Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 30321 - 30340
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
с собачкой лучше
лаконичнее, мудрее... и бесконфликтнее

- Ты ж знаешь, что я неровно дышу... на конфликты)) :D
- Ты ж знаешь, что я формалистка... что мне композиция, ракурсы и т.п. ой как милы и важны... :D (а тут прям оттенок эйзенштейновского Грозного налицо))
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Пока спорите, у меня появилась сверхзадача: обойти самого плодовитого краснодарского фотографа Эдварда Никифорова:
https://www.flickr.com/photos/13610400@N05

17511 фото, 2100 подписчиков.

Оцениваю свои шансы как весьма скромные, но попытка - не пытка! :D

(шутка)

Подробнее

Лучше не ставьте такую задачу, Ваши фотографии намного интереснее, чем у этого Никифорова. "Лучше меньше, да лучше".

Кстати, недавно я сильно улучшил качество своих снимков: пересматривал архив и потёр много мусора, что очень подняло средний уровень. :)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

- Ты ж знаешь, что я неровно дышу... на конфликты)) :D
- Ты ж знаешь, что я формалистка... что мне композиция, ракурсы и т.п. ой как милы и важны... :D (а тут прям оттенок эйзенштейновского Грозного налицо))

Подробнее
я не в художественном плане, я в человеческом
в "так называемом художественном" сам часто гаварю - и о чОм фотка, где конфликт?
а в человеческом (цивилизационном), если это было бы снято во времена Эйзейнштейна (или постановочно, или в кино про времена беспросветной темноты), то я бы сказал вах!
а так как снято сегодня, то злые языки могут сказать что "условным Гавелам" неоткуда взяться, ибо история какбэ повернула вспять и будто бы не было в ней семидесяти лет просвещения... (и ты знаешь... отчасти они будут правы)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Отсталый ты от жизни, это же самый мощный промысел на сегодняшний день! Религия Лайка побьет левой пяткой любую конфессию по количеству овец в отаре..

Шутки с бородой, но всё равно
Re[Терра2]:
del
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Шутки с бородой, но всё равно
не знал бы тебя, сказал бы что снимал пентаксист 8)

вот послушай, цитата:

Коричневый" - важный оттенок системы Пентакс. "Коричневый цвет выражает жизненные, телесно-чувственные ощущения".
Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1
На счет некорректности, да
Но почему ты не возмущаешься, что русофобы из за бугра, с неутихающей попоболью, не стесняются опорожнять в ветку содержимое свох кишечников?

классик уже всё сказал - «Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете»,

https://www.youtube.com/watch?v=oFxyayBj2uQ
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Лучше не ставьте такую задачу, Ваши фотографии намного интереснее, чем у этого Никифорова. "Лучше меньше, да лучше".

Кстати, недавно я сильно улучшил качество своих снимков: пересматривал архив и потёр много мусора, что очень подняло средний уровень. :)

Подробнее

Спасибо. Я как раз использую фликр для этой цели. Постепенно выкладываю фото - если на них слабо реагируют или лайкают только любители кошечек, то удаляю. 18 фото уже потер. Думаю, за год можно оставить 50 шт. Да и то многовато.

Есть и исключения. Вот эти фотки относительно малопопулярны, но все равно их оставлю.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

а так как снято сегодня, то злые языки могут сказать что "условным Гавелам" неоткуда взяться, ибо история какбэ повернула вспять и будто бы не было в ней семидесяти лет просвещения... (и ты знаешь... отчасти они будут правы)

Подробнее

Хрен с ними, со злыми языками)) :D их малую потенцию усе видели)) ;)
А история, имхо, вспять не поворачивает...
Просто
- трудная это работа - из болота тащить бегемота! 8)
- на помощь вытаскиваемым прибежали соседи... (проблема в том, что слишком много болот)
- началась рецессия...
- но стереть память о полете бегемота к звездам невозможно. ;)
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Очень смущенный Прямо таки из всех что видела ...
Это Соловки.

Из всех твоих.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
классик уже всё сказал - «Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете»,

https://www.youtube.com/watch?v=oFxyayBj2uQ

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Хрен с ними, со злыми языками)) :D их малую потенцию усе видели)) ;)
А история, имхо, вспять не поворачивает...
Просто
- трудная это работа - из болота тащить бегемота! 8)
- на помощь вытаскиваемым прибежали соседи... (проблема в том, что слишком много болот)
- началась рецессия...
- но стереть память о полете бегемота к звездам невозможно. ;)

Подробнее
увы, история второго шанса бегемотам не предоставляет (это было бы слишком просто с её стороны)
к звездам в следующий раз полетят обезьяны, эволюционировавшие до человека
остальные зверушки эволюционируют до человекообразных обезьян и будут радоваться, а бегемота обвинят во всех неудачах и грехах и всётакое
а потому, лучший вариант для всех (абсолютно всех) это стереть нафик из памяти этого самого бегемота
Re[Роман Чиж]:
Ко мне обращать свою писанину не надо впредь, а если совсем невтерпеж, используй суппозитории.
Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1
Ко мне обращать свою писанину не надо впредь, а если совсем невтерпеж, используй суппозитории.

хм.... а чем твоя писанина лучше моей ?..
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
хм.... а чем твоя писанина лучше моей ?..

вы что не видите с кем имеете дело:

Re[eropegoff]:
Не-не-не-не-не! Усе смешал...
Начну с конца)

Цитата:
а потому, лучший вариант для всех (абсолютно всех) это стереть нафик из памяти этого самого бегемота

Это просто депрессия в тебе говорит)
Цитата:
а бегемота обвинят во всех неудачах и грехах и всётакое

Сколько там Аристотеля прессовали и обвиняли во всех грехах? Тыщщу лет?
Цитата:
увы, история второго шанса бегемотам не предоставляет (это было бы слишком просто с её стороны)

Это единственный шанс) просто это была первая, во многом авантюрная, но, на удивление, во многом плодотворная попытка его реализации. А ващще он - просто единственный шанс на спасение человекообразных в этой точке коЗмоса) :D посему - так иль иначе... более-иль менее удачно придется иттить по этому пути!
Цитата:
к звездам в следующий раз полетят обезьяны, эволюционировавшие до человека
остальные зверушки эволюционируют до человекообразных обезьян и будут радоваться,

Ну, да) Если у нас не получится-таки и всякие там "узколобые националисты" и золотые миллиарды перережутЬ друг другу глотки, то - где-нить в Альфа-Центавре будет именно так! :D
============
А вообще - успогойся) ;) Просто щас - очередная эпоха варварства... сытого, но варварства... ;) ничего... переживем)
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

Подробнее
пока не стерли))
предлагаю такую игру (ну, или конкурс)
помните, как в Джентльменах удачи было: возьми карандаш и пиши - редиска - нехороший человек, толчко- ограбление и т.д

вот... предлагаю вербализировать рисунок, который разместил условный наш Вацлав Гавел (ну, то есть уважаемый mba)
вербализация должна быть максимально короткой и ёмкой, т.е. фактически конкурс на понимание посланий собеседника и умение чОтка выражать свои мысли

кто начнет? что хотел сказать Вацлав Гавел?
ау, может ты?
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

Подробнее

Вы бы подумали немножко о своей репутации... 8) иль - не умеем? ;)
Re[mbа]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.