Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 31041 - 31060
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
на этих листочкаж нет никаких попсовых кружочков,
Да лана)
Re[Pomo]:
Купив камеру, Вы, словно Буратино, открыли ключиком дверцу... :D
Re[Терра2]:
Я уже не помню, куда та дверь вела. Надеюсь, не в страну дураков :)
Re[Cheshir-cat]:

https://pp.userapi.com/c639122/v639122710/5ea6c/jm40SdkaZps.jpg
Re[victorkanda]:
Сегодня захотел почтить мба и молдавию,купил бутылку молдавской изабеллы гагаузского розлива..только вот задегустировал...
Да! Вот это ядреная тема..:)) настолько ядреное крепкое вино,что жена после первого глотка отказалась от дегустаци,а я думаю растяну на несколько дней..такое крепкое и не питейно-эстетское,что если выпить бутылку улетишь сразу в страну импрессионизма :)
Да! Вот это ядреная тема..:)) настолько ядреное крепкое вино,что жена после первого глотка отказалась от дегустаци,а я думаю растяну на несколько дней..такое крепкое и не питейно-эстетское,что если выпить бутылку улетишь сразу в страну импрессионизма :)
epl-8, Zuiko 12-42 EZ
del
epl-8, Zuiko 12-42 EZ
del
Re[Поцелуй Иуды]:
от:Поцелуй Иуды
Сегодня захотел почтить мба и молдавию,купил бутылку молдавской изабеллы гагаузского розлива..только вот задегустировал...
Да! Вот это ядреная тема..:)) настолько ядреное крепкое вино,что жена после первого глотка отказалась от дегустаци,а я думаю растяну на несколько дней..такое крепкое и не питейно-эстетское,что если выпить бутылку улетишь сразу в страну импрессионизма :)Подробнее
возможно ты купил шмурдяк, это очень вероятно, так как бОльшую часть молдавского вина делают у вас же в России
но если это, например, нормальный кагор тебе попался, то разбавляй минералкой
а, вообще, молдавское вино есть действительно не плохое, но покупать стоит только исключительно сухое вино, например, криковское, пуркарское, романештское, маломилештское, это села где расположены серьезные крупные винзаводы работающие на экспорт
лично я вино не очень переношу, если пью, то только самое классное, оно всё равно дешевое, домашние вино вообще редко, хотя в селах его делают в каждом дворе, но это совершенно другой напиток нежели заводское вино
Re[Pomo]:
~
Re[mbа]:
вроде того )
Re[Поцелуй Иуды]:
от:Поцелуй Иуды
Да! Вот это ядреная тема..:)) настолько ядреное крепкое вино,что жена после первого глотка отказалась от дегустаци,а я думаю растяну на несколько дней..такое крепкое и не питейно-эстетское,что если выпить бутылку улетишь сразу в страну импрессионизма :)Подробнее
ааа, изабеллу не покупай, этот сорт винограда в Молдавии сейчас не выращивают, вроде
Re[Pomo]:
от: Pomo
вроде того )
а если отзеркалить то вообще... :)
Re[Pomo]:
от: Pomo
Я уже не помню, куда та дверь вела. Надеюсь, не в страну дураков :)
Тоже точно не помню...)) но что-то вроде дверцы в новую счастливую жизнь))
Кажется, там был новый кукольный театр... :D
Судя по тому, что Еропегов к Вам совсем не цепляется, это была действительно счастливая дверца))) ;)