Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 30581 - 30600
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ну наконец-то дошло.

да я знал, но вижу ничего не меняется
Re[Терра2]:
Комплимент это оружие галантного кавалера, не верь не бойся не проси.
Про поддержку друга... хотел перефразировать другую мысль лживой падлы, что бы тебе понятней стало, но не буду, а то опять за други по рогам прилетит)))
Re[ау]:
Да лана... не напрягайся... ;)
И так уже усе с вами ясно) Что делать - приходится терпеть соседей по коммунальной квартире.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
да я знал, но вижу ничего не меняется

Молодец! Теперь всё встает на свои места. И про многих ты тут это знал?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Молодец! Теперь всё встает на свои места. И про многих ты тут это знал?

каждый в чем-то умный, в чем-то не очень, но что касается реакции на критику, дурак вы конечно феноменальный
Re[Терра2]:
Терпи и радуйся, что выбила в исполкоме свою однушку!
А соседи хорошие, весёлые, водопровод не протекает, если только мозги... жить можно!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Спасибо, Pomo)
Оказывается, мои попытки в рамках, так сказать, презренного Терра-стайла вполне в тренде... :D
Заметьте, Еропегов со своим "о чОм это фото, о чОм" помалкивает...

Подробнее
вообще-то, сколько Pomo о своих "несколько фото с прогулки по городу на телефон" наслушался... от всех... и от Еропегова, и от Антона, и вообще от всех в новичковой теме - тебе и не снилось
а ведь его не жалели (как обычно мужики жалеют женщин), и показывался он в новичковой теме, где по умолчанию право каждого попинать автора
ничего, жив, зуб не точит, мозги на место встали (ну, почти, фликром тоже переболеет со временем)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстате... кстате))
был у меня в смене один техник, Иван (на Лысого чем-то похож). Грит, пошли как-то с другом на рыбалку, далеко куда-то. И вот, значицца, идут они к реке, удочки там и всётакое. Вдруг отара откуда ни возьмись и волкодавы эти, их заметили и стая прямиком к ним неспешной трусцой. Оглянулись говорит - ни деревца, ничего. Убегать - один фиг догонят. Короче, говорит, сели на землю, удочки побросали, руками лицо закрыли и сидим. Стая подбежала, встала полукругом, вожак подошел и обнюхивает. А те значит шевельнуться боятся, почти не дышат. И вдруг, говорит, чую что-то теплое полилось за воротник телогрейки и струйкой по шее, спине. Сначала думал кровь, потом понял, что вожак помиловал. А потом стая, по очереди, в порядке старшинства тоже подошла и тогось... отметилась короче

добриутро))

Подробнее

ахах
прямо-таки хочется сказать - не вэрю))
Re[Cheshir-cat]:
а что это хозяйку никто не поприветствовал, смарите, а то лишит изумрудиков

о, только написал эти строки, сразу солнце выгляднуло
шо, фоткать идтить?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Терпи и радуйся, что выбила в исполкоме свою однушку!
А соседи хорошие, весёлые, водопровод не протекает, если только мозги... жить можно!

Протекающие мозги страшнее водопровода...
Но - что делать... поправка принимается... пусть соседи по подъезду... 8)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

ахах
прямо-таки хочется сказать - не вэрю))
блябуду))
а еще я его чуть не убил (нарушил ТБ, к счастью обошлось)
он по-человечески отнесся, сказал норма, пару человек покалечишь и станешь инженером
воспоминание навсегда :(
Re[eropegoff]:
Цитата:

вообще-то, сколько Pomo о своих "несколько фото с прогулки по городу на телефон" наслушался... от всех... и от Еропегова, и от Антона, и вообще от всех в новичковой теме - тебе и не снилось

Подробнее

Посмотри на подпись... :P

Цитата:
от: eropegoff
а ведь его не жалели (как обычно мужики жалеют женщин),

Так то ж мужики...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

а что это хозяйку никто не поприветствовал, смарите, а то лишит изумрудиков
разжаловать нахрен
родители по возвращению идут сразу дитю гостинцев подарить, да по волосам потрепать, а она не заглядывая в дом по рукам пошла
Re[mbа]:
Цитата:
каждый в чем-то умный, в чем-то не очень, но что касается реакции на критику, дурак вы конечно феноменальный

Какая, интересно, по твоему мнению, может быть умная реакция на то, что про кадр, про который
Цитата:

не знаю как кому, а мне нравится :D
это типа как шалость большого мастера (серьезно). вроде все очень даже пристойно, просто неудачный ракурс, девушка в прошлом веке читает книжку
но из нее скрытой пружиной так и прет эротизм
когда начинаешь думать как сделать лучше, то сзади сразу встает Лысый в съехавшем набок парике тех времен, в камзоле и всётакое
но фотограф же ничего этого не снимал, он просто надавил на фрейдисткие клавиши в сознании зрителя и все остальное зритель дорисовал сам

ps. не, можно, конечно прикинуться, что это не так, но обмануть можно только себя, дедушку Фрейда - никогда 8)

Подробнее

Ты пишешь только "неравильно", "плохой ракурс", "в корзину".

Да у тебя же самого все ракурсы неудачные (не по учебнику), и "в корзину"(полетели бы у любого другого), но если присмотреться, ведь снимая их, ты о чем-то думал, верно?
Re[eropegoff]:
Цитата:

а ведь его не жалели (как обычно мужики жалеют женщин), и показывался он в новичковой теме, где по умолчанию право каждого попинать автора
ничего, жив, зуб на точит, мозги на место встали (ну, почти, фликром тоже переболеет со временем)

Подробнее

Считаю, что эта критика была полезна. Мне DMaster прямо сказал, что фигню телефоном снимаю. Потом Зауральский ссылку на беседку дал. Здесь я уже посмотрел, что и как люди снимают, и пересмотрел отношение к фото.

Изначально я делал в день по 1000 кадров на телефон, из которых оставлял 50 шт. :) Хорошо, что на телефоне нет затвора механического, а то бы ни один фотик не выдержал.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ты пишешь только "неравильно", "плохой ракурс", "в корзину".

Да у тебя же самого все ракурсы неудачные (не по учебнику), и "в корзину"(полетели бы у любого другого), но если присмотреться, ведь снимая их, ты о чем-то думал, верно?

Подробнее

вы, что не видите фатальный дефект этого снимка? присмотритесь получше
Re[RaZOOMNick]:
а вообще, такие фото не относятся к интересному для меня, и говорить больше на эту тему мне не хочется
Re[eropegoff]:
Цитата:

разжаловать нахрен
родители по возвращению идут сразу дитю гостинцев подарить, да по волосам потрепать, а она не заглядывая в дом по рукам пошла

Подробнее

видать, мимо проходила, не нагулялась до нужной кондиции)
Re[mbа]:
Цитата:
вы, что не видите фатальный дефект этого снимка? присмотритесь получше

Дефект вижу. И Еропегов видит. Только для нас он не фатальный, мы не истерим по поводу дефекта. В кадре речь вообще не о том, "как нужно правильно снять фигуру человека".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.