Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28921 - 28940
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Геометрия с мобилы ...

Подробнее

Эта - супер!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Терра2

Как же я люблю такие старенькие закоулки!!!

Цитата:
от: Терра2

впечатление от кадра в целом (совершенно независимо от того, что там изображено), например, его линии по отношению к его рамкам...

Цитата:

от:Терра2

достаточно необычное, тревожное сочетание, которое компенсируется простым, но массивным и устойчивым содержанием кадра.

Подробнее

Читать ***dЬ Гиляровского, восторгаться видами этьих матьих двориков, сочетать линии и рамки куска бетона ничем не лучше, чем голое тело в местах удаления выделений... Круто знаете ли, невольно возникают вопросики...
Ответики: Светотень есть везде, и в (*), и на (ї).
Шелковый тревожный шорох есть, а ворона нет.

Re[victorkanda]:
Доставило!
Re[ау]:
Возможны варианты:
Re[eropegoff]:
прикинь , отремонтировали всё-таки моего Олика) куча сервисов отказалась( в том числе и официалы), а какие-то чуваки на Вокзальной между ремонтами утюгов и пароварок разобрались и сделали) 1600 гр (62 у.е.)
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Читать ***dЬ Гиляровского, восторгаться видами этьих матьих двориков, сочетать линии и рамки куска бетона ничем не лучше, чем голое тело в местах удаления выделений...

Подробнее

Каждому свое..)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

прикинь , отремонтировали всё-таки моего Олика) куча сервисов отказалась( в том числе и официалы), а какие-то чуваки на Вокзальной между ремонтами утюгов и пароварок разобрались и сделали) 1600 гр (62 у.е.)

Подробнее
таки писец, честно говоря, не думал))
поздравляю
Re[eropegoff]:
сам в шоке! сделали какую-то то ли переукатку то ли переусадку платы) не спрашивай что это такое)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

сам в шоке! сделали какую-то то ли переукатку то ли переусадку платы) не спрашивай что это такое)
как называются и адрес давай)

Re[eropegoff]:
личка
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Возможны варианты:

Подробнее

Дык ить- знамо дело! Того-этого)))

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Поздравляю!
Много раз на ремонте машины убеждался, что честный знакомый мастер в гаражах лучше официального дилера. Как не странно, видимо, то же самое теперь и в ремонте фотоаппаратов.

Хотя мне раз по гарантии ультразум Fujifilm HS30 сделали добротно, заменили объектив и лицевую панель с резинками (40% аппарата)...
Хотя тогда надеялся на обещанный возврат денег, но не тут-то было.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Доставило!

В кои-то веки и меня тоже! Вот он, огонь!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

В кои-то веки и меня тоже! Вот он, огонь!
так и запишем, Разумник с ау подались в импрессионизм >>>>>
Re[eropegoff]:
https://youtu.be/WTY0o1GOWE0
Re[ау]:
ааа!))) КОБ, волхв генерал Петров :D
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Ослик? Кролик? Перепил?)
Re[eropegoff]:
Re[ау]:
Хоть вы все и злыдни :P , но - поделюсь радостью...))
Седни обнаружила, что совсем необязательно смотреть в ви!
Аф за что-нить все-таки зацепится...)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.