от: RaZOOMNick
Ну наконец-то дошло.
да я знал, но вижу ничего не меняется
Ну наконец-то дошло.
от: mbа
да я знал, но вижу ничего не меняется
Молодец! Теперь всё встает на свои места. И про многих ты тут это знал?
от:Терра2вообще-то, сколько Pomo о своих "несколько фото с прогулки по городу на телефон" наслушался... от всех... и от Еропегова, и от Антона, и вообще от всех в новичковой теме - тебе и не снилось
Спасибо, Pomo)
Оказывается, мои попытки в рамках, так сказать, презренного Терра-стайла вполне в тренде... :D
Заметьте, Еропегов со своим "о чОм это фото, о чОм" помалкивает...Подробнее
от:eropegoff
кстате... кстате))
был у меня в смене один техник, Иван (на Лысого чем-то похож). Грит, пошли как-то с другом на рыбалку, далеко куда-то. И вот, значицца, идут они к реке, удочки там и всётакое. Вдруг отара откуда ни возьмись и волкодавы эти, их заметили и стая прямиком к ним неспешной трусцой. Оглянулись говорит - ни деревца, ничего. Убегать - один фиг догонят. Короче, говорит, сели на землю, удочки побросали, руками лицо закрыли и сидим. Стая подбежала, встала полукругом, вожак подошел и обнюхивает. А те значит шевельнуться боятся, почти не дышат. И вдруг, говорит, чую что-то теплое полилось за воротник телогрейки и струйкой по шее, спине. Сначала думал кровь, потом понял, что вожак помиловал. А потом стая, по очереди, в порядке старшинства тоже подошла и тогось... отметилась короче
добриутро))Подробнее
от: ау
Терпи и радуйся, что выбила в исполкоме свою однушку!
А соседи хорошие, весёлые, водопровод не протекает, если только мозги... жить можно!
от: Ёрик Yorikблябуду))
ахах
прямо-таки хочется сказать - не вэрю))
вообще-то, сколько Pomo о своих "несколько фото с прогулки по городу на телефон" наслушался... от всех... и от Еропегова, и от Антона, и вообще от всех в новичковой теме - тебе и не снилосьПодробнее
от: eropegoff
а ведь его не жалели (как обычно мужики жалеют женщин),
от: Ёрик Yorikразжаловать нахрен
а что это хозяйку никто не поприветствовал, смарите, а то лишит изумрудиков![]()

каждый в чем-то умный, в чем-то не очень, но что касается реакции на критику, дурак вы конечно феноменальный
не знаю как кому, а мне нравится :D
это типа как шалость большого мастера (серьезно). вроде все очень даже пристойно, просто неудачный ракурс, девушка в прошлом веке читает книжку
но из нее скрытой пружиной так и прет эротизм![]()
когда начинаешь думать как сделать лучше, то сзади сразу встает Лысый в съехавшем набок парике тех времен, в камзоле и всётакое
но фотограф же ничего этого не снимал, он просто надавил на фрейдисткие клавиши в сознании зрителя и все остальное зритель дорисовал сам
ps. не, можно, конечно прикинуться, что это не так, но обмануть можно только себя, дедушку Фрейда - никогда 8)Подробнее
вообще-то, сколько Pomo о своих "несколько фото с прогулки по городу на телефон" наслушался... от всех... и от Еропегова, и от Антона, и вообще от всех в новичковой теме - тебе и не снилось
а ведь его не жалели (как обычно мужики жалеют женщин), и показывался он в новичковой теме, где по умолчанию право каждого попинать автора
ничего, жив, зуб на точит, мозги на место встали (ну, почти, фликром тоже переболеет со временем)Подробнее
от:RaZOOMNick
Ты пишешь только "неравильно", "плохой ракурс", "в корзину".
Да у тебя же самого все ракурсы неудачные (не по учебнику), и "в корзину"(полетели бы у любого другого), но если присмотреться, ведь снимая их, ты о чем-то думал, верно?Подробнее
разжаловать нахрен![]()
родители по возвращению идут сразу дитю гостинцев подарить, да по волосам потрепать, а она не заглядывая в дом по рукам пошлаПодробнее
вы, что не видите фатальный дефект этого снимка? присмотритесь получше