Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 30121 - 30140
Re[mbа]:
ну вот начинает в тебе просыпаться творческий человек

"месть Иуды"..в этом что то есть..

многие богословы,философы ,пейсатели-ругали Иуду (дескать предатель)

другие считали героем (дескать иуда принес себя в жертву рока )

но я ни разу не читал о "мести Иуды "богам..

чтож..
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Фотка с колючей проволокой заняла уже второе место по популярности. А фото со стеклом и голубем знакомый фотограф назвал моей лучшей работой (хотя это странно).

Задумайся, на минуту, о том что (сам, наверное, не заметив) дал возможность каким-то посторонним людям, для которых ты ничего не значишь, управлять тобой)
Хотя некоторым юным и неокрепшим умам это нравится, да )))

Re[Поцелуй Иуды]:
Кстати, ничего не знаю про личную жизнь Максимишина или Аттара ) Хотя фотки видел.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
ну вот начинает в тебе просыпаться творческий человек

"месть Иуды"..в этом что то есть..

многие богословы,философы ,пейсатели-ругали Иуду (дескать предатель)

другие считали героем (дескать иуда принес себя в жертву рока )

но я ни разу не читал о "мести Иуды "богам..

чтож..

Подробнее

Отдали боги Иуду на растерзание богословам, философам и писателям. Бегимотику, Фролову и ныне забытому Тыгыну. Пришли они к нему в облике треглавого казанского зверя-мента, с бутылкой, шваброй и противогазом.

Продолжение следует...
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

ЖРАТЬ ПШЕНКУ И СНИМАТЬ ТОЛЬКО НА ПЛЕНКУ !!!

Экономить на здоровой пище и тратить деньги на плёнку, чтобы затем всё равно выкладывать карточки в оцифрованном виде в Интернете?

Всё же плёнка лишь средство, а не цель, к тому же отмирающее средство. Будущее за цифрой и Интернетом. Если есть желание прокладывать реально новые пути в фотоискусстве, туда и надо двигаться, а не призывать к архаике. Да, с помощью плёнки фотографы прошлого создали много прекрасных работ. Точно так же художники каменного века создали прекрасные изображения в пещере Альтамира: https://www.google.ru/search?q=пещерная+живопись+альтамира&newwindow=1&rlz=1C1ASUT_ruRU526RU526&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwi2vZ3ZiNrXAhXFBZoKHe6nDI4QsAQIJg&biw=1536&bih=760 Однако современные люди живут не в пещерах и фотографии смотрят в основном на мониторах, а не в виде напечатанных на увеличителе в ванной комнате отпечатков. Мир изменился...
Re[Pomo]:
Кстати, ничего не знаю про личную жизнь Максимишина или Аттара ) Хотя фотки виде

я тоже ничего не знаю..
но знаю что каждый фотограф нынче ведет блог или канал на ютубе

вот максимишин

Сергей Максимишин

https://www.facebook.com/sergey.maximishin?lst=100011431792793%3A100000209092776%3A1511625035
Re[Поцелуй Иуды]:
короче, вызвал на батл и сразу сдулся

пойду-ка лучше прогуляюсь
Re[Вощёв]:
кстати судя по фейсбуку максимишина

https://www.facebook.com/sergey.maximishin?lst=100011431792793%3A100000209092776%3A1511625035

он сейчас угорает по дореволюционной студийной,павильонной фотографии.. :D

что ни пост то ретро-фото и текст " как воздушно","белый ключ","умели же люди"..

вот вам и 40 лет стрита и репортажной фотографии !
Re[Cheshir-cat]:
Заметил, что многие фотографы часто снимают идущих людей:
https://www.flickr.com/photos/135129602@N08/

Половина кадров - это идущие люди, вид сбоку. По количеству фоток идущий человек может соперничать с закатами и котами.
Re[Pomo]:
вот максимишин всю жизнь снимал "идущих людей " с автоматами и просто за булкой

а вот щас на пенсии увидел ретро-фото ,в студии,обьемные да с накрахмаленными щеЧками у барышень-и обомлел!!!.

вот так бывает брат...всю жизнь ищешь,стремишься..

идеал..идеал ! !! возвышенность !!!..

а потом женишься на деревенской толстушке с 4 размером груди

- И СЧАСТЛИВ !
Re[Поцелуй Иуды]:
Идущего человека снять чуть сложней, чем стоящего к тебе спиной. Но все же.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

кстати судя по фейсбуку максимишина

он сейчас угорает по дореволюционной студийной,павильонной фотографии.. :D

что ни пост то ретро-фото и текст " как воздушно","белый ключ","умели же люди"..

вот вам и 40 лет стрита и репортажной фотографии !

Подробнее

Максимишен по всему угорает и ничем не пренебрегает, в том числе даже Инстаграмом:
https://www.instagram.com/maximishin/
Re[Поцелуй Иуды]:
Кстати, подписался на Фейсбук Максимишина. :)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Заметил, что многие фотографы часто снимают идущих людей:
https://www.flickr.com/photos/135129602@N08/

Половина кадров - это идущие люди, вид сбоку. По количеству фоток идущий человек может соперничать с закатами и котами.

Подробнее

а что ляюдей, я и лошадей стоящих снимал

народ, я в шоке от ваших мыслей.
люди удивительный народ. думают, - вот скажу я так, и так оно и будет, потому что я так сказал))
когда вы говорите про умирающую фотографию, вы либо неточно выражаетесь, либо конкретно путаете тёплое с мягким.
это ж расписать ответ никаких времён не хватит.
фотография не умирает, она может умереть только в отдельно взятом человеке, но не сама. она вечна. и носитель здесь не при чём. не надо путать интересы интересантов и их отношение с предметом, и выдавать это за свершившийся/свершающийся факт.
чесслово сил нет читать)
Re[Поцелуй Иуды]:
"В этой профессии на самом деле надо четко понимать, что богатым ты не станешь никогда" (с) Максимишин, 2009
Re[Вощёв]:
ну я вижу,что накрыло его реально :) и чего не хватало человеку ? стрит стрит....

я кстати тоже старые фотографии собираю..

мало интересного..

да почти ничего путного не найти..

Re[Ёрик Yorik]:
фотография не умирает, она может умереть только в отдельно взятом человеке, но не сама. она вечна. и носитель здесь не при чём. не надо путать интересы интересантов и их отношение с предметом, и выдавать это за свершившийся/свершающийся факт.
чесслово сил нет читать)

ты пиши про "воскресшую фотографию"....
а иначе зачем мы здесь ?
-для взаимного кормления ПШЕНКОЙ :D
Re[Cheshir-cat]:
горшочек, вари :)
Re[]:
Вот эти интересные я купил..

на дворцовой надпись "Боже Царя Храни "

в интернете такой нету :D
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

чесслово сил нет читать)

ты пиши про "воскресшую фотографию"....
а иначе зачем мы здесь ?
-для взаимного кормления ПШЕНКОЙ :D

Подробнее

про пшёнку в твой адрес, mba жестоко неправ.
и я согласен с тобой, к примеру, выдать такую фразу это многого стоит, в отличии от банальных пустых слов. про пшёнку ваще гениально и шедеврально!)
люди по каким-то причинам не замечают многого, чего стоит отметить, обязательно отметить. хз, зависть, жадность, жлобство.
при этом по возможности умаляют достоинства сабжа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.