Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 30241 - 30260
Re[victorkanda]:

Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Греку - цап.

(оригинал не найден.

автор скорее всего был пассивным гомосексуалистом

-присутствует игра слов -Рак -Срака-Цап -Сунул

автор скорее всего был Грекофилом -любителем

смысл данного произведения дошедшего до нас
не явлен миру до сих пор

богословы из Гадауссии понимают этот стих как полный и окончательный развал СССР
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Греку - цап.

(оригинал не найден.

автор скорее всего был пассивным гомосексуалистом

-присутствует игра слов -Рак -Срака-Цап -Сунул

автор скорее всего был Грекофилом -любителем

смысл данного произведения дошедшего до нас
не явлен миру до сих пор

богословы из Гадауссии понимают этот стих как полный и окончательный развал СССР

Подробнее

Плыл однажды Иуда по великой реке Неве, смотрит лодка навстречу, а в лодке Сократ. По виду сразу понятно, что ни жены своей Ксантипы, ни друга Алкивиада давно повидать ему не удавалось. Испугался Иуда сунул голову под воду. Но Сократ, на то и предводитель мудрецов, Иуду всё-равно заприметил. Руку в Неву сунул, Иуду за бороду схватил и в лодку тянет. Понял Иуда, что опять ему не отвертеться, даже укусил он Сократа. Но Сократ, мужественный грек, вытащил Иуду и приобщил к европейской культуре, со всех надо сказать, позиций.
Re[Cheshir-cat]:
- Не люблю десантников! Напьются, в фонтанах купаются, морду бьют кому ни попадя.
- Кто не любит десантников, тот сам латентный десантник.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

дядюшка адольф вас румын и цыган считал низшей расой,подлежащей полному уничтожению.

а советский союз-да тюрьма народов :D

Подробнее

кроме того что это дешёвая ВКонтактиковская манипуляция скажи-ка дорогой друх где сейчас Франция и где Советский союз)
Re[Роман Чиж]:
франция существует (номинально)

и Великая Франция (в сердцах)

Советский союз тоже существует ( в сердцах)

Re[Поцелуй Иуды]:
del
Re[Поцелуй Иуды]:
Ну если сравнивать мифологический "советский союз" и НТВ-шную Францию то можно было-бы ограничиться милой сердцу картинкой с лохами-европейцами и героическими дидами)
Re[Поцелуй Иуды]:
del
Re[Роман Чиж]:
а почему мифологическую ?

франзузская революция-вполне реальна.первая республика,свобода равенство братство-все дела...история 6 класс..

древнеевропейские ценности (монастырь) -сохранил древнегреческие ценности

Re[Timnet]:
Ты зачем своим "это ШЕДЕВР СЕЛФИ- ИМПРЕССИОНИЗМА" Террину тему закрыл? Народ с ночи в себя прийти не может

они там обсуждали какой то обьектив за 100000 рублей,дающий милые кружочки..

я им такую фотку за минуту сделал..
пущай думают !!! :D
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

франция существует (номинально)

и Великая Франция (в сердцах)

Советский союз тоже существует ( в сердцах)

Подробнее

После всех неудач решил Иуда отправиться в благополучную Францию к Наполеону Бонапарту в гости. Тот его давно звал о том о сем побалакать и за одно в конкурсе Евровиденье участие принять. Приехал, в пригороде в недорогой гостинице остановился. Скучно ему стало, прогуляться решил. Надо сказать после инциндента с Сократом многое поменялось в мировоззрении Иуды. Уроки великого мудреца не прошли даром. Преобразился Иуда имя поменял, зваться стал Кончитой Вурдс, платье женское носить начал и рожу румянить, но бороду не сбрил. Оно и понятно, через бороду к нему пришла сократова мудрость. Вышел он значит на улицу, а там черным черно, все негры, и смотрят не по доброму как-то. Решил Иуда дать стрекача, но куда там, ноги в платье запутались. В общем достался Иуда хулиганам тепленьким.

Продолжение следует…
Re[Поцелуй Иуды]:
Обломов, думаю, народу просто стыдно выкладывать свои кадры рядом с твоим "шедевром".
Поэтому я его уберу. 8)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
а почему мифологическую ?

франзузская революция-вполне реальна.первая республика,свобода равенство братство-все дела...история 6 класс..

:D

ты сначала пишешь или сначала читаешь? )
Re[Терра2]:
ты попала в ад импрессионизма
-
я вас освободил (как Христос)

-ну иди снова в ад-как хочешь !! :D
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
ты попала в ад импрессионизма
-
я вас освободил (как Христос)

-ну иди снова в ад-как хочешь !! :D

скажи уже чего-нибудь, а то повесть про Иуду застопорилась, я же за твои посты цепляюсь, как за основу :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Атеисты - люди, верующие в отсутствие Бога. Т.к. доказать научным методом отсутствие чего-либо невозможно.

Часто произносимая мысль, которая - всего лишь софизм, ведь точно так же можно сказать, что босой человек обут в отсутствие обуви и тому подобное. Вера и неверие вне мировоззрения атеиста. "Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры" (Брокгауз и Ефрон). Атеисты вовсе не доказывают отсутствие бога, просто сам вопрос о его существовании им не интересен.
Re[mbа]:
да вот думаю что с Террой делать

наказать конечно надо.. :D

как у нее рука не дрогнула ?

(вот жеж папуасска..сирийский беженец в европе) !!!

Re[Поцелуй Иуды]:
Постарайся вести себя достойно... хотя бы своих собственных слов...
Надеюсь, у тебя получится... 8)
Re[Терра2]:
наказание будет простое-

вы познаете доктрину богооставленности

-не буду постить в твою ветку ничего

-вы будете варится в собственном бокешном аду

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
наказание будет простое-

вы познаете доктрину богооставленности

-не буду постить в твою ветку ничего

-вы будете варится в собственном бокешном аду

Смиренно и с благодарностью приму эпитимью) :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.