Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 30181 - 30200
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

можем, но не хотим, а ты филологом хочешь, но не можешь, это заметно

да нихрена вы не можете..не надо заливать..ваш стиль письма и ваши унылые мысли-

это уровень - максимум каких нибудь работников библиотеки,книжных червей,работников архива..

впринципе я могу сказать что в плане профессии меня устраивает полностью моя..вот я уже не работаю с осени-а денюжки капают...
не большие-но капают..

реализовываться в творчестве,тоже смысла большого нет..
детей надо заводить-вот и все.

да девченок малолеток в пленочной ветке-фотографии учить

а так..
наша жизнь-уже в прошлом.забудь ...большая половина пути пройдена..40 лет скоро.

эта тетрадь уже закончена..

дай дорогу молодым,как говорил ницше

Подробнее

ник- пожалуй единственно правильная и стоящая мысль из многочисленых, никчемных и бездарных твоих эссе и фотографий...
иди в семью и не прожигай свою жизнь советами и умозаключениями от которых польза, как от бублика дырка...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Атеисты - люди, верующие в отсутствие Бога. Т.к. доказать научным методом отсутствие чего-либо невозможно. При этом, как правило, они верят также и в Природу, которая сама написала свои законы.
Интересно, что по последнему сказали бы Паскаль, Менделеев, Павлов, Пирогов?

P.S. И математика, если помнишь, основана на аксиомах, т. е. утверждениях, принимаемых на веру без доказательства.

Подробнее
да-с.... видно поторопился к причислением тебя к разуму форума... моя очень глубоко скорбит :(
атеисты (вменяемые, о Пусси райот речь не идет) вопросами веры не занимаются
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Атеисты - люди, верующие в отсутствие Бога. Т.к. доказать научным методом отсутствие чего-либо невозможно. При этом, как правило, они верят также и в Природу, которая сама написала свои законы.
Интересно, что по последнему сказали бы Паскаль, Менделеев, Павлов, Пирогов?

P.S. И математика, если помнишь, основана на аксиомах, т. е. утверждениях, принимаемых на веру без доказательства.

Подробнее

Все проще. Атеисту не нужна загробная жизнь, его цель просто нормально прожить свою жизнь. Атеист не надеется на сверхъестественное способное якобы впрямую влиять на его жизнь.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

нормаль)
по поводу света-пересвета, ещё вопрос, может было бы хуже
фигурка интересная получилась, монах из Шаолиня мёрзнет в средней полосе
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Соперничества, лайки, ракурсы,часто, редко.. Какое это имеет отношение к непосредственно самой фотографии? Вопрос риторический..

Не только риторический... но чаще всего - почти никого не интересующий...)
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
не надо всё это воспринимать всерьез

Обломов угорает, говоря, что фотография умерла, наше время прошло и тд и тп, я угораю в шутку нападая на него, на самом деле я его люблю и ценю

нену я понимаю, но, порой, бывают такие штришки в ходе, что...
и в итоге возникает очередной вопрос
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

а иначе зачем мы здесь ?
-для взаимного кормления ПШЕНКОЙ :D

на который я пытаюсь длительное время ответить...или о чём эта тема?)
ибо таки представлял себе её существование по-другому... ну сам сопстна виноват, никто не заставлял)))... и ибо альтернативы нет, а и таки всё же придётся создать.
так о чём она? но всё же не для бесполезного словоблудства.

кстати, Обломов кумирствует на блоги и прочие жж, а форум-то реально поживее будет всему этому нарциссцизму.

вчера, пока присутствовал при бесполезном словоблудстве, сделал открытие - нашёл новинку, музон. я в шоке. не ожидал, что это ещё возможно. кайфую :P :D
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
Все проще. Атеисту не нужна загробная жизнь, его цель просто нормально прожить свою жизнь. Атеист не надеется на сверхъестественное способное якобы впрямую влиять на его жизнь.

Это иначе называется (Потребительское общество) Зачем вообще интеллект - задачки решать? Нормально прожить можно и без лишних вопросов.
Re[Ёрик Yorik]:
Спасибо )
Re[kem]:
как там с многоплановастью? разобрались,не ?

что то затихло все у вас... :D
Re[mbа]:
что значит "прожить нормально " ? :D

а ?

почему я в детстве украл вкладыши и мне стыдно вспоминать об этом до сих пор?

что такое совесть ?

что такое смерть ?

как я могу прожить "нормально " если я не знаю-что такое смерть ?

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Это иначе называется (Потребительское общество) Зачем вообще интеллект - задачки решать? Нормально прожить можно и без лишних вопросов.

вынуждаете объяснять простые вещи, интеллект нужен, что бы быть поближе к верхушке такой пирамиды

знаменитая пирамида Маслоу
Re[mbа]:
хрень полная..

посмотри на всех депутатов,артистов,посмотри на всех людей у которых была власть-

увы стремление к власти и деньгам -и элементарная педофелия-перевешивают у потомка обезьян все остальные желания
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

что значит "прожить нормально " ? :D

а ?

почему я в детстве украл вкладыши и мне стыдно вспоминать об этом до сих пор?

что такое совесть ?

что такое смерть ?

как я могу прожить "нормально " если я не знаю-что такое смерть ?

Подробнее

прожить нормально - как можно больше доставить пользы себе и как можно меньше вреда доставить окружающим

что касается смерти, идея загробной жизни мне кажется просто чудовищной, я такого точно не хочу
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

хрень полная..

посмотри на всех депутатов,артистов,посмотри на всех людей у которых была власть-

увы стремление к власти и деньгам -и элементарная педофелия-перевешивают у потомка обезьян все остальные желания

Подробнее

ты что не понимаешь, что общества в бывшем ссср застряли на самых низших ступенях просто

Re[mbа]:
ахинения бездоказательная
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
ахинения бездоказательная

тебе видней, что там для тебя ахинея, а что нет :D
Re[mbа]:
прожить нормально - как можно больше доставить пользы себе и как можно меньше вреда доставить окружающим

что касается смерти, идея загробной жизни мне кажется просто чудовищной, я такого точно не хочу

увы ,мой друг ,твоя теория рушится как карточный домик

давай возьмем людей к примеру которые прожили "не нормально"

-сталин ,гитлер,чикатило..

вот не говорит ли тебе твое сердце,что за все преступления совершенные
они должны понести ответ ?

а иначе-этот мир и вся атеистическая культура-просто бессмысленна

Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

Подробнее

кто тебя спрашивать будет? сказано: на сковородку, быро))
Re[Ёрик Yorik]:
а любому человеку будет показано все то зло которое он совершил..
у католиков мне нравится эта доктрина..

мы не осознаем все то зло которое делаем вольно или невольно.
Re[Cheshir-cat]:
кстати, я помню читал какую то не самую известную книгу Стендаля, где он рассуждал, почему Франция на тот момент является самой передовой страной в мире

он пришел к выводу, что секрет в том, что Франция такая страна, где сосед соседу доставляет меньше всего неприятностей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.