Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 30561 - 30580
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Хотел еще одного малоизвестного фотографа порекомендовать. Earl of Klueth из Дортмунда.
https://www.flickr.com/photos/152187868@N08/

На первый взгляд фотки абсолютно невзрачные: какие-то промышленные пейзажи в нейтральных цветах без обработки. Нет шагающих людей, необычных ракурсов, дерзких цветов. Все очень просто и умеренно.

Но мне нравится работа с композицией. Из беседки по стилю, наверное, близко к Роману Чижу.

Подробнее

Спасибо, Pomo)
Оказывается, мои попытки в рамках, так сказать, презренного Терра-стайла вполне в тренде... :D
Заметьте, Еропегов со своим "о чОм это фото, о чОм" помалкивает...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
зачёт))

очень часто дело отдельно, слова отдельно
"условный Колосов" может прекрасно фотографировать, но нести при этом совершеннейшую ахинею. и даже искренне в нее верить. возможно, даже, именно эта вера помогает ему делать прекрасные фотографии. но никому из уверовавших в его ахинею она не поможет фотографировать, как он
потому, путь только один - учиться фотографировать, можно даже как "условный Колосов", а потом уже придумывать свою ахинею.
а еще лучше молчать)))

ps. "условный Колумб" тоже на голубом глазу щитал, что открыл "условную Индию"
потому "условного Колумба" можно считать одновременно "условно великим первопроходцем" и "условным дегенератом"

Подробнее

Не надоело? ;) Что-то заело твою пластинку...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Не надоело? ;) Что-то заело твою пластинку...
а по существу?
я в чем-то неправ? скажи
я ведь (когда не лень) говорю людям в чем они не правы 8)
знаю, знаю, надоело, мало времени, пришла подруга, из дискуссии вышла)))
Re[Терра2]:
Ну как в тренде - у него 175 подписчиков за год. Это не особо много, но сами фотки интересные.

Я бы сам хотел так сфоткать

Одна фотка на мою похожа :)

Вот его

Вот моя

Снимал ночью и качество неважное; не стал добавлять ее на фликр.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а по существу?
я в чем-то неправ? скажи
я ведь (когда не лень) говорю людям в чем они не правы 8)

Канешна, неправ.
Ты неправ в своем догматизме. По тебе, все, что не укладывается в рамки твоих стереотипов - неправильно, плохо, дегенеративно и т.п.
А, говорят, талантливые люди способны увидеть что-то интересное даже в том, что для них непривычно и к чему сами они не склонны... :P

А также неправ в том, что плотно уселся на кафедру)) :P
Re[Терра2]:
Цитата:

А, говорят, талантливые люди способны увидеть что-то интересное даже в том, что для них непривычно и к чему сами они не склонны... :P
счас тебя и проверим

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
счас тебя и проверим

А 2-х предыдущих лет тебе недостаточно было? ;)
Или я была замечена в том, что, как ты, постоянно зудела по поводу чьих-то кадров? :P
Re[Терра2]:
Цитата:

Да-да...)) Евклида тоже до сих пор навязывают... ;)

хто навязывает...
евклидова геометрия - частный случай неевклидовых геометрий (римана, лобачевского), т.е. многомерных
обощений геометрии на поверхности, где в малых областях имеет место быть эта школьная евклидова геометрия
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Спасибо, Pomo)
Оказывается, мои попытки в рамках, так сказать, презренного Терра-стайла вполне в тренде... :D
Заметьте, Еропегов со своим "о чОм это фото, о чОм" помалкивает...

Подробнее

На этих картинках присутствует попытка организации пространства (компоновка),
а твой «стайл» прославился именно игнором этой ненужной и устаревшей детали...)))
Re[Cheshir-cat]:
Совсем отупел народ в беседке. Еропегов, спасибо, хоть понял, что сбоку это так как задумано, не снять. А вообще-то о кей, я не против, снимите красивую девушку, читающую лёжа на мостике "как надо". Достали уже своим хламом.

P.S. Если что, это конкретно для МВА задание, которого ракурс не устроил.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Совсем отупел народ в беседке. Еропегов, спасибо, хоть понял, что сбоку это так как задумано, не снять. А вообще-то о кей, я не против, снимите красивую девушку, читающую лёжа на мостике "как надо". Достали уже своим хламом.

Подробнее

значит все претензии к тупому режиссеру...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
На этих картинках присутствует попытка организации пространства (компоновка),
а твой «стайл» прославился именно игнором этой ненужной и устаревшей детали...)))

Подробнее

Да что ты говоришь... ;) то-то мне комплименты говорят про композиционное чутье... :D Так что - не в курсе ты, ау, чем он прославился...

Впрочем, ау, твоя поддержка друга вполне ожидаема)
Вы бы проявили чуток креативности... :P а то одно и то же, одно и то же... знаешь, как тролли на форумах по методичкам работают? ;)
Скушно, братцы)) Не действует...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
значит все претензии к тупому режиссеру..
.

А у кого претензии? У двух альтернативно одаренных фотографов, за 2 года не показавших ни одного нормального женского портрета?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

P.S. Если что, это конкретно для МВА задание, которого ракурс не устроил.

Подробнее

тяжелая у вас реакция, глупая

девушка реально выглядит лилипутом, если вам так нравиться и так задумано, ради бога, но мне это кажется некрасивым
Re[RaZOOMNick]:
Не обращайте внимания) ;)
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
тяжелая у вас реакция, глупая

девушка реально выглядит лилипутом, если вам так нравиться и так задумано, ради бога, но мне это кажется некрасивым

У вас реакция на красивую девушку не мужская. И это всё объясняет. И научитесь тся - ться писать по правилам.
А как и что выглядит на ваших кадрах ... пардон. Молчу.

Я уже написал - снимите читающую лёжа девушку как надо и welcome!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А у кого претензии? У двух альтернативно одаренных фотографов, за 2 года не показавших ни одного нормального женского портрета?

вас прям как ужалили, умнее, спокойнее надо на критику реагировать
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

по крайней мере мы с ним не снимаем эту постановочную чушь, со всякими актеришками...которые не понятно кого играют...
снимай реальных персонажей, у тебя это лучше получается
и кстати насчет ракурса, никто не мешал тебе, если другой ракурс не возможен, посадить модель (а не ложить) в другу позу, да видать не суждено...мастеру постановок...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
У вас реакция на красивую девушку не мужская. И это всё объясняет. И научитесь тся - ться писать по правилам.
А как и что выглядит на ваших кадрах ... пардон. Молчу.

ой, вы дурак...
Re[mbа]:
Ну наконец-то дошло.
Всё банально, тупо по-мужски: можешь показать, как надо, -- критикуй и к тебе прислушаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.