволуции должна окрепнуть и приспособится к естественной жизни на природе.это оучге чем однажды с утра выглянуть в окно и увидеть красивый белый грибок и алое зарево

Подробнее

ага, Стерлигов - надо немедленно убить всех врачей и ученых, потому что в Библии сказано: ворожеи не оставляй в живых

Над чем бы ученые ни работали, у них все равно получается оружие ©
Re[eropegoff]:
Вопр.ос применения оружия тотального уничтожения это вопрос времени.не сегодня так завтра.не надо передергивать мысль.американцев ничего не остановило скинуть атомн.бомбу на мирные города,я уверен они даже помолились перед этим..сахаров на полном серьезе предлагал испытать бомбу такой моности,что от человечества не осталось даже праха..вчера одним предложением Трамп развязал войну.вот и весь гуманизм.вот и вся политика.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Посмотрел на этот красивый снимок - и понял, что в принципе не могу так, поскольку разленился, почти перестал снимать. Раньше не выходил на улицу без камеры, всё время фотографировал что-то, а теперь собираюсь за город на природу и думаю, брать ли её?

Но, кстати, прогулка без фотоаппарата имеет свои преимущества, так как позволяет отдаться чистому созерцанию, не отягощенному навязчивыми мыслями: фотогеничен ли сюжет, и какие здесь лучше композиция, диафрагма, выдержка и так далее... :)
Re[Вощёв]:
Спасибо! Я именно с фотоаппаратом стал пешком гулять намного больше.
Re[Терра2]:
А. Э. ван Вогт,
"Чудовище"
Re[Cheshir-cat]:
Мля... какой ужас...)) щуки едят пескарей, кошки - мышек, волки - зайцев... а кто-то начинает войны... а кто-то бросает бомбы...
И, што интересно, в этом находят целесообразность))) :D
Мир кошмарен...
А Еропегов - чудовище... ученик Макиавелли!
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Мля... какой ужас...)) щуки едят пескарей, кошки - мышек, волки - зайцев... а кто-то начинает войны... а кто-то бросает бомбы...

оставшееся от гусеницы ела саранча, оставшееся от саранчи ели черви, а оставшееся от червей доели жуки. Пробудитесь, пьяницы, и плачьте и рыдайте, все пьющие вино, о виноградном соке, ибо он отнят от уст ваших!
Re[eropegoff]:
Чой-то ты мне это пишешь... :D ты это mba адресуй... ;)
Я на твоей стороне... :P

(А вообще можно только позавидовать ему - у него еще столько поводов ужасаться несправедливости этого мира... :cannabis: )
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Чой-то ты мне это пишешь... :D

хосподи, уже и цитату красивую нельзя

ps. Обломыч, вот что думаю...
календарь надо подарить Кураеву. он дьяк прогрессивный, правду-матку режет, скажет фигня и оскорбление - значит фигня
скажет молодцы, сделайте на 19-20-21 год - будемм работать :D
Re[Cheshir-cat]:
да, теперь всё прекрасно видно

оппоненты говорят, мы за преступления, потому, что они целесообразны, а кто с этим не согласен, тому лучше помолчать

добавлять тут нечего

Re[Cheshir-cat]:
Да мы вообще страшные кровожадные крокодилы!
Re[eropegoff]:
кстати, думаю, с твоим таким образом мыслей тебе должен быть близок поп В. Чаплин
Re[Cheshir-cat]:
да, не так страшен черт, как его малютки :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.