Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 30141 - 30160
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Заметил, что многие фотографы часто снимают идущих людей:
https://www.flickr.com/photos/135129602@N08/

Половина кадров - это идущие люди, вид сбоку. По количеству фоток идущий человек может соперничать с закатами и котами.

Подробнее

Во-первых, это статистически оправдано: люди на улице в основном идут, а не стоят, сидят или лежат.
Во-вторых, снимать спереди может быть стрёмно, ведь прохожий заметит фотографа - следовательно, надо снимать сбоку или сзади. Но сзади совсем скучно, так что остаётся сбоку.
В-третьих, на идущем человеке при виде сбоку проще фокусироваться, ведь расстояние до него не меняется.
В-четвёртых, идущий человек придаёт картинке динамику - вот самый известный во всем мире пример:

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

ну я вижу,что накрыло его реально :) и чего не хватало человеку ? стрит стрит....
...

Не знаком с Максимишиным, но, судя по интервью с ним, этому человеку всего хватает. И до всего есть дело - такой уж он энергичный и любознательный. :)
Re[Ёрик Yorik]:
не надо всё это воспринимать всерьез

Обломов угорает, говоря, что фотография умерла, наше время прошло и тд и тп, я угораю в шутку нападая на него, на самом деле я его люблю и ценю
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Cheshir-cat]:
Не, я идущих людей тоже фоткал. Но если просто по улице идет, вид сбоку, как-то скучновато.

Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Не, я идущих людей тоже фоткал. Но если просто по улице идет, вид сбоку, как-то скучновато.

Бывает и не скучно - фотографии Вадима Савраева:

Re[Вощёв]:

вот это не плохо..

кстати хотелось бы уточнить у Разумника

-а что вот это такое вообще было ?

https://youtu.be/j1SS3W5ZFJ0

Re[Cheshir-cat]:
Добавил фотку, т.к. из одной серии

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Кто сказал, тот пусть и отвечает. Что он имел в виду, понятно. (Мусульмане, как и христиане с иудеями, верят в "Единого бога - творца", только называют его по-другому). Как сказал... Ну, то, что за любое слово ответ держать придется, он знает уже при жизни.
У нас тут в ветке ереси на порядок больше.
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
В жж кураева кто то посчитал сколько раз в проповедях (выложенных на оф сайте рпц) у него упоминается "Иисус"..

Что то там пару раз..

Христианство без Христа ...оригинально вешают ребята..и вашим и нашим..

epl-8, Гелиос 44-2
Re[Pomo]:
человеческая многоножка ? :)

Re[Поцелуй Иуды]:
Муж в семье голова, а жена - шея.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

спросить меня - одни из самых вменяемых слов Патриарха, что я слышал в инете
по сути он сказал примерно следующее:
-мы не знаем как выглядит Бог, и как его зовут, но ОН есть и он один для всех людей на земле. Общайтесь с Ним, молитесь Ему и Он вас обязательно услышит
При этом совершенно второстепенно как Его называть - Яхве, Иисусом, Аллахом, или Макаронным монстром (условно), следует кушать мацу, креститься или резать баранов и т.д. Все это не причина вражды, а повод для объединения и совместного обращения к Богу
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
спросить меня - одни из самых вменяемых слов Патриарха, что я слышал в инете
по сути он сказал примерно следующее:
-мы не знаем как выглядит Бог, и как его зовут, но ОН есть и он один для всех людей на земле. Общайтесь с Ним, молитесь Ему и Он вас обязательно услышит
При этом совершенно второстепенно как Его называть - Яхве, Иисусом, Аллахом, или Макаронным монстром (условно), следует кушать мацу, креститься или резать баранов и т.д. Все это не причина вражды, а повод для объединения и совместного обращения к Богу

Подробнее

я в этом году 2 коробки мацы слопал и что? а куличей вообще не сосчитать, опять же эффекта ноль
Re[eropegoff]:
ересь с точки зрения его же "патриарха " книги.

ересь с точки зрения его же патриарха -учения церкви

ересь дважды -так как Бог Творец евреев и БОГ Творец мусульман никогда не был одним и тем же Богом

говорить о некоем "боге " который всех любит и которым может быть даже "мокоронный монстр" -тоже ересь в рамках всех ортодоксальных церквей.

Re[Pomo]:
фото, безусловно, зачетное

но... :(
если подходить к нему с псевдоискусствоведческих воззрений, то ты, как фотограф ничего не сделал, простая фиксация созданной случайными лицами инсталляции

а если предоставить фотографии ту прекрасную роль, что она играет в жизни человека © /Шадрин/, то всё просто замечательно. Увидел и зафиксировал, люди через пару минут уйдут, а их инсталляция осталась в истории и ее увидели, на нее обратили внимание еще несколько человек
===========================

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.