Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 30781 - 30800
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Прямоходящая белка на службе человечества. Белки выращивают орешки для человека, управляют дронами. Ну а потом уже снюхиваются со Скайнетом.

Подробнее

они уже учатся ходить на двух
но при этом продолжают вытеснять всё живое, кроме человека

не понимая, что хрупкий баланс эклсистемы может нарушиться в пять сек
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Лично общались?
Понимаю, сейчас в меня полетит атеистический катехизис...
ответь мне отрок, веруешь ли?
Что Бог создал миллионы галактик исключительно с целью, чтобы ты возлюбил его должным образом и чтобы все это прояснить в судный день?

ps. шучу, шучу, не отвечай))
скажи лучше, как филолог. как ты относишься к литературным качествам Писания?
pss. вот в Коране, например, несколько раз говорится, что это самый совершенный текст из всех. и, типа, если есть какие-то возражения, то явите их (в смысле, более совершенный текст)
Re[Cheshir-cat]:
хорошее фото (на мой взгляд)
хоть автор ничего не привнес в изображение, как фотограф
и повесил его в Видах городов :(
но тем не менее :D

Цитата:

от:PavelTarimov

DSC_0565.jpg

Подробнее

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Известно кто - космисты :D

По-моему очень хороший и краткий ответ, почти безальтернативный, ибо известно, что вектор космизма стремится к Богу. И кто же там, за краями миллионов галактик, они и сидят, в раю...
:)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
хорошее фото

согласен. причём, если вдуматься почему, то можно слегка съехать тавой)))
Re[eropegoff]:
то явите их (в смысле, более совершенный текст)

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ответь мне отрок, веруешь ли?
Что Бог создал миллионы галактик исключительно с целью, чтобы ты возлюбил его должным образом и чтобы все это прояснить в судный день?

ps. шучу, шучу, не отвечай))
скажи лучше, как филолог. как ты относишься к литературным качествам Писания?
pss. вот в Коране, например, несколько раз говорится, что это самый совершенный текст из всех. и, типа, если есть какие-то возражения, то явите их (в смысле, более совершенный текст)

Подробнее

моё впечатление, если интересно,в среднем, это мрачный тяжелый, излишне многословный стиль, часто крайне примитивный, в сравнении с лаконичными, стройными, яркими античными греками, стиль Библии варварский, я бы сказал
Re[mbа]:
на самом деле в те времена все варилось в египте-твои греки красиво говорили,но источники их мудрости были все равно из египта.

Философы не знали истины, но лишь малую ее часть. Но и это знание они получили уже в готовом виде, заимствовав его у варваров. Эта мысль присутствует в трудах Иустина Философа: «Орфей познакомился со Священным Писанием во время путешествия в Египет. … Пифагор, сын Мнесарха, … имел, кажется, мысли о едином Боге, свидетельствующие об его путешествии в Египет. … Гомер, подобно Платону, узнал в Египте о едином Боге» [4,c.421, 428, 430]. Такого же мнения придерживается и Татиан: «Какое ваше учение получило начало не от варваров? Астрономию изобрели вавилоняне, магию – персы, геометрию – египтяне, письмена – финикияне. Тосканцы изобрели пластику; летописи египтян научили вас составлению историй» [8,c.78]. Он же говорит, что языческие философы все украли у варваров, и решительно не сумели воспользоваться похищенным, поэтому он сравнивает Грецию с вороной, украшенной павлиньими перьями [9,c.70]. Такое мнение апологетов подтверждается и данными жизнеописаний главных греческих философов: законодатель Солон учился у египетских жрецов, Гераклит происходил из Ефеса (Малая Азия), Пифагор около 30 лет жил в Палестине, Платон путешествовал в Египет и в Индию, Аристотель был в Малой Азии и т.п. С V века до Р.Х. Александрия в Египте была одним из культурных центров всего Древнего мира [5,c.12], а Греция представляла собой лишь северную окраину цивилизованного общества
Re[Поцелуй Иуды]:
не звезди, Иустиана какого-то приплел, сейчас все бросимся какого-то неизвестного богомольца-фанатика слушать

по сути там бред адский
Re[Cheshir-cat]:
вклад греков самый весомый
Re[mbа]:
бред то что пифагор 20 лет учился в египте ? и там был научен практически всему ? :D

ну о чем с тобой тогда вообще говорить ?

читай дальше "пенелопские войны" и думай что греки -жили как каваяняшки и какали бабочками :)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

твои греки красиво говорили,но источники их мудрости были все равно из египта

Философы не знали истины, но лишь малую ее часть.
кстати, о греках
есть в подвале один товарищ, владеющий греческим, так вот што гаварит (мнение разделяю)
Цитата:

от:humax67

Abkj -философию наукой назвали любители заимствовать для своих трудов из греков, дословно филосопсиас (пси-прочли как эф) это по смыслу русского -словоблудие. Или трЁп . Философией можно заниматься , философом можно быть , но науки такой нет , есть Фило логиа . От Фило -слово , логиас -изучения . Не путать с логиКА - значение КА я уже устал разьяснять ...

Подробнее

Re[eropegoff]:

я как настоящий современный филосоп заявляю-

1. все мы похожи на терру в юбке

2.и чем ближе мы к терре-тем дальше от нее

3.ибо невозможно быть террой и небыть ей тоже невозможно

4.терраризм неискореним

5. каждое даже самое совершенное учение без любви превращается в

- "терраризм"

Re[eropegoff]:
Еропегоф,смотри личку -щас тебе письмецо пришлю.насчет темы которую я удумал..не уходи пока
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

я как настоящий современный филосоп заявляю-

1. все мы похожи на терру в юбке

2.и чем ближе мы к терре-тем дальше от нее

3.ибо невозможно быть террой и небыть ей тоже невозможно

4.терраризм неискореним

5. каждое даже самое совершенное учение без любви превращается в

- "терраризм"

Подробнее

уже было 8)

ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА

давай уже свою примиренческую )))
Re[eropegoff]:
блин выбрал пункт "написать письмо" -на почту похоже улетело,посмотри..
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

моё впечатление, если интересно,в среднем, это мрачный тяжелый, излишне многословный стиль, часто крайне примитивный, в сравнении с лаконичными, стройными, яркими античными греками, стиль Библии варварский, я бы сказал

Подробнее
интересно, но ждем филолога))

я бы сказал, что крайне неровный, стилистически примитивных тектов большинство
но есть парочка неплохих книг. ну и надергать можно из всех

ps. в этом отношении Коран намного более ровная книга 8)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

блин выбрал пункт "написать письмо" -на почту похоже улетело,посмотри..
ничего нет, только уведомление что в личку

Re[eropegoff]:
только что отправил типа в "личные сообщения" на фото ру
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
уже было 8)

ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА

давай уже свою примиренческую )))

Это всегда актуально :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.