Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 30381 - 30400
Re[mbа]:
Ну, разве что как больному или убогому... ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ну, разве что как больному или убогому... ;)
да вам это близко
Re[mbа]:
Должен же кто-то вас пожалеть... 8)
Re[Терра2]:
Должен же кто-то вас пожалеть... 8)
мадам Шарикова ищет Шарикова, но не там
Re[mbа]:
Не волнуйтесь - уже, благодаря Вам, нашла...
Разрешаю Вам далее насладиться перечислением моих недостатков - мне уже неинтересно с Вами)
Всего доброго.
Разрешаю Вам далее насладиться перечислением моих недостатков - мне уже неинтересно с Вами)
Всего доброго.
Re[Терра2]:
Не волнуйтесь - уже, благодаря Вам, нашла...
рад что сам того не желая указал вам верный путь к счастью, вы так долго искали брата по разуму
Re[Cheshir-cat]:
:D
Re[Cheshir-cat]:
думаю не раскрою тайну если скажу что ваш избранник Х-1
Re[Cheshir-cat]:
чета Шариковых это прекрасно
Re[mbа]:
от: mbа
думаю не раскрою тайну если скажу что ваш избранник Х-1
Не-не!
Мое сердце принадлежит теперь Вам и только Вам! Как, можно сказать, образцовому представителю...
Я буду Вас жалеть... ;)
Re[Терра2]:
вот приспичило ей, х-1 ей не нравиться
мадам, я не герой вашего романа идите уже возле ларьков порыскайте, по подворотням, там ваши братья по разуму
мадам, я не герой вашего романа идите уже возле ларьков порыскайте, по подворотням, там ваши братья по разуму
Re[mbа]:
А зачем мне рыскать? Коль уже нашла прямо-таки здесь... да еще какого...;)
Теперь остается только жалеть, жалеть, жалеть...
Теперь остается только жалеть, жалеть, жалеть...
Re[Cheshir-cat]:
ополоумела тетка
Re[X-1]:
от:X-1
У нас в школе мода была, ватники, кирзачи, на автобазу (труд) одевали, в колхоз и так, погулять. Хороший профессиональный ватник было трудно достать. Одежда правильная, мужская, не для "европейцев" ))) Валенки тоже не просто так, ручной работы ценились, тоненькие и легкие, тупоносые, в магазине таких не было.Подробнее
Ценились черные танковые бушлаты ("спецак") с огромными карманами, в которые вставлялись меховые военные рукавицы. Войсковые зеленые меньше, ну а рабочие ватники совсем уж ну это самое. Обувь - валенки, пимы, а унты и во сне не снились.

Re[Вощёв]:
от: Вощёв
Кстати, недавно я сильно улучшил качество своих снимков: пересматривал архив и потёр много мусора, что очень подняло средний уровень. :)
Анекдот старый, все знают. Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет..."
Спрашиваю я, значит, свою знакомую:
- Скажи, а какой шанс, что ты встретишь динозавра на улице?
Реакция была следующей:
- Где? В Петербурге?
Re[victorkanda]:
и вторую фоту помню
Re[Ёрик Yorik]:
Виноват, это для иллюстрации.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Виноват, это для иллюстрации.
да ну, не стоит. хорошее фото завсегда с удовольствием пересмотришь.
это инетная хрень, мол, загрузил, и всё, типа хреначь поток, и ни-ни, чтобы был повтор.
в реальной жизни мы же пересматриваем фоты, ничем инет не отличается... ;)