Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 30981 - 31000
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстати, о Параджанове :D

прямая ссылка, если кто не видит >>>>>>>>>>

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/WomtkZiLwSU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/WomtkZiLwSU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Подробнее

не понял, что ты хочешь показать этим отрывком?
Re[mbа]:
mba, туда - да. А вот к человеческому облику - вряд ли...
Re[Cheshir-cat]:
Да, во всем тивилизоры виноваты, причем, время разворота мозгов, видимо, зависит еще и от диагонали в дюймах )))
Если человек не способен к критическому осмыслению информации, любой случайный прохожий способен, без телевизора и даже без транспортира, за пять минут развернуть его на необходимый угол)
Другая беда, когда "индивидуум" так приржавел на определенном градусе, что никакие доводы рассудка сдвинуть его с мертвой точки уже не способны.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
mba, туда - да. А вот к человеческому облику - вряд ли...

почему? если каждый день рассказывать, что демократия, сменяемость власти, свобода, терпимость, предприимчивость, честность это хорошо, и перестать врать, что кругом враги, это очень быстро принесет свои плоды
Re[mbа]:
в этом году заметили ,небольшое "антитолерантное" настроение в кинематографе и игровой индустрии,

правда это все на уровне боевиков,триллеров.

но мода на "негров" в любых ролях,уже проходит кажется..
Re[mbа]:

почему? если каждый день рассказывать, что демократия, сменяемость власти, свобода, терпимость, предприимчивость, честность это хорошо

ты еще скажи "землю-крестьянам" и переводить каждому россиянину с нефтяных доходов на кэш...

:P

я был бы не против..

менталитет брат,это все менталитет :D
Re[Поцелуй Иуды]:
я по молдаванам вижу, они были раньше нейтральными, за время массированной телевизионной пропаганды по российским каналам очень многие превратились в ватников

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
почему? если каждый день рассказывать, что демократия, сменяемость власти, свобода...

Батюшки светы, это что ж деется-то!! Обломыч в человечество уверовал Две тыщи лет не помогли... даже 6 тысяч лет, а тут за месяцок справимся... и ни тебе зависти и злобы, ни застарелых предрассудков...
Иудушка, да тебя надо в святые... или в дурдом
Re[mbа]:
в россии никто не смотрит телевизор.

серьезно ,молодые 14-до 30 ,это интернет поколение..

уже с 10 лет ведут видеоблоги,живут на ютубе ,у них свои кумиры.

с 30 до 50-тоже людям не до телевизора

работа,семья -этим тоже лучше посмотреть какой нибудь сериал по интернету.

остаются совсем зрелые люди по привычке втыкающие в голубой экран..

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Батюшки светы, это что ж деется-то!! Обломыч в человечество уверовал Две тыщи лет не помогли... даже 6 тысяч лет, а тут за месяцок справимся... и ни тебе зависти и злобы, ни застарелых предрассудков...
Иудушка, да тебя надо в святые... или в дурдом

Подробнее

это вообще то не я писал. :D
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Ну лан, тогда вам с Капионом комнатку на двоих или обшчий нимб
Re[Поцелуй Иуды]:
На ютубе уже тоже мало интересного, сплошная реклама.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

ты корректно цитаты вставляй, а то точно из твоих уст это звучит, как топором по рельсам
Re[Cheshir-cat]:
это тебе ответил мба.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12387416

:D
Re[Поцелуй Иуды]:
тут поступило предложение "сделать толерантый вариант" календаря ! :D

то есть-текст убрать,оставить фотографии ..пусть каждый думает о чем хочет..
Re[Поцелуй Иуды]:
Дошло)) что это ты цитировал Снимаю с тебя нимб. Отправляю в Молдавию

Как насчет двух версий- политкорректную и в оригинале? Чур мне неполиткорректную
Re[Cheshir-cat]:
я думаю да,это будет самым верным решением..

причем неполиткоректную надо будет убрать из сети :)

а то текст строчил Еропегоф-а сидеть придется мне :)

а вот неполиткоректная будет для своих на бумаге,а для чужих -по ссылочке в электронном виде в святая святых :D
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

а то текст строчил Еропегоф-а сидеть придется мне :)

текст до единой запятой из Священного писания (синодальный перевод)

ps. и никаких толерантных вариантов. это как из полотна художника вырезать кусок, причем, ключевой (отворяющих врата понимания тех, у кого они еще не заварены наглухо)
там более, июль-август-сентябрь самая смакота идет

короче. календарь выпущен, желающие могут его скачать, и, или распечатать в том виде, в котором он есть, или ткнуть пипеткой в серый (так кажись 60-60-60 по каналам) и замазать Писание (пишу и душа аж рыдает прям при одной только мысли об этом)
Re[Cheshir-cat]:
"Луч света в тёмном царстве" (с)...

Как ни странно, но в Москве вновь открыли выставку Джока Стёрджеса, которую в прошлом году закрыли из-за наездов Мизюлиной и нападения святого человека с мочой. Кстати, вот ведь скрепоносная жидкость - без неё никак ни в культуре, ни в политике, ни в спорте!
https://meduza.io/feature/2017/11/27/ohranu-to-my-usilim-no-chuvstva-straha-u-nas-net
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.