Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 30261 - 30280
Re[]:
Re[Поцелуй Иуды]:
del
Re[mbа]:
от: mbаглобально (и если не сравнивать с "африкой" [условной]), то и не поспоришь
ты что не понимаешь, что общества в бывшем ссср застряли на самых низших ступенях просто
есть версия почему?
Re[Timnet]:
от: Timnet
Бокешный ад - это мощно 8)
От меня - псевдорасфакус -
не менее мощно :P
Re[eropegoff]:
глобально (и если не сравнивать с "африкой" [условной]), то и не поспоришь
есть версия почему?
все очень просто.. мы уже проходили по экономике :D
была Москва...
республики работали на Москву и Всю Россию..
КРУГОВОРОТ ТОВАРОВ И ПОТРЕДЛЕНИЯ.РАСТУЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
у меня есть 3 рубля-я могу купить только банку шпрот и хлеб,
для такого населения-не нужно развивать промышленность,
не нужно заводов,никому нечего покупать
у меня есть 300000 рублей-я могу купить уже дорогой полезный хлеб ,фермерскую говядинку,баранину,фрукты и овощи выращенные не на китайских плантациях.
могу купить хороший телевизор и тп
в нищих республиках круг -"товарооборот -производство " -после ссср -прервался почти полностью
(никто ничего не производит-никто ничего не покупает.
крах экономики)
есть версия почему?
все очень просто.. мы уже проходили по экономике :D
была Москва...
республики работали на Москву и Всю Россию..
КРУГОВОРОТ ТОВАРОВ И ПОТРЕДЛЕНИЯ.РАСТУЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
у меня есть 3 рубля-я могу купить только банку шпрот и хлеб,
для такого населения-не нужно развивать промышленность,
не нужно заводов,никому нечего покупать
у меня есть 300000 рублей-я могу купить уже дорогой полезный хлеб ,фермерскую говядинку,баранину,фрукты и овощи выращенные не на китайских плантациях.
могу купить хороший телевизор и тп
в нищих республиках круг -"товарооборот -производство " -после ссср -прервался почти полностью
(никто ничего не производит-никто ничего не покупает.
крах экономики)
Re[Cheshir-cat]:
Народ, ещё день словоблудия и я за себя не ручаюсь начну постить в тему котиков.
Re[RaZOOMNick]:
del
Re[Timnet]:

статуя свободы тоже имеет семь лучей как и у Митры
архитектор принял масонство
Вечный огонь в руке статуи - вечное жертвоприношение Митре
вот Статуя Свободы -а на самом деле Жертвенник !
атеисты могут вешать все что угодно,этот мир как поклонялся демонам так и поклоняется в совершенно разных формах :D .
вот у нас на фото ру расцветает религия "импрессионизма " :D
у них бог-Гелиос... Гелиос- тот же Митра ,бог солнгца которому поклоняетя америка
круг замкнулся :D
Re[Поцелуй Иуды]:
26.11.2017 19:47:54 | Re[mbа]:
вас гадаузов (европейцев) Очень доволен
26.11.2017 20:14:49 | Re[victorkanda]:
богословы из Гадауссии понимают этот стих как полный и окончательный развал СССР
Ответь что это за хрень?
МБА похоже разучился читать, поэтому спрашиваю сам.
То, что ты засрал ветку своими постами "обо всём, кроме фото" не удивляет, удивляет что никто из старожилов не дал по носу.
Форум саморегулируемая система, никто не против, значит так тому и быть, но оскорбления такого порядка недопустимы в цивилизованном обществе, о котором ты, вроде как печалишься.
До того как это прочитал считал МБА мужиком, видать ошибся. Жаль.
богословы из Гадауссии понимают этот стих как полный и окончательный развал СССР
Ответь что это за хрень?
То, что ты засрал ветку своими постами "обо всём, кроме фото" не удивляет, удивляет что никто из старожилов не дал по носу.
Форум саморегулируемая система, никто не против, значит так тому и быть, но оскорбления такого порядка недопустимы в цивилизованном обществе, о котором ты, вроде как печалишься.
До того как это прочитал считал МБА мужиком, видать ошибся. Жаль.
Re[RaZOOMNick]:
котики должны быть импрессионистские, и пожалуйста
Re[ау]:
от:ау
Ответь что это за хрень?
До того как это прочитал считал МБА мужиком, видать ошибся. Жаль.Подробнее
это личное дело МБА и каждого, отвечать или быть терпилой...
за него не надо отвечать, тем более он человек взрослый
на это это и беседка, сам формат предполагает и треп в том числе, спрашивается зачем тогда обижаться на кого то...
но надо и признать, хоть я его нисколько не оправдываю за ахинею( может у него иногда наступают критические дни...), без Обломова ветка затухает медным тазом
мне, например, совсем неинтересно читать здесь какие то детские, наивные рассуждения и рассматривать фотки, которые не выставлял бы никогда...
лучше уж бездарные снимки Ника, но они правдивые и честные
что интересно, смотришь годами снимки кого то и не знаешь что за человек...
а в свободном формате, типа нашей беседки, человек оголяется, как после рентгена и мнение о нем совсем не совпадает, это оказывается совсем другой человек...
думаю польза поэтому от такого формата общения есть и гнать никого не надо...
Re[Cheshir-cat]:
блин, только покажешь свою лучшую фотку, так опять политика...
Re[kem]:
Кстати, там Зауральского забанили. Кто ж теперь будет новичковскую тему наполнять? Он теперь на фликре:
https://www.flickr.com/photos/158272168@N06
https://www.flickr.com/photos/158272168@N06
Re[ау]:
от: ау
Поток вялотекущего маразма зашкаливает, похоже "юризт" из шестой палаты прошел точку невозврата и окончательно спекся. По поводу носа - в цивилизованном обществе не принято обижать убогих, так что пока часть не совсем сознательных на голову сапиенсов подкармливают его бред, в ветке будет процветать сливная яма.. Хотя кому я говорю, ты же в курсе..
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
глобально (и если не сравнивать с "африкой" [условной]), то и не поспоришь
есть версия почему?
я уже говорил об этом, думаю, потому что к власти у нас пришли не условные Валенса и Гавел, а советские функционеры и реальные пацаны, а почему это произошло, наверное, люди считают это правильным в силу своего менталитета
Re[Cheshir-cat]:
беседка будет вечной темой о том, о чём нельзя договориться
Re[ау]:
от:ау
Ответь что это за хрень?
До того как это прочитал считал МБА мужиком, видать ошибся. Жаль.Подробнее
я ему отвечаю же, но впрямую-впрямую делать это глупо, насмешка, кстати более эффективное оружие, чем агрессия
да и потом, я его воспринимаю уже как бесноватого просто, толку на убогое создание всерьез злиться
Re[Cheshir-cat]:
но всё, из споров с Обломовым надо выходить, муторно уже, и ветку жалко
Re[ау]:
от:аузря ты так бурно реагируешь. всё вполне адекватно с позиций современных среднестатистических норм морали и культуры
Ответь что это за хрень?
МБА похоже разучился читать, поэтому спрашиваю сам.Подробнее
один называет СССР совком, второй гагаузов гадаусами, при этом каждый считает себя правее и умнее
в чем криминал, конкретно?