Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 30401 - 30420
Re[Cheshir-cat]:
кстати, подтверждение правоты Обломова.
люди охренели, им подавай фотошоу, чтобы там был какой-то драйвак, и чем забористей, тем драйвовее. но на след день они уже забудут эту шоухрень, и будут сидеть в пустоте ждать новой дозы. биополе этого перформанса захватывает весь кислород, и уже у нормального человека подозрительная реакция))
не, не правоты Обломова, он сам часть той секты :P
зы. поправлю последнюю фразу: он не часть, но чотко имитирует своё членство))
Re[Cheshir-cat]:
planet and paint
Re[Pomo]:
Нравятся последние две...
Re[Ёрик Yorik]:
вsех драк не перерокендроллишь.
Период ремиссии у персонажа уж очень коротким оказался.
Re[Терра2]:
Спасибо )
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
planet and paint

Подробнее

хочется отметить, что радует такой стабильный качественный показ, и я бы сказал, вдох чистого и нового кислорода в ветку.
понравилась абстракшен. и вообще, надо взять за шаблон, все фоты в ветке должны быть не хуже этой :P
и ножки газелей хотел отметить, но поленился.
так что, видать, во фликре неспроста такой интерес к работам ;)
Re[Ёрик Yorik]:
Спасибо!
Re[Cheshir-cat]:
ЧеширКэт, проходя мимо из булочной, смотрит на беседку, как в бездну: чо я натворила...
Re[Pomo]:
Цитата:

planet and paint

Подробнее

эта прикольная и предыдущая с деревьями тоже)
Re[Роман Чиж]:
Спасибо!

Это я наснимал на Zuiko 45mm f/1.8, который купил на распродаже. Можно сказать, мой первый объектив после юпитера и гелиоса.

Re[Pomo]:
а фотоаппарат какой?
Re[Pomo]:
Цитата:

Спасибо!

Это я наснимал на Zuiko 45mm f/1.8, который купил на распродаже. Можно сказать, мой первый объектив после юпитера и гелиоса.

Подробнее

Хорошо, что повторили снимки в виде серии - так впечатление сильнее, в серии снимки работают друг на друга.

Это плёнка? (Вроде заметно зерно.)
Re[Роман Чиж]:
Аппарат тот же самый - Olympus Pen E-PL8.
Re[Вощёв]:
Имитация пленки с помощью Silver Efex Pro. Также использую Analog Efex Pro для цветных снимков. Эти программы входят в Nik Collection.

В программе удобно работать с контрастом, уровнями, кривыми, виньеткой и т.д. Я готовыми пресетами не пользуюсь, но можно выбрать пресет "примерно какой нужен" и потом в настройках доработать.
Re[Pomo]:
Спасибо, полезно узнать о таких возможностях.
Re[Cheshir-cat]:
Даже Обломов не решается переплюнуть шаблон)
Re[Cheshir-cat]:
mob
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

ЧеширКэт, проходя мимо из булочной, смотрит на беседку, как в бездну: чо я натворила...

Подробнее

Мы такие звёзды как она .
а бездна без дна - вот она.

Re[victorkanda]:
он справится

зы. кстати, по случаю, коли уж, по поводу фотоимпрессионизма.
это фото можно считать образцом фотоимпрессионизма. и никаких фотошопов. то есть натуральное фото без бокешмоке, фильтров и прочей, только истинное запечатления сюжета картинки. вторым эшелоном, для разгрузки сложности жизни фотографа :) идёт работа объектива... монокли итд
Re[Cheshir-cat]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.