от: mbа
ерунда, не сочиняйте про меня, это глупо
Да-да, понимаю... Принять очевидность бывает трудно... ;)
Еще труднее, чем мыслить нешаблонно) :D
от: mbа
ерунда, не сочиняйте про меня, это глупо
от:Роман Чижпомазанник божий - это дремучий оксюморон берущий начало в Библии (ну, там типа пророки елеем мазали головы царям :D )
а вот советы царя убили божия помазанника - это хорошо они сделали или плохо? ведь сколько тот советский союз просуществовал - ну 73 года, тьху в историческом масштабе , человек дольше живёт. А царь - столетние династии, всётакое...Подробнее

от:Timnet
Терра, конечно со своей колокольни звонче и правильней ;) Только и от тебя ничего пока кроме росстелевизора не слышно. Ты тоскуешь по Советам или по своей молодости ?Подробнее
от:eropegoff
помазанник божий - это дремучий оксюморон берущий начало в Библии (ну, там типа пророки елеем мазали головы царям :D )
убили царя... тоже, в принципе, юридически более, чем коряво. убили гражданина Романова с семьей (от престола он отрекся)
советы убили царя - сказано так, будто это исключительная прерогатива советов, справочно предлагаю сходить по ссылке >>>>>>>>>>
и это, наверное, еще не считая убитых в результате заговора, отравленных и проч. и, как мы только что выяснили, советы убивали не царя
столетняя династия - она никуда не делась, вот она
вот это я называю дискуссия низшего уровня![]()
когда в полутора строчках слова вроде бы все читаемы, а смысла нет :(Подробнее
от:Роман Чиж
ага ... проснулся как-то царь не помазанник божий, и думает - "чем бы это сегодня заняться?" а дай думает отрекусь от престола , пусть меня убьют пардон, СМЕРТЕЛЬНО РАНЯТ,как простого гражданина вместе с семьёй , ну как убьют - просто кто-то не известный зарядит винтовку и стрельнет в меня. Причём понятное дело виноват в злом умысле палец нажимавший на курок. Палец принадлежал случайно проходившему неизвестному то-ли эскимосу то ди зулусу.Подробнее
от:Терра2
Видишь? 8)
Поэтому и поленилась отвечать на этот вопрос... приличный разве что школьнику...![]()
А шо будет лет через 20? При нынешнем-то образовании? Сплошное народное творчество...Подробнее
от: Роман Чиж
думаю через двадцать лет будет что русского царя убили и съели злые укры и Бетмен . При нынешнем-то образовании.
от: Timnet
Что значит тоскуешь? Ну по гугли что ли ;)
думаю через двадцать лет будет что русского царя убили и съели злые укры и Бетмен . При нынешнем-то образовании.
кому отомстили? Ленину или царю?
от: Терра2
:laugh:![]()
![]()
Съеденному Ленину))![]()
Что интересно, укры во главе со Сталиным его не удивили... :P
от:Timnet
Терра, конечно со своей колокольни звонче и правильней ;) Только и от тебя ничего пока кроме росстелевизора не слышно. Ты тоскуешь по Советам или по своей молодости ?Подробнее
от: Терра2
Кстати. Просто удивительно: вот Обломов уж изъясняется абсолютно просто и ясно...но, складывается впечатление, что никто не понимает, о чем он... 8)
Ленина?