Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 31001 - 31020
Re[Cheshir-cat]:
а город жил дальше
Re[Cheshir-cat]:
Пазолини глыба просто
Re[mbа]:
от:mbа
почему? если каждый день рассказывать, что демократия, сменяемость власти, свобода, терпимость, предприимчивость, честность это хорошо, и перестать врать, что кругом враги, это очень быстро принесет свои плодыПодробнее
А Вы разве не знаете, что нам об этом КАЖНЫЙ день рассказывают?
от: mbа
я по молдаванам вижу, они были раньше нейтральными, за время массированной телевизионной пропаганды по российским каналам очень многие превратились в ватников
Боже мой... какой ужас...
Re[Терра2]:
в основном вам рассказывают, что кругом враги
Re[mbа]:
Вы глубоко ошибаетесь)) ;)
Очень активно, эмоционально, весьма настойчиво нам рассказывают, как у нас все плохо и как нас любят Европа и Америка...
Re[Cheshir-cat]:
Бытие, 17:
15 И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
16 Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее.
17 И пал Авраам на лице свое, и рассмеялся, и сказал сам в себе: неужели от столетнего будет сын? и Сарра, девяностолетняя, неужели родит?
(Годятся фотографии стариков и старушек.)
Вот ещё чудесное:
Михей 1:8:
Об этом буду я плакать и рыдать, буду ходить как ограбленный и обнаженный, выть, как шакалы, и плакать, как страусы...
(Подходящие фотографии у Обломова есть.)
Но хватит, Библия неисчерпаема. :)
15 И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
16 Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее.
17 И пал Авраам на лице свое, и рассмеялся, и сказал сам в себе: неужели от столетнего будет сын? и Сарра, девяностолетняя, неужели родит?
Вот ещё чудесное:
Об этом буду я плакать и рыдать, буду ходить как ограбленный и обнаженный, выть, как шакалы, и плакать, как страусы...
Но хватит, Библия неисчерпаема. :)
Re[Вощёв]:
от:Вощёв
Бытие, 17:
Вот ещё чудесное:
Но хватит, Библия неисчерпаема. :)Подробнее
подумать только, плакать, как страусы, это сильно, куда там грекам :D
Re[Cheshir-cat]:
а где календарь-то?
Re[Cheshir-cat]:
Ну вот, стоило написать про возобновление выставки Стёрджеса в Москве, как подтянулись сторонники традиционных ценностей со скрепоносными жидкостями:
https://iz.ru/680590/2017-12-08/vystavka-rabot-dzhoka-sterdzhesa-podverglas-napadeniiu-v-moskve
Выставка работ Джока Стерджеса подверглась нападению в Москве
Нашумевшая выставка фотографа Джока Стерджесса, вновь открытая в Центре фотографии имени братьев Люмьер, подверглась нападению.
Мужчина в женской одежде облил работы фотографа неизвестной жидкостью. Его задержала охрана. Подробности выясняются...
https://iz.ru/680590/2017-12-08/vystavka-rabot-dzhoka-sterdzhesa-podverglas-napadeniiu-v-moskve
Выставка работ Джока Стерджеса подверглась нападению в Москве
Нашумевшая выставка фотографа Джока Стерджесса, вновь открытая в Центре фотографии имени братьев Люмьер, подверглась нападению.
Мужчина в женской одежде облил работы фотографа неизвестной жидкостью. Его задержала охрана. Подробности выясняются...
Re[mbа]:
Как хорошо, что мне ничего не рассказывают!
Re[Вощёв]:
Может, кто-то из форумчан сгонял на выставку? :)
Re[Вощёв]:
вы что, профессионально занимаетесь пропагандой?
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
вы что, профессионально занимаетесь пропагандой?
Нет, делюсь собственным мнением. Или иметь своё мнение - это пропаганда?
"Простите за то, что я подумал, что у Вас в голове есть идеи." (с) А.П.Чехов
Не сочтите за пропаганду: если задумали купить что-то фотографическое (или вообще что угодно) из-за границы, то теперь на посылке должны быть указаны паспортные даннные и ИНН. А пока - сюрприз!
"Тысячи посылок без ИНН застряли на российской таможне".
https://news.mail.ru/economics/31901274/?frommail=1
Мои подарки к Новому Году тоже застряли...
Re[Терра2]:
Ограничение прогресса доступностью благ - вековая мечта прогрессивного человечества.
Комкон - 2.
Комкон - 2.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Ограничение прогресса доступностью благ - вековая мечта прогрессивного человечества.
Комкон - 2.
Эх, давненько я не брала в руки шашек... :D
Надо восполнить пробелы...))
А вообще, имхо, их картинка будущего - намного проще, чем у Дэна Симмонса...
Дилогия "Песни Гипериона" - очень рекомендую...
Там есть и продолжение, но, имхо, первые две части интереснее.
Re[Cheshir-cat]:
Варианты:
Советский - высылка.
"Наша" Германия - стена и автоматические пулеметы.
Вьетнамская война - оранжевый агент.
Советский - высылка.
"Наша" Германия - стена и автоматические пулеметы.
Вьетнамская война - оранжевый агент.
Re[Терра2]:
Пытался по наводке Ingi прочитать, но ниасилил - многа букафф. Вообще-то сами Братья признавали, что Полдень невозможен.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Пытался по наводке Ingi прочитать, но ниасилил - многа букафф. Вообще-то сами Братья признавали, что Полдень невозможен.
Не-не, дело не в этом...
Просто Симмонс рассматривает все это как гораздо более долговременный и сложный процесс... оттягченный в большой степени психологическими и религиозными (особенно) факторами...
Ну и мистики у него немного есть (хотя очень интересно переплетенной с хорошими знаниями физики - читала, что вообще он вроде бы учитель физики и начал писать эту книжку для детей
А наворочено там действительно много чего - с первого раза не продерешься...))
А Инди как раз я ее и советовала)